Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Огненная Львица пишет:Deimos пишет:Огненная Львица пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Вдохновленная гальдраставом на женскую привлекательность и магнетизм. а также мощным денежным талисманом, особенно прочитав о них все отзывы, посетила такая мысль. Можно ли сделать гальдрастав на похудение, и на сексуальную страсть мужчины к женщине? В моем окружении есть такой человечек, которому это бы очень пригодилось.
С уважением и благодарностью за предоставленные возможности и Ваш труд!

Что касается похудения то подобные наработки уже есть на форуме. На счет страсти мужчины к женщине - талисман для кого? Для мужчины или для женщины?

Простите мастер Деймос. что не уточнила. Для страсти мужчины к женщине, для женщины. Надеюсь я правильно сформулировала. Еще раз с благодарностью.

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ СТРАСТЬ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ. ПОНЯЛ.

Deimos

Administrator
Снежана пишет:Уважаемый Мастер Deimos!
Уже знаю силу и качество гальдраставов вылаженных Вами на форуме,за что Вам очень благодарна.Прошу,если возможно,рунескрипт или талисман для избавления от лишних волосе на лицо.
Буду очень благодарна.

Используйте рунескрипт для преобразования и изменения физического тела. Он есть на форуме.

Deimos

Administrator
KonashiNeko пишет:Вот такой глупый вопрос:

Сейчас начась пора тепла, весны, лета, то есть пора пьяниц, наркоманов, и бомжей воссидающих на лавочках во всех подворотнях.

Вообщем, пора раздражающих звуков под окном.

Суть вопроса вот в чем: Возможно ли закопать в пределах лавочки определенное сочетание рун, так, что бы по ночам не сидели излишни кричащие, то есть разговорчивые люди, так, что бы без вреда для кого либо, лавочка, данное место, было малопревликательно и всегда свободно и пусто

Просто действительно, неимоверно раздражают ежесуточные, пьяные разговоры под окнами каждую ночь. А жара щас такая что окна закрыть равносильно самоубийству, или как минимум плохому сну

Специфический вопрос. Подумаю что можно сделать.

натусик

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos,хотелось бы видеть вязи,или формулы рун,или рунескрипты и так далее,чтобы нанося на фото человека или на его фантом.человек делал что мне бы хотелось,в пределах разумного разумеется,без вреда его здоровью и так далее.Например название "делай то что скажу" или "делай то что мне надо"

Спасибо Мастер Deimos!
С уважением

SelenaK

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, хочу попросить рунескрипт на усиление творческих способностей, например к писательству.

SelenaK

Well-Known Member
И еще, Мастер извините за назойливость. Сын подал резюме в компанию, в которой всегда мечтал работать. Его кандидатура, судя по требованиям к вакансии, подходит идеально. Но со стороны компании, долгое молчание. Можно попросить такой талисман чтобы повлиять на эту ситуацию и чтобы вопрос решился положительно.

Deimos

Administrator
натусик пишет:Уважаемый Мастер Deimos,хотелось бы видеть вязи,или формулы рун,или рунескрипты и так далее,чтобы нанося на фото человека или на его фантом.человек делал что мне бы хотелось,в пределах разумного разумеется,без вреда его здоровью и так далее.Например название "делай то что скажу" или "делай то что мне надо"

А силенок хватит такое использовать?

Deimos

Administrator
SelenaK пишет:Уважаемый Мастер, хочу попросить рунескрипт на усиление творческих способностей, например к писательству.

На вдохновение на сколько я знаю уже есть рунические методы. Поищите, не найдете - я выложу.

Deimos

Administrator
SelenaK пишет:И еще, Мастер извините за назойливость. Сын подал резюме в компанию, в которой всегда мечтал работать. Его кандидатура, судя по требованиям к вакансии, подходит идеально. Но со стороны компании, долгое молчание. Можно попросить такой талисман чтобы повлиять на эту ситуацию и чтобы вопрос решился положительно.

Напишите мне в ЛС по этому вопросу. дам кое что.

ser_gregor

New Member
Если можно для защиты от нападения мага и нигатива

CoactoR

Member
Мастер, не могли бы вы поразмыслить над созданием става на увеличение способности памяти запоминать нужные знания и быстрого доступа к ним, что ли))
Эдакая флеш- карта)

Дело такое, мне для карьерного роста нужно в короткие сроки, а именно за полтора года, выучить два иностранных языка (база знаний уже заложена, но для использования- это смехотворно) и основы социологии и информатики (тут помимо всего, нужно еще и понять суть наук. Да, я терпеть не могу математические науки, в общем, чистый гуманитарий- в этом еще одна сложность.)

Вот такие вот, почти не реальные задачи, учитывая то, что надо еще работать, следить за животными на ферме и устраивать жизнь на новом месте...

Понимаю, как такая просьба выглядит, но все же...

Deimos

Administrator
CoactoR пишет:Мастер, не могли бы вы поразмыслить над созданием става на увеличение способности памяти запоминать нужные знания и быстрого доступа к ним, что ли))
Эдакая флеш- карта)

Дело такое, мне для карьерного роста нужно в короткие сроки, а именно за полтора года, выучить два иностранных языка (база знаний уже заложена, но для использования- это смехотворно) и основы социологии и информатики (тут помимо всего, нужно еще и понять суть наук. Да, я терпеть не могу математические науки, в общем, чистый гуманитарий- в этом еще одна сложность.)

Вот такие вот, почти не реальные задачи, учитывая то, что надо еще работать, следить за животными на ферме и устраивать жизнь на новом месте...

Понимаю, как такая просьба выглядит, но все же...

Гальдрастав не волшебная таблетка и не можете переделать человека. Если у вас нет склонности к иностранным языкам то она не появится. если вы гуманитарий, то технарем не станете. Cтав может улучшить память и упростить усвоение знаний, но не более.

SelenaK

Well-Known Member
Добрый день!
Уважаемый Мастер Deimos, читаю все о талисманах и рунескриптах, но никак не нахожу "на Вдохновение". Может он и есть, но от меня ускользает. Выложите, пожалуйста.

Алексита-39881

Уважаемый мастер, у меня сложная ситуация. Я переезжаю к мужу в Москву и везу с собой дочу 14-и лет из простого города. Можно с помощью ваших рун помочь адаптироваться девочке в новой школе, чтобы сложились отношения с новым социумом, и с отчимом, чтобы оберегал и не обижал. С уважением и благодарностью!!

Deimos

Administrator
SelenaK пишет:Добрый день!
Уважаемый Мастер Deimos, читаю все о талисманах и рунескриптах, но никак не нахожу "на Вдохновение". Может он и есть, но от меня ускользает. Выложите, пожалуйста.

хорошо

Deimos

Administrator
Алексита пишет:Уважаемый мастер, у меня сложная ситуация. Я переезжаю к мужу в Москву и везу с собой дочу 14-и лет из простого города. Можно с помощью ваших рун помочь адаптироваться девочке в новой школе, чтобы сложились отношения с новым социумом, и с отчимом, чтобы оберегал и не обижал. С уважением и благодарностью!!

Вопрос не простой, надо подумать что здесь можно предпринять для адаптации на новом месте.

Алексита-39881

Мастер DEIMOS благодарю за внимание к моей персоне. Может это можно обсудить в индивидуальном порядке, или и на форуме пригодиться?

Алексита-39881

Мастер DEIMOS, ранее уже просили став на улучшение памяти и упрощение запоминания. Нам бы тоже очень нужно, Может ВЫ нам поможете?!

Баллы:1
Re: КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИ

Мастер DEIMOS, очень нужен став от фригидности. Эта тема никогда, никем и нигде не поднималась, а она более чем насущна. Конечно не большинство, но очень много женщин этим страдает (и пытается это скрыть). Лично я неоднократно с этим сталкивалась. Хотелось бы им помочь. Да и форумчанам, думаю, тоже это будет интересно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу