Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
НА БУДУЩЕЕ - ЗА НЕГРАМОТНОСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ БАНЬТЕ НА 3 ДНЯ. ВОПРОС ТАК ЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ ТЕМЫ.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я бы хотел увидеть талисман на смех. Точнее на постоянное позитивное, очень позитивное состояние. Слишком уж пасмурным хожу я последнее время а в чем дело понять не могу. С Уважением к Вам мастер Деймос. Да и к тому же) Хочется иногда безумного веселья с улетом эйфории) С Уважением к Вам мастер Деймос!)

Deimos

Administrator
Ищущий Тайны пишет:Я бы хотел увидеть талисман на смех. Точнее на постоянное позитивное, очень позитивное состояние. Слишком уж пасмурным хожу я последнее время а в чем дело понять не могу. С Уважением к Вам мастер Деймос. Да и к тому же) Хочется иногда безумного веселья с улетом эйфории) С Уважением к Вам мастер Деймос!)

Вот это вам поможет: http://www.blackwarlock.com/t16293-topic

Уважаемый мастер Deimos!

Очень интересно было бы получить Ваш талисман или рунескрипт на сохранение и развитие отношений с мужчиной ,на постоянную привлекательность в его глазах ,чтобы его сердце не искало других ,получая ВСЕ необходимое в данном союзе .В моей ситуации это не брак, это именно любовная и сексуальная связь,но такая,при которой семьи обоих участников не разрушаются. Просто любить и быть любимой ,без тревог и обид.

Извините за многословие,но хотелось выразить пожелание точнее.

lycka

Active Member
Реакции:1
Добрый вечер, мастер Deimos!
Возможно ли сделать рунескрипт на повышение биоэнергетики и уровня магтческих способностей. Или быстрое накопление и сохранение энергии?

Deimos

Administrator
ser_gregor пишет:Если можно для защиты от нападения мага и нигатива

низя

Deimos

Administrator
Легчайшая-в-парении пишет:Уважаемый мастер Deimos!

Очень интересно было бы получить Ваш талисман или рунескрипт на сохранение и развитие отношений с мужчиной ,на постоянную привлекательность в его глазах ,чтобы его сердце не искало других ,получая ВСЕ необходимое в данном союзе .В моей ситуации это не брак, это именно любовная и сексуальная связь,но такая,при которой семьи обоих участников не разрушаются. Просто любить и быть любимой ,без тревог и обид.

Извините за многословие,но хотелось выразить пожелание точнее.

как много всего сразу. другими словами на гармонизацию отношений. вот только один нюанс - если все уже в браке и так ходят на лево, о каком "...чтобы сердце не искало на стороне..." может быть речь? интересно. если он и вы уже кому то изменяете, это ли не поход на лево?

Deimos

Administrator
lycka пишет:Добрый вечер, мастер Deimos!
Возможно ли сделать рунескрипт на повышение биоэнергетики и уровня магтческих способностей. Или быстрое накопление и сохранение энергии?

такой став уже давал магистр. смотрите.

bena

Member
Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

С глубоким уважением к Мастеру
.

Deimos

Administrator
bena пишет:Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

.

а дочь согласна на ваше вмешательство?

oliva_77

Well-Known Member
Если возможно став или формулу на лечение диабета.Это для мамы,диабет затронул нервную систему и ее ненависть ко мне и к папе не знает предела,проклинает меня с утра до вечера,но она моя мама и я хочу ей помочь ,если могу.Если такая формула есть или будет ,то можно ли нанести на её фото ,потому что иного способа нет с ее поведением.Благодарю

bena

Member
Deimos пишет:bena пишет:Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

.

Да, она согласна. Я категорически против насильной помощи в личной жизни., в жизнь взрослых детей вмешиваюсь лишь по их согласию..

Deimos

Administrator
oliva_77 пишет:Если возможно став или формулу на лечение диабета.Это для мамы,диабет затронул нервную систему и ее ненависть ко мне и к папе не знает предела,проклинает меня с утра до вечера,но она моя мама и я хочу ей помочь ,если могу.Если такая формула есть или будет ,то можно ли нанести на её фото ,потому что иного способа нет с ее поведением.Благодарю

Попробуйте сначала РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА (ССЫЛКА)

Если не поможет тогда будем думать.

Deimos

Administrator
bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

.

Да, она согласна. Я категорически против насильной помощи в личной жизни., в жизнь взрослых детей вмешиваюсь лишь по их согласию..

Хорошо. Еще такой вопрос - молодой человек есть или у нее вобще никого нет и жениха надо привлечь как говорится "с нуля"?

oliva_77

Well-Known Member
Deimos пишет:eek:liva_77 пишет:Если возможно став или формулу на лечение диабета.Это для мамы,диабет затронул нервную систему и ее ненависть ко мне и к папе не знает предела,проклинает меня с утра до вечера,но она моя мама и я хочу ей помочь ,если могу.Если такая формула есть или будет ,то можно ли нанести на её фото ,потому что иного способа нет с ее поведением.Благодарю

Попробуйте сначала РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА (ССЫЛКА)

Благодарю за скорый ответ Вас!Пойду изучать тему,задам лишь вопрос один мне ее с лицевой части на фото нанести(если да то на какую часть тела )или с обратной?Ее агрессию чрезмерную он снимет хоть немного?

bena

Member
Deimos пишет:bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

.

Хорошо. Еще такой вопрос - молодой человек есть или у нее вобще никого нет и жениха надо привлечь как говорится "с нуля"?
Привлечь с абсолютного нуля.

lycka

Active Member
Реакции:1
Deimos пишет:lycka пишет:Добрый вечер, мастер Deimos!

такой став уже давал магистр. смотрите.

Буду внимательна! Хорошо, спасибо.

Deimos

Administrator
oliva_77 пишет:Deimos пишет:eek:liva_77 пишет:Если возможно став или формулу на лечение диабета.Это для мамы,диабет затронул нервную систему и ее ненависть ко мне и к папе не знает предела,проклинает меня с утра до вечера,но она моя мама и я хочу ей помочь ,если могу.Если такая формула есть или будет ,то можно ли нанести на её фото ,потому что иного способа нет с ее поведением.Благодарю

Благодарю за скорый ответ Вас!Пойду изучать тему,задам лишь вопрос один мне ее с лицевой части на фото нанести(если да то на какую часть тела )или с обратной?Ее агрессию чрезмерную он снимет хоть немного?

на лицевую сторону фото. на счет агрессии ничего не могу сказать однозначно. если у нее есть физиологические причины тогда да.

Deimos

Administrator
bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

.

Привлечь с абсолютного нуля.

Ок подумаю что можно тут придумать

oliva_77

Well-Known Member
Мастер Deimos,спасибо!Буду пробовать ,отпишусь о результатах-а агрессия....она у всех диабетиков ,у кого сахар долгое время дает высокие цифры в крови ,диабетическая энцефалопатия развивается.Она и с ножом может броситься на меня,что и было в последний мой визит,но мне думается там еще что-то кроме диабета,но сначала хочу ей немного со здоровьем помочь,попробую то что Вы дали,а там посмотрим,что получится.Спасибо еще раз!

Divider

Personalize

Сверху Снизу