Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
oliva_77 пишет:Мастер Deimos,спасибо!Буду пробовать ,отпишусь о результатах-а агрессия....она у всех диабетиков ,у кого сахар долгое время дает высокие цифры в крови ,диабетическая энцефалопатия развивается.Она и с ножом может броситься на меня,что и было в последний мой визит,но мне думается там еще что-то кроме диабета,но сначала хочу ей немного со здоровьем помочь,попробую то что Вы дали,а там посмотрим,что получится.Спасибо еще раз!

Хорошо. Обязательно держите меня в курсе.

galandec

Member
Реакции:0
Баллы:0
bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

С глубоким уважением к Мастеру
.

а дочь согласна на ваше вмешательство?
Да, она согласна. Я категорически против насильной помощи в личной жизни., в жизнь взрослых детей вмешиваюсь лишь по их согласию..

Хорошо. Еще такой вопрос - молодой человек есть или у нее вобще никого нет и жениха надо привлечь как говорится "с нуля"?
Привлечь с абсолютного нуля.

Тоже самое хотел узнать в теме практических вопросов(чтобы одинокая женщина нашла свою любовь),но был забанен . ))

Deimos

Administrator
galandec пишет:bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Deimos пишет:bena пишет:Я бы очень хотела увидеть став "выдать дочь замуж". Заговоры, молитвы не помогли пока. Время поджимает, да и с Рунами у меня всё идёт хорошо.

С глубоким уважением к Мастеру
.

а дочь согласна на ваше вмешательство?
Да, она согласна. Я категорически против насильной помощи в личной жизни., в жизнь взрослых детей вмешиваюсь лишь по их согласию..

Хорошо. Еще такой вопрос - молодой человек есть или у нее вобще никого нет и жениха надо привлечь как говорится "с нуля"?
Привлечь с абсолютного нуля.

Тоже самое хотел узнать в теме практических вопросов(чтобы одинокая женщина нашла свою любовь),но был забанен . ))

Видимо вы на столько хотели узнать что даже правила темы проигнорировали.

galandec

Member
возможно,но это дало стимул поработать самому.

Deimos пишет:
как много всего сразу. другими словами на гармонизацию отношений. вот только один нюанс - если все уже в браке и так ходят на лево, о каком "...чтобы сердце не искало на стороне..." может быть речь? интересно. если он и вы уже кому то изменяете, это ли не поход на лево?

Вы правы,Мастер, ситуация забавная...,наверное, со стороны )))
Нет вечных отношений,но пока есть эти и они важны и интересны, их хочется оградить от всяких огорчений. Хватает уже имеющихся сложностей, а тут еще МЧ периодически "взбрыкивает" на разные темы. Может я слишком многого хочу? А если хотеть мало,то смысл заниматься магией?

Deimos

Administrator
Легчайшая-в-парении пишет:Deimos пишет:
как много всего сразу. другими словами на гармонизацию отношений. вот только один нюанс - если все уже в браке и так ходят на лево, о каком "...чтобы сердце не искало на стороне..." может быть речь? интересно. если он и вы уже кому то изменяете, это ли не поход на лево?

Вы правы,Мастер, ситуация забавная...,наверное, со стороны )))
Нет вечных отношений,но пока есть эти и они важны и интересны, их хочется оградить от всяких огорчений. Хватает уже имеющихся сложностей, а тут еще МЧ периодически "взбрыкивает" на разные темы. Может я слишком многого хочу? А если хотеть мало,то смысл заниматься магией?

Какая бы бытовуха не была - это всего лишь бытовуха. У меня нет ни времени, ни желания, прикрывать чьи то "открытые места". Вы не только слишком многого хотите, но еще и не понимаете смысл магии. Для вас магия лишь средство достижения корыстных целей. Классический путь раковой клетки - себе и только себе... Ищите помощи в другом месте.

ek

Well-Known Member
Мастер Деймос, возможно ли составление рунескрипта, чтобы узнать правду, чтобы скрытое стало явным. если человек говорит и делает что-то одно, а интуиция мне подсказывает, что не так-то все просто. чтобы он как-то проявил себя, возможно случайно проговорился, либо информация пришла из другого источника
спасибо

ek

Well-Known Member
ой, простите, почему-то 2 поста вышло. если возможно, удалите один

Deimos

Administrator
ek пишет:Мастер Деймос, возможно ли составление рунескрипта, чтобы узнать правду, чтобы скрытое стало явным. если человек говорит и делает что-то одно, а интуиция мне подсказывает, что не так-то все просто. чтобы он как-то проявил себя, возможно случайно проговорился, либо информация пришла из другого источника
спасибо

Не только возможно, но такие уже есть. Поищите.

Пермяк-40278

Уважаемый мастер Deimos, здравствуйте,Вы можете выложить гальдрастав на -сбитие цены при покупке недвижимости.

Deimos

Administrator
Пермяк пишет:Уважаемый мастер Deimos, здравствуйте,Вы можете выложить гальдрастав на -сбитие цены при покупке недвижимости.

Сделайте себе каупалоки и с ним идите торговаться. Все уже придумано, как говорится.

CoactoR

Member
А у меня несколько своеобразная идея... Известно, что камень с естественным отверстием, в исландском ведовстве использовался для того, чтобы смотрящий через него мог видеть Фейри. Однако, в этих самых исландских преданиях, указывается большое количество невыполнимых в современности нюансов... Я давно эту идею вынашиваю, но все никак не выходит составить что то путное.)

Мысль в том, чтоб создать став или же скрипт- не важно, который бы закладывал механизм "открытия" скрытого народа для глаза. То есть, наделял камень с отверстием этим механизмом при определённых условиях (просмотре сквозь) и, возможно, гальдре- активизации (как защита от рук незнающих ). В итоге получается вполне неплохой артефакт.)

Было бы просто замечательно, если бы вы, Мастер Деймос, поразмыслили над этим...

Deimos

Administrator
CoactoR пишет:А у меня несколько своеобразная идея... Известно, что камень с естественным отверстием, в исландском ведовстве использовался для того, чтобы смотрящий через него мог видеть Фейри. Однако, в этих самых исландских преданиях, указывается большое количество невыполнимых в современности нюансов... Я давно эту идею вынашиваю, но все никак не выходит составить что то путное.)

Мысль в том, чтоб создать став или же скрипт- не важно, который бы закладывал механизм "открытия" скрытого народа для глаза. То есть, наделял камень с отверстием этим механизмом при определённых условиях (просмотре сквозь) и, возможно, гальдре- активизации (как защита от рук незнающих ). В итоге получается вполне неплохой артефакт.)

Было бы просто замечательно, если бы вы, Мастер Деймос, поразмыслили над этим...

Вы конечно не обижайтесь, но мне и так есть чем заняться кроме того чтобы воплощать в изнь чьи то фантазии. Тому кому это надо - те видят.

CoactoR

Member
Deimos пишет:

Вы конечно не обижайтесь, но мне и так есть чем заняться кроме того чтобы воплощать в жизнь чьи то фантазии. Тому кому это надо - те видят.

Понял вас, Мастер, прийдется работать и дальше самому. Мне ведь надо- а я не вижу))

nazli

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos!
Уже знаю силу и качество гальдраставов вылаженных Вами на форуме,за что Вам очень благодарна.
Прошу,если возможно,рунескрипт или талисман для возврата должником денег.Сестра дала свои сбережения в долг матери своего парня(с которым успела уже расстаться)и вот уже 3-й год не может получить свои деньги обратно.Плачет,сил нет,не знаю даже как помочь.Буду очень благодарна.

Deimos

Administrator
nazli пишет:Уважаемый Мастер Deimos!
Уже знаю силу и качество гальдраставов вылаженных Вами на форуме,за что Вам очень благодарна.
Прошу,если возможно,рунескрипт или талисман для возврата должником денег.Сестра дала свои сбережения в долг матери своего парня(с которым успела уже расстаться)и вот уже 3-й год не может получить свои деньги обратно.Плачет,сил нет,не знаю даже как помочь.Буду очень благодарна.

Это уже не первая просьба подобного характера. Займусь в скором времени. Следите за обновлениями.

Kos777

Well-Known Member
nazli пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

Присоединяюсь к просьбе.

Kos777, Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено. Besrezen

Deimos пишет:Огненная Львица пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Вдохновленная гальдраставом на женскую привлекательность и магнетизм. а также мощным денежным талисманом, особенно прочитав о них все отзывы, посетила такая мысль. Можно ли сделать гальдрастав на похудение, и на сексуальную страсть мужчины к женщине? В моем окружении есть такой человечек, которому это бы очень пригодилось.
С уважением и благодарностью за предоставленные возможности и Ваш труд!

Что касается похудения то подобные наработки уже есть на форуме. На счет страсти мужчины к женщине - талисман для кого? Для мужчины или для женщины?

Простите мастер Деймос. что не уточнила. Для страсти мужчины к женщине, для женщины. Надеюсь я правильно сформулировала. Еще раз с благодарностью.

Уважаемый Мастер Deimos!
Уже знаю силу и качество гальдраставов вылаженных Вами на форуме,за что Вам очень благодарна.Прошу,если возможно,рунескрипт или талисман для избавления от лишних волосе на лицо.
Буду очень благодарна.

KonashiNeko

Member
Вот такой глупый вопрос:

Сейчас начась пора тепла, весны, лета, то есть пора пьяниц, наркоманов, и бомжей воссидающих на лавочках во всех подворотнях.

Вообщем, пора раздражающих звуков под окном.

Суть вопроса вот в чем: Возможно ли закопать в пределах лавочки определенное сочетание рун, так, что бы по ночам не сидели излишни кричащие, то есть разговорчивые люди, так, что бы без вреда для кого либо, лавочка, данное место, было малопревликательно и всегда свободно и пусто

Просто действительно, неимоверно раздражают ежесуточные, пьяные разговоры под окнами каждую ночь. А жара щас такая что окна закрыть равносильно самоубийству, или как минимум плохому сну

Divider

Personalize

Сверху Снизу