Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Germany написал(а):
Здравствуйте!
Прошу напишите мне ставы проверенные и эфективные.
Использовать буду не только для себя но и для помощи людям и близким.
1. Став для здоровья и жизненной силы.
2. Став оберег для зажиты от неприятностей, сглаза, порчи, от злых людей, недругов.
3. Став для денег, благополучия и открытия денежного канала. ДЛя успеха в бизнесе и так далее.
4. Став для октрытия и развития сверх. способностей (ясновиденья, яснослышенья и так далее.)
5. Мужской став для привлекательности и магнетизма людей. (Женьщин, мужчин, компаньенов и других)
6. Став от вредных привычек.
Что значит написать вам?

Deimos

Administrator
doctor zlo написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos! Возможно ли создать став на снятие ненависти матери к дочери? С Уважением и Благодарностью!

[ Post made via iPad ]
iPad.png
Можно создать на гармонизацию отношений между членами семьи.

Deimos

Administrator
Кас-Кастиэль написал(а):
Уважаемый мастер Deimos, я бы хотел талисман, чтобы все уважали, и любили!
Может стоить задуматься над тем, почему НЕ уважают и НЕ любят ?

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый Мастер Деймос, можно Вам написать в лс? Вопрос очень личный.

doctor zlo

Благодарю за ответ , Уважаемый Мастер Deimos!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

askhat

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Мастер Deimos! Можно ли сделать став для красоты и очарования?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
askhat написал(а):

Думаю брат не будет против если я скажу что есть Став для мужской привлекательности и магнетизма

Deimos

Administrator
Nephilim написал(а):
askhat написал(а):

Думаю брат не будет против если я скажу что есть Став для мужской привлекательности и магнетизма
Верно говоришь, брат.

Almulks

Приветствую всех на форуме ! Уважаемый Мастер Deimos ! Возможен ли такой рунескрипт с учетом стихии. Например : возможен ли рунескрипт для увеличения товарооборота ( т.е. чтоб "колесо быстрее крутилось"), где главными будут руны стихии воды ? С уважением и благодарностью !

askhat

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, возможно ли создать став для защиты от болезней, бед, несчастий?

Deimos

Administrator
Almulks написал(а):
Приветствую всех на форуме ! Уважаемый Мастер Deimos ! Возможен ли такой рунескрипт с учетом стихии. Например : возможен ли рунескрипт для увеличения товарооборота ( т.е. чтоб "колесо быстрее крутилось"), где главными будут руны стихии воды ? С уважением и благодарностью !
Не совсем понял зачем вам именно так. Поясните.

Deimos

Administrator
askhat написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, возможно ли создать став для защиты от болезней, бед, несчастий?
На защиту - да. От всего сразу - нет.

Almulks

Мне как бы ближе то , что задействовано с этой стихией ( например заговоры) . Понимаю , что руника - это совсем другой культ . Поэтому и интересуюсь - возможно ли такое здесь . С уважением !

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста разве вы не выкладывали став "на любовь и расположение влиятельных людей"? Пролистала весь раздел "руны", одноименного става вашей разработки не нашла, но почему то твердое знание того что он вами был выложен на форум(((

Deimos

Administrator
Almulks написал(а):
Мне как бы ближе то , что задействовано с этой стихией ( например заговоры) . Понимаю , что руника - это совсем другой культ . Поэтому и интересуюсь - возможно ли такое здесь . С уважением !
Даже если и возможно, - какой смысл?

Deimos

Administrator
Darina Petrova написал(а):
Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста разве вы не выкладывали став "на любовь и расположение влиятельных людей"? Пролистала весь раздел "руны", одноименного става вашей разработки не нашла, но почему то твердое знание того что он вами был выложен на форум(((
Вы случайно не об этом: http://blackwarlock.ru/threads/173/ ?

Almulks

Уважаемый Мастер Deimos ! Понятно - в Рунике личное предпочтение стихии не имеет значение и не влияет на цель Става ! С уважением и благодарностью !

sunny sky

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Darina Petrova написал(а):
Вы случайно не об этом: http://blackwarlock.ru/threads/173/ ?

Нет уважаемый мастер, это я видела, это не он. Почему то у меня в голове картинка именно вашей работы, внешне такой же как ваши другие ставы. Наверно игры разума(((....
А можно я тогда попрошу вас создать такой став для форума? Думаю ваш, в вашем исполнении, будет более желанен и востребован форумчанами, нежеле древний рунический. Заранее спасибо, с уважением мастер Деймос.

Кас-Кастиэль

Active Member
Баллы:6
Уважаемый мастер Деймос,хотел бы талисман чтобы не пострадал физический, то есть физический вред не нанесли!

Divider

Personalize

Сверху Снизу