tasman1 написал(а):Уважаемый мастер Deimos, а можно ли составить став на алкоголизм, что бы его можно было нанести на фото цели?
Я приму к сведению ваш запрос.Darina Petrova написал(а):Deimos написал(а):Вы случайно не об этом: http://blackwarlock.ru/threads/173/ ?Darina Petrova написал(а):Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста разве вы не выкладывали став "на любовь и расположение влиятельных людей"? Пролистала весь раздел "руны", одноименного става вашей разработки не нашла, но почему то твердое знание того что он вами был выложен на форум(((
Нет уважаемый мастер, это я видела, это не он. Почему то у меня в голове картинка именно вашей работы, внешне такой же как ваши другие ставы. Наверно игры разума(((....
А можно я тогда попрошу вас создать такой став для форума? Думаю ваш, в вашем исполнении, будет более желанен и востребован форумчанами, нежеле древний рунический. Заранее спасибо, с уважением мастер Деймос.
Подумаю над этимКас-Кастиэль написал(а):Уважаемый мастер Деймос,хотел бы талисман чтобы не пострадал физический, то есть физический вред не нанесли!
Имеете в виду, чтобы навести на человека алкоголизм?tasman1 написал(а):Уважаемый мастер Deimos, а можно ли составить став на алкоголизм, что бы его можно было нанести на фото цели?
Deimos написал(а):Имеете в виду, чтобы навести на человека алкоголизм?tasman1 написал(а):Уважаемый мастер Deimos, а можно ли составить став на алкоголизм, что бы его можно было нанести на фото цели?
Кого спаивать собрались и зачем?tasman1 написал(а):Deimos написал(а):Имеете в виду, чтобы навести на человека алкоголизм?tasman1 написал(а):Уважаемый мастер Deimos, а можно ли составить став на алкоголизм, что бы его можно было нанести на фото цели?
Да, мастер Deimos
Deimos написал(а):Кого спаивать собрались и зачем?
не убедили.tasman1 написал(а):Deimos написал(а):Кого спаивать собрались и зачем?
Одного парня, - в открытую противостоять ему не могу, т.к. родители у него уж очень богатые и влиятельные, а это будет в самый раз (уж очень сильно мешает и ведет себя безнаказанно).
Deimos написал(а):не убедили.tasman1 написал(а):Deimos написал(а):Кого спаивать собрались и зачем?
Одного парня, - в открытую противостоять ему не могу, т.к. родители у него уж очень богатые и влиятельные, а это будет в самый раз (уж очень сильно мешает и ведет себя безнаказанно).
Не вопрос. У вас есть еще одна попытка меня убедить через ЛС.tasman1 написал(а):Мастер Deimos, просто некоторые детали не хотелось бы выкладывать в общий доступ.
На удачу в чем?Natali@@@ написал(а):Уважаемый мастер Деймос, хотелось бы талисман на удачу и для привлечения мужчины.
На защиту транспорта можно, а вот чтоб не ломалась - попробовать можно, но кривые руки механика это не заменит.tasman1 написал(а):Мастер Deimos, а можно став для того, чтобы машина реже ломалась? ну и от аварий, если можно объединить конечно?