loginza56272
Уважаемый Мастер Deimos! помогите мне помочь другу вернуть жену. спасибо.
Это не раздел помощи. Если вам нужна моя помощь - обратитесь ко мне на почту в указанном порядке.loginza56272 написал(а):Уважаемый Мастер Deimos! помогите мне помочь другу вернуть жену. спасибо.
На удачу в бизнесе! Да, конкретного!Deimos написал(а):На удачу в чем?Natali@@@ написал(а):Уважаемый мастер Деймос, хотелось бы талисман на удачу и для привлечения мужчины.
На привлечение конкретного мужчины?
Есть, но дам только убедившись в том что это действительно необходимо.ОлегOleg написал(а):Мастер Deimos, Любимая девушка собирается уехать на работу в другой город,
если можно что то на закрытие дороги, у Вас такое есть?
Заранее спасибо
Значит так сразу и говорите. А то не поймешь о какой удаче идет речь.Natali@@@ написал(а):На удачу в бизнесе! Да, конкретного!Deimos написал(а):На удачу в чем?Natali@@@ написал(а):Уважаемый мастер Деймос, хотелось бы талисман на удачу и для привлечения мужчины.
На привлечение конкретного мужчины?
Большое Вам спасибоDeimos написал(а):Есть, но дам только убедившись в том что это действительно необходимо.ОлегOleg написал(а):Мастер Deimos, Любимая девушка собирается уехать на работу в другой город,
Заранее спасибо
За что? Вы меня еще ни в чем не убедили.ОлегOleg написал(а):Большое Вам спасибоDeimos написал(а):Есть, но дам только убедившись в том что это действительно необходимо.ОлегOleg написал(а):Мастер Deimos, Любимая девушка собирается уехать на работу в другой город,
Заранее спасибо
1. Для этого став не нужен, достаточно простой рунической формулы. Но если очень нужно, то можно и став.Витриол написал(а):Здравствуйте уважаемый мастер Deimos! В будущем очень бы хотелось увидеть ставы на: 1. защиту жизни в путешествии или дальней дороге;
2. став для обретения творческого(рабочего) вдохновения; 3. Став на повышение силы убеждения(словом)
Если вы имеете в виду обычный вызов, то в этом разделе есть целая тема этому посвященная.Алтынбек написал(а):Здравствуйте уважаемый мастер Deimos !! Подскажите пожалуйста рунескрипт для того что бы человек стал искать тебя чтобы искал того кто начертит этот рунескрипт на его фото Спасибо
Есть, выложу в скором времени.Atar написал(а):Уважаемый Мастер Deimos есть ли какой нибудь став для защиты автомобиля от аварий,угона и воровства,защита на автомобиль?С Уважением!