Такое конечно можно сделать, но уж слишком специфическая просьба. Меня больше интересуют заявки на ставы, которые были бы интересны более широкому кругу людей. По вашему же запросу - напишите мне в лс, подскажу что можно сделать.yjdujhjlccrfz1462 написал(а):Нужен талисман, чтобы человек сначала думал, а потом говорил. Вернее лишнего не говорил, молчать нельзя т.к. разговоры нужно вести постоянно и иногда он прихвастывает и привирает, а потом расхлебывает сам. Талисман от лишней вредоносной болтливости не по делу и от хвастовства. или для успешных основательных переговоров с внушением доверия и без лишних эмоций.
Поищите на форуме став на сверхчувственное восприятие. Его по моему Магистр Ипсисимус давал. На мой взгляд это то, что вам нужно.царевна-лягушка написал(а):Уважаемый Мастер Deimos, возможно подобные талисманы уже есть и я недостаточно изучила темы, но мне хотелось бы иметь такой став, который можно бы было использовать во время гадания или диагностики. Такое нечто открывающее, или помогающее на время гадания, и использующееся только для этого. Этакий помощник, не знаю как выразится правильно. Благодарю.
На моя взгляд тут лучше подойдут специальные заговоры на случай войны. Поищите на форуме.Психоделика написал(а):Доброго времени суток!
Хотелось бы увидеть талисман на сохранение сыновей в армии, а то у нас то война, то дедовщина, и возвращаются парни если не в гробу, то зачастую с поломанной психикой.
С уважением и благодарностью...
Таких уже хватает в избытке.brynhilda написал(а):Талисман или рунескрипт на защиту от колдовства и порч (рунических).
На развитие речевых функций можно сделать.Клипса написал(а):Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Deimos, хотелось бы сатв, который помогает ребенку начать разговаривать нормально. (чтобы ребенок не ленился буквы выговаривать и слова правильно). Помогите, пожалуйста.
С уважением.
Лень читать газеты и сайты с вакансиями?Ervand написал(а):НА ПОИСК ХОРОШЕЙ РАБОТЫ(не просто чтоб найти,но и удержаться)
На избавление от психологических проблем в общем. Можно сделать.ищущий знаний написал(а):Хотелось бы видеть на избавление от невроза и различных фобий рунескрипт