Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Алтынбек написал(а):
Здравствуйте Мастер!! А можно что нибудь, чтобы продлить жизнь свою на 30 лет дольше положенного срока?
А с чего вы взяли что есть положенный срок?

Deimos

Administrator
Neimar написал(а):
Уважаемый мастер Deimos, если можно,то хотелось бы увидеть что-нибудь из ставов ,которые могут помочь в спорте. Я занимаюсь пауэрлифтингом и это спорт весьма тяжелый,а применять спортивную химию не хочу.
Помощь нужна в чем конкретно? В виде чего?
Поясните.

восстающая

Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?

Neimar

Deimos написал(а):
Neimar написал(а):
Уважаемый мастер Deimos, если можно,то хотелось бы увидеть что-нибудь из ставов ,которые могут помочь в спорте. Я занимаюсь пауэрлифтингом и это спорт весьма тяжелый,а применять спортивную химию не хочу.
Поясните.

Мастер Deimos,помощь нужна в виде става,который помог бы успешно развивать силу физическую с небольшим приростом мышечной массы,именно это нужно в пауэрлифтинге. Моя проблема заключается в том,что параллельно я учусь и не всегда удается достигнуть хорошего качества в том и другом направлении.

Deimos

Administrator
восстающая написал(а):
Здравствуйте, Мастер Деймос. Хочу переехать в другой город. Но жилье (комната) не продается вот уже 4 месяца и спросом не пользуется. Подскажите, есть какой-нибудь став на спрос и быструю продажу жилья?
Попробуйте это http://blackwarlock.ru/threads/7240/
И прежде чем спрашивать в следующий раз - не поленитесь и поищите сами.

Deimos

Administrator
Neimar написал(а):
Deimos написал(а):
Neimar написал(а):
Поясните.

Мастер Deimos,помощь нужна в виде става,который помог бы успешно развивать силу физическую с небольшим приростом мышечной массы,именно это нужно в пауэрлифтинге. Моя проблема заключается в том,что параллельно я учусь и не всегда удается достигнуть хорошего качества в том и другом направлении.
Можете использовать это: http://blackwarlock.ru/threads/19138/

Atar

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!

Neimar

Deimos написал(а):
восстающая написал(а):
Попробуйте это http://blackwarlock.ru/threads/7240/
И прежде чем спрашивать в следующий раз - не поленитесь и поищите сами.
Благодарю,мастер Deimos.
С Уважением.

Здравствуйте. А есть ли став на обретение себя?
Последнее время в сильной аппатии. Не могу понять чего же мне надо от жизни, хочу ли я достичь чего-то и если да то чего? В общем, ищу став который помог бы мне прийти к тому что будет мне очень нравиться.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Паладин Света
Смените аватар, он очень сильно искажает дизайн форума

восстающая

Мастер, Деймос, прежде всего должна извиниться перед Вами за мою невнимательность в поиске нужного гальдрастава. Обязательно воспользуюсь им. Силу ваших талисманов уже испробовала. Спасибо за очередную помощь. О результатах отпишусь обязательно. Премного благодарна Вам.

kvn-ven

Well-Known Member
Баллы:6
Доброе время суток, мастер Deimos.
Предыстория: один клиент должен крупную сумму денег компании, в которой я работаю. Я несу личную материальную ответственность за этого клиента, получается, что я уже половину суммы внес в кассу компании. По-закону я не могу решить этот вопрос.
Помогите, как сделать чтобы этот должник вернул долг?

Deimos

Administrator
Atar написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos,будет ли став для привлечения клиентуры в торговой среде?Изготовил ваш талисман на привлечение денег,он вроде помогает в торговле,но больше держит финансовую стабильность,а борьба за клиентов идет жесткая!
Для привлечения клиентов можно сделать. Возьмусь за это.

Deimos

Administrator
Паладин Света написал(а):
Здравствуйте. А есть ли став на обретение себя?
Последнее время в сильной аппатии. Не могу понять чего же мне надо от жизни, хочу ли я достичь чего-то и если да то чего? В общем, ищу став который помог бы мне прийти к тому что будет мне очень нравиться.
От апатии попробуйте став на уверенность и спокойствие. Он есть на форуме.

Vereteno

Deimos написал(а):
Atar написал(а):
Для привлечения клиентов можно сделать. Возьмусь за это.
Спасибо Уважаемый Мастер Деймос! Очень необходимый став. С Уважением.

Тайпан

Уважаемый Мастер Deimos! Хотелось бы получить став, который поможет освоить иностранный язык.

Deimos

Administrator
Тайпан написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos! Хотелось бы получить став, который поможет освоить иностранный язык.
получите))

deseada

Well-Known Member
очень бы хотелось чтобы уволили (или сам уволился) человека с работы. Поедом ест пол коллектива. Сам сошка мелкая, а строит из себя. Матом орёт, деньги из кассы ворует, доходил даже до шантажа личной жизнью, чтобы ему против ничего не говорили. Работаем на одном месте, фото достать нет возможности. Может хоть через руны

Divider

Personalize

Сверху Снизу