Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Хотелось бы талисман женской красоты и сексуальности, и талисман на развитие личного магнетизма.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Gemena пишет:Deimos пишет:Gemena пишет:чтобы осознать истенное я, найти правельную дорогу судьбы

очень абстрактная цель. осознание происходит посредством развития и работы над собой, а не от ношения талисманов. талисман может помочь в каком либо деле или достижении цели, но это не значит что, имея талисман, можно сидеть на диване ничего не делать и все само приплывет вам в руки.

благодаря использованию автомобиля вы можете быстрее добраться до нужного вам места, но это не развивает вашу мускулатуру, как ходьба. надеюсь я выразился понятно.
Смешно...

и что же смешного? давайте вместе посмеемся.

Deimos

Administrator
Елена Троянская пишет:Хотелось бы талисман женской красоты и сексуальности, и талисман на развитие личного магнетизма.

можно

Gemena

Well-Known Member
Реакции:0
Deimos пишет:Gemena пишет:Deimos пишет:Gemena пишет:чтобы осознать истенное я, найти правельную дорогу судьбы

очень абстрактная цель. осознание происходит посредством развития и работы над собой, а не от ношения талисманов. талисман может помочь в каком либо деле или достижении цели, но это не значит что, имея талисман, можно сидеть на диване ничего не делать и все само приплывет вам в руки.

благодаря использованию автомобиля вы можете быстрее добраться до нужного вам места, но это не развивает вашу мускулатуру, как ходьба. надеюсь я выразился понятно.
Смешно...

и что же смешного? давайте вместе посмеемся.

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Дублирование поста и игнорирование замечания как я наблюдаю ув. Gemena?

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Присоединяюсь к просьбе о ставе защищающем или лечащем зависимости : курение ,наркотики а мне бы от алкоголизма.Сами понимаете,очень много семей страдает,когда муж,а иногда того хуже жена пьёт.Вот от такого запойного пьянства что нибудь в помощь очень бы хотелось.Или,чтоб не срывался в запой или опять в наркотики.Потому как вылечить то вылечим,а вот чуть что ,так риск срыва велик.

В деревнях особенно сильно пьют,там держаться долго очень трудно,а если такой став будет,то думаю на него как на икону молится будут.

MoonDragon

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС! А есть ли став на помощь в учении? На легкое усвоение знаний?

Deimos

Administrator
альфия пишет:Присоединяюсь к просьбе о ставе защищающем или лечащем зависимости : курение ,наркотики а мне бы от алкоголизма.Сами понимаете,очень много семей страдает,когда муж,а иногда того хуже жена пьёт.Вот от такого запойного пьянства что нибудь в помощь очень бы хотелось.Или,чтоб не срывался в запой или опять в наркотики.Потому как вылечить то вылечим,а вот чуть что ,так риск срыва велик.

В деревнях особенно сильно пьют,там держаться долго очень трудно,а если такой став будет,то думаю на него как на икону молится будут.

можно поработать над этим.

Deimos

Administrator
MoonDragon пишет:Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС! А есть ли став на помощь в учении? На легкое усвоение знаний?

есть такие.

MoonDragon

Well-Known Member
Благодарю! Еще интересно, есть ли что-нибудь на общее оздоровление и исцеление организма. Причем такой талисман, который можно положить под подушку или под матрас, чтобы его действие осуществлялось во время сна?

karmen

New Member
Ув. Deimos, можно ли попросить помочь. Нужен амулет для привлечения, а самое главное для сохранения и накопления денег в доме. А то как будто сквозь пальцы утекают.
Для женщин и мужчин они (талисманы) разные будут? Спасибо.

Deimos

Administrator
MoonDragon пишет:Благодарю! Еще интересно, есть ли что-нибудь на общее оздоровление и исцеление организма. Причем такой талисман, который можно положить под подушку или под матрас, чтобы его действие осуществлялось во время сна?

можно

Deimos

Administrator
karmen пишет:Ув. Deimos, можно ли попросить помочь. Нужен амулет для привлечения, а самое главное для сохранения и накопления денег в доме. А то как будто сквозь пальцы утекают.
Для женщин и мужчин они (талисманы) разные будут? Спасибо.

В зависимости от структуры талисмана могут быть как разными так и одинаковыми
Если у вас конкретная индивидуальная ситуация которую вы хотите решить с помощью гальдрастава, то посмотрите тему индивидуальных гальдраставов:
http://www.blackwarlock.com/t9298-topic

Амура

Well-Known Member
styrax пишет:ну защита на семью прежде всего, на развитие и усиление способностей, на справедливое наказание врага( чтоб пережил,если сможет,то что я пережила,мне большего не надо)

Полностью согласна! Присоединяюсь!

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Уважаемый Мастер Деймос! А можно попросить став относящийся к бизнес магии на возобновление договоров и контрактов прошлых лет с организациями и предпринимателями?Договора прошлых лет есть на бумагах в оригиналах с печатями и подписями.То есть став на привлечение бывших партнеров и клиентов.Просто род деятельности такой, что всегда договора перезаключаются ежегодно(это обязательно).С уважением.

natanat

Active Member
Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС! Скажите пожалуйста,есть такой амулет чтоб ничего не забывать,Зараннее спасибо

Вампир

Well-Known Member
Дорогой Мастер Деймос! Срочно нужен очень сильный гальд для того чтобы очистить человека и жильё человека от всего негатива. Прошу, могли бы вы дать такой? Очень нужен.

Бастет

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos
прочитала всю ветку - свой интерес не нашла.. - поэтому до обращения за индивидуальным ставом хочу спросить тут (чтобы понимать в принципе - возможно ли.. и не беспокоить Вас зря в ЛС) - возможно ли составить гальдрастав на получение определенной должности в конкретной компании/фирме (понятно, что с приложением собственных усилий для получения желаемого) ??
..и если возможно - то будет ли реально исполнима инструкция по его исполнению?? - просто мой интерес к познанию этого направления в магии пару раз натыкал меня на ставы, которые "пишутся кровью из печени убитого барана" (утрирую, но, думаю, я понятна

и второе - присоединяюсь к просьбам на став для улучшения памяти, усвоения новых знаний (в т.числе иностранных языков)

БЛАГОДАРЮ
с Уважением к Вам и Вашим знаниям

Deimos

Administrator
флорента пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А можно попросить став относящийся к бизнес магии на возобновление договоров и контрактов прошлых лет с организациями и предпринимателями?Договора прошлых лет есть на бумагах в оригиналах с печатями и подписями.То есть став на привлечение бывших партнеров и клиентов.Просто род деятельности такой, что всегда договора перезаключаются ежегодно(это обязательно).С уважением.

можно подумать над этим

Deimos

Administrator
natanat пишет:Уважаемый МАСТЕР ДЕЙМОС! Скажите пожалуйста,есть такой амулет чтоб ничего не забывать,Зараннее спасибо

на улучшение памяти есть. чтоб ничего не забывать нет.

Divider

Personalize

Сверху Снизу