Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Вампир пишет:Дорогой Мастер Деймос! Срочно нужен очень сильный гальд для того чтобы очистить человека и жильё человека от всего негатива. Прошу, могли бы вы дать такой? Очень нужен.

тут нужен индивидуальный подход. смотрите тему индивидуальных талисманов.

natanat

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
скажите пожалуйста что обозначает эта руна и какие возможности она дает?

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
альфия пишет:Присоединяюсь к просьбе о ставе защищающем или лечащем зависимости : курение ,наркотики а мне бы от алкоголизма.Сами понимаете,очень много семей страдает,когда муж,а иногда того хуже жена пьёт.Вот от такого запойного пьянства что нибудь в помощь очень бы хотелось.Или,чтоб не срывался в запой или опять в наркотики.Потому как вылечить то вылечим,а вот чуть что ,так риск срыва велик.

В деревнях особенно сильно пьют,там держаться долго очень трудно,а если такой став будет,то думаю на него как на икону молится будут.
Полностью присоединяюсь к просьбе, так мы спасём не одно поколение!!!
С уважением.

Naara

Well-Known Member
Всем доброго дня. У меня есть авторская чудная работа очень замечательного рабочего става чтоб увидеть врага в о сне .(раздавать эту работу я не имею права так как это авторская работа) Но вот знаю что такие ставы есть .)Поэтому вот а вдруг и у вас такое что-то есть, было бы здорово и для многих пользователей пригодилось бы .

Еще видала я ставы защита + антискан.. Воть.. может у вас такое тоже будеть . С уважением .

Deimos

Administrator
Naara пишет:Всем доброго дня. У меня есть авторская чудная работа очень замечательного рабочего става чтоб увидеть врага в о сне .(раздавать эту работу я не имею права так как это авторская работа) Но вот знаю что такие ставы есть .)Поэтому вот а вдруг и у вас такое что-то есть, было бы здорово и для многих пользователей пригодилось бы .

Еще видала я ставы защита + антискан.. Воть.. может у вас такое тоже будеть . С уважением .

если у вас это уже есть, зачем вам еще?

Deimos

Administrator
natanat пишет:скажите пожалуйста что обозначает эта руна и какие возможности она дает?

вы ошиблись разделом. вопросы по рунам в соседней ветке. вам предупреждение.

Naara

Well-Known Member
Deimos пишет:Naara пишет:Всем доброго дня. У меня есть авторская чудная работа очень замечательного рабочего става чтоб увидеть врага в о сне .(раздавать эту работу я не имею права так как это авторская работа) Но вот знаю что такие ставы есть .)Поэтому вот а вдруг и у вас такое что-то есть, было бы здорово и для многих пользователей пригодилось бы .

если у вас это уже есть, зачем вам еще?
Мой честный ответ
Мне лично не надо ,я из солидарности в поддержку темы просто предложила варианты для форумчан вашего ресурса . Мне ваш форум нравиться и люди на форуме . Вот и попробовала для других попросить. Извините если что не так..

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Мастер Deimos, хотелось бы гальдрастав на полную защиту помещения (дом, офис) - от любых опасностей: от воров, пожаров, магических нападений и т.п.

Приветствую всех знающих и ищущих. Часто обращаются родители,которые не могут найти общий язык с детьми. Я думаю,эта тема пригодится многим-уж очень она актуальна. Гальдрастав на взаимопонимание и любовь между родственниками очень бы им помог.Я , конечно,делаю рунескрипты ,но именно по этой теме результата пока нет.

Deimos

Administrator
MoonDragon пишет:Мастер Deimos, хотелось бы гальдрастав на полную защиту помещения (дом, офис) - от любых опасностей: от воров, пожаров, магических нападений и т.п.

все в одно не уместишь.

Deimos

Administrator
Маленькая Ведьма пишет:Приветствую всех знающих и ищущих. Часто обращаются родители,которые не могут найти общий язык с детьми. Я думаю,эта тема пригодится многим-уж очень она актуальна. Гальдрастав на взаимопонимание и любовь между родственниками очень бы им помог.Я , конечно,делаю рунескрипты ,но именно по этой теме результата пока нет.

можно

Anais 777

Well-Known Member
Здравствуйте!
Можно сделать талисман на удачу в бизнесе - бизнес связан с разведением домашних животных ?
Спасибо.

ivan.pauk

New Member
Добрый вечер.
подскажите ГАЛЬДРАСТАВ при проблемах с представителем налоговой. Очень нужно.

NaTaSha8888

Member
очень хотелось бы чтобы мой голос и пение нравились людям,имели притягивающую силу...я певица,пою хорошо...все учителя говорят,но вот работу найти не могу,не складываются отношения с публикой

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
NaTaSha8888 - перераспределяйте энергию свадхистаны в вишудху- каждый день по 20 минут и у вас появится магнитизм голоса.

NaTaSha8888

Member
Unagdomed написал(а):
NaTaSha8888 - перераспределяйте энергию свадхистаны в вишудху- каждый день по 20 минут и у вас появится магнитизм голоса.
Извините,а можно поподробнее,я не сильна в этом

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
NaTaSha8888 читайте раздел энергетика. Вы хотите рунический став, а между прочим гальдоры тоже знали про энергетику, как и отечественные родовые мастера - это основа в принципе магии.

Anais 777

Well-Known Member
Чтобы животинка не болела, а если заболела, то быстро поправилась.
Очень была бы признательна.
Благодарю

almazka777

Well-Known Member
Добрый день!Хотелось бы видеть гальдрастав на поиск привлечения своей второй половины и любви!Заранее спасибо!

Deimos

Administrator
almazka777 пишет:Добрый день!Хотелось бы видеть гальдрастав на поиск привлечения своей второй половины и любви!Заранее спасибо!

на поиск это чтобы гальдрастав заставил наконец вас искать свою половинку?)))
на привлечение можно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу