Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

almazka777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Да извините Деймос......я имела в виду привлечение...заранее благодарю!

Aicha

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos! поделитесь пожалуйста гальдрастафом -(для привлечения противоположного пола )-уже писали , можно привлечь - а вместе не быть. А вот чтобы встретить и быть всегда вместе со своим близким человеком, т.е на встречу, любовь и верность,от избавления от одиночества ! Есть такой? Спасибо!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер Deimos!
Будьте добры, выложите гальдрастав на "постоянный прилив сил", чтобы при ношении его при себе не чувствовать усталость.

vovan.k-n

Member
Уважаемый мастер Deimos.
Мой бизнес связан с оказанием услуг населению.Можете посоветовать какую нибудь формулу или гальдрастав по привлечению клиентов?
Заранее благодарен.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Aicha пишет:Уважаемый мастер Deimos! поделитесь пожалуйста гальдрастафом -(для привлечения противоположного пола )-уже писали , можно привлечь - а вместе не быть. А вот чтобы встретить и быть всегда вместе со своим близким человеком, т.е на встречу, любовь и верность,от избавления от одиночества ! Есть такой? Спасибо!

можно

Deimos

Administrator
MoonDragon пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Будьте добры, выложите гальдрастав на "постоянный прилив сил", чтобы при ношении его при себе не чувствовать усталость.

можно попробовать

Deimos

Administrator
vovan.k-n пишет:Уважаемый мастер Deimos.
Мой бизнес связан с оказанием услуг населению.Можете посоветовать какую нибудь формулу или гальдрастав по привлечению клиентов?
Заранее благодарен.

принято

Vladomir

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер Deimos, есть такой гальдрастав " Золотое яблоко", знаю, что работают с ним на омоложение. Если есть такая возможность разъясните способ работы с вышеуказанным гальдраставом. С огромным уважением к Вашим знаниям.

almazka777

Well-Known Member
Уважаемый мастер Деймос!Хотелось бы гальдрастав на исцеление спины и увеличение жизненной силы и на привлечение истинной любви своей половинки!
Заранее благодарю Вас!

Deimos

Administrator
Vladomir пишет:Уважаемый Мастер Deimos, есть такой гальдрастав " Золотое яблоко", знаю, что работают с ним на омоложение. Если есть такая возможность разъясните способ работы с вышеуказанным гальдраставом. С огромным уважением к Вашим знаниям.

рисунок в студию

Deimos

Administrator
almazka777 пишет:Уважаемый мастер Деймос!Хотелось бы гальдрастав на исцеление спины и увеличение жизненной силы и на привлечение истинной любви своей половинки!
Заранее благодарю Вас!

на чем нибудь одном остановитесь. 2 и 3 темы уже оглашались

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Мастер Деймос! вот Золотое яблоко, может и не очень хорошего качества, но другого нет)http://imageshack.us/photo/my-images/59/8dbe916ac646.jpg/ скопировала я его с одного сайта - там советовали на каких-нибудь плошках рисовать,и воду заряжать, а потом ее пить, умываться)...

Begemot

Well-Known Member
MoonDragon пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Будьте добры, выложите гальдрастав на &quot-постоянный прилив сил&quot-, чтобы при ношении его при себе не чувствовать усталость.

MoonDragon Молодец тоже хочу.Даже мантру придумал &quot-По щучьему велению,по моему хотению сила прилейся&quot- :king1:

THE_SHADOW

Member
Уважаемый Мастер Deimos !
ускоренная регенерация
обретение (узнавание) своего жизненного пути (предназначения)
выращивание зубов)))))

Deimos

Administrator
THE_SHADOW пишет:Уважаемый Мастер Deimos !
ускоренная регенерация
обретение (узнавание) своего жизненного пути (предназначения)
выращивание зубов)))))

ну и запросы, даже не знаю)))

THE_SHADOW

Member
На концах наших хромосом есть специальные участки, состоящие из некодирующих повторяющихся последовательностей ДНК. Они называются теломерами. Как считается, они необходимы для того, чтобы защищать хромосомы от повреждений при копировании генетической информации. При репликации белковая машина скрадывает, недочитывает кусочек ДНК, и, будь на конце хромосомы жизненно необходимые гены, дочерней клетке пришлось бы плохо. Но за счёт теломер клетка может какое-то время делиться, не опасаясь повреждения важной генетической информации. И чем длиннее теломеры в клетках, тем дольше живёт организм.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
THE_SHADOW, и к чему эта лекция по строению хромосом? Тема называется: "Какие гальдраставы и талисманы вы хотели бы видеть". Вам предупреждение!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
THE_SHADOW - это только теоретические изыскания - на одной генетике бессмертие и ускоренную регенерацию не построишь. Нужно развивать соответствующе и энергетические параметры, как минимум эфирное дополнительно.

THE_SHADOW

Member
Уважаемые Мастера !
Благодарю Вас за внимательность и участие !
...в приоритете, конечно же, хочу увидеть став на узнавание-понимание-принятие своей судьбы (предназначения)
...смысла нет быть бессмертно неприкаянным, да и что-либо развивать без ориентира тоже...

MoonDragon : так правильно ?

izidayug

Well-Known Member
Уважаемый Unagdomed!
Попала в реально тупиковую ситуацию во всех областях жизни. Вот уже 6 мес. "зависла в воздухе", вплоть до места жительства ( не могу выбрать).
Если возможно,то хотела бы увидеть гальдрастав для выхода из жизненного тупика, обретения правильного пути! Благодарю зараннее!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу