Divider

Каким должен быть для вас идеальный мужчина

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Mvem пишет:а верными бываю люди в счастливом союзе.

Люди: значит - и мужчины и женщины?

Так все-таки бывают верные?
Это не может не радовать)

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Ну я не исключаю бриллианта среди многих мужчин который по настоящему верен своей женщине. Есть такие редкие пары прожившие в браке 50 лет не знавшие мук расставания

Ona

Well-Known Member
Я думаю, просто для каждого из нас верность означает личное.

Но, навернояка, ни для кого это понятие не означает лишь физ.план.

И, надо заметить, что мало кто чувствует что именно есть верность через свое сердце, большинство строят это понятие умом.

просто_прохожий

Well-Known Member
Мне сдается ,что на суррогат в виде преданности ,но без верности согласится редкостный ...придурок . А он вам нужен такой?)))

Unagdomed

Administrator
Муладхара - верность семье
Свадхистана - сексуальная верность
Манипура - верность чести
Анахата - духовная верность
Вишудха - верность идеи
Аджна - верность убеждениям

Выбирайте и разделяйте)))

В риме к примеру сексуальная верность отсутствовала, зато духовная верность была до гробовой доски. Сейчас все наоборот, люди сексуально верны партнеру, а душой изменяют со всеми - что лучше?)))

Anonymous

А по-моему, идеала вообще не существует. Вроде думаешь, что твой тип мужчины именно такой и только такой и другого не предлагать! Но жизнь быстренько вносит свои коррективы по принципу &quot-никогда не говори никогда&quot- и получается все совсем наоборот: встречаешь человека и понимаешь, что все твои прошлые идеалы и скучны, и неинтересны. Пробегает искра и все. Об идеалах и вспоминать неохота. Что же касается верности и преданности, то на мой взгляд, должно быть и то, и другое. И преданность обязательно должна быть общим интересам, семье. Ну и конечно, верность своему любимому мужчине. И сексуальная, и моральная, и духовная. &quot-До последней капли крови&quot-, как очень верно выразилась уважаемый Ona. Ведь если любишь человека и находишься с ним вместе по велению души и сердца, то об изменах думать просто невозможно и противно. Тебе нужен только он, а остальные это фантомы, не имеющие ни плоти, ни крови и не представляющие никакого интереса. И если в отношениях между партнерами присутствуют взаимные чувства и гармония, то зачем вообще заморачиваться мыслями о неверности и походах налево??? А вот если чувства мертвы и пара абсолютно не интересует друг друга ни в каких аспектах, то вот тогда оставаться вместе, на мой взгляд, противоестественно и ненужно. Лицемерие и равнодушие убивают душу и сердце. И рождают внутри пустоту, жить с которой невозможно. Но вот относительно верности сильного пола, я думаю, тут уважаемый Mvem прав: мужчины по сути своей полигамны и с этим ничего уже не сделаешь. Равенства между полами не было, нет и не будет никогда. Это утопия. Природа создала нас разными и как бы мы с этим ни боролись, - кроме неврозов, разводов и семейных ссор ничего мы не получим. А вообще, хоть мне и не 15 лет и я далеко не идеалист, но я думаю, что миром правит Любовь. Во всех ее проявлениях. Нужно только никогда не бояться сильных чувств, верить и тогда жизнь превратится в сказку

просто_прохожий

Well-Known Member
&quot-Unagdomed&quot- написал(а):
Муладхара - верность семье
Свадхистана - сексуальная верность
Манипура - верность чести
Анахата - духовная верность
Вишудха - верность идеи
Аджна - верность убеждениям

Выбирайте и разделяйте)))

Зачем же выбирать и разделять? Давайте просто вычеркним из списка второй пункт.
Я думаю на это с радостью согласится принять любой мужчина ....))) ,только
если он сидит в инвалидном кресле. Ну или член клуба свингеров))
А остальные мужчины , как минимум поборолись бы за верность второй половины ,какое-то время)))

Unagdomed

Administrator
а почему только второй? ради идеи, чести и убеждения как некоторые мужчины так и женщины могут изменить половине духовно да и сексуально тоже. ))) Мало людей которые ради карьерного роста убивают личную жизнь?

Кстати относительно 2 и 4 - тут не только физический план можно рассматривать, простите но когда вы видите очень сексуальный объект и улетаете в своих в фантазиях к нему это уже духовная измена (астральный план) образы, а если вы еще потом и мастурбируете на какогонить бреда пита или анджелину джоли или кто там у вас...))) то это фактически полноценная изменна по второму пункту, только энергетическая - эфирный план.

Так что мои дорогие... Кант был всетаки прав )))

Unagdomed

Administrator
Кстати для последователей идей канта, есть сукубы и инкубы - так что от измен не отвертитесь )))

просто_прохожий

Well-Known Member
Кант... астрал... сукубы...инкубы..... Остаюсь при своем мнении , если мужчина по духу слабее женщины ему ни чего не остается как терпеть измены. Но вопрос все тот же ,А он нужен такой?

Anonymous

просто_прохожий пишет:Кант... астрал... сукубы...инкубы..... Остаюсь при своем мнении , если мужчина по духу слабее женщины ему ни чего не остается как терпеть измены. Но вопрос все тот же ,А он нужен такой?

Абсолютно не нужен, Вы так правы!!!!!!! Мужчина есть мужчина и он должен быть сильнее женщины. Как приятно, что кто-то думает так же, как и я!!!!!!

Белал

Well-Known Member
Unagdomed пишет:а почему только второй? ради идеи, чести и убеждения как некоторые мужчины так и женщины могут изменить половине духовно да и сексуально тоже. ))) Мало людей которые ради карьерного роста убивают личную жизнь?

Кстати относительно 2 и 4 - тут не только физический план можно рассматривать, простите но когда вы видите очень сексуальный объект и улетаете в своих в фантазиях к нему это уже духовная измена (астральный план) образы, а если вы еще потом и мастурбируете на какогонить бреда пита или анджелину джоли или кто там у вас...))) то это фактически полноценная изменна по второму пункту, только энергетическая - эфирный план.

Так что мои дорогие... Кант был всетаки прав )))

Согласен с тобой 10000 раз!))))))

Ona

Well-Known Member
Интересные обсуждения...
Часто ли бывало, что ваша измена была раскрыта? Часто ли бывало, что вы раскрывали чьи-то измены?

Если измена есть, она должна быть скрыта семью замками. Либо это уже садизм, а не измена.

Шада

Well-Known Member
Только ЛЮБОВЬ сделает мужчину идеальным! Причем любого. А потом, по прошествии времени как рассмотришся... И вспоминается:&quot-... я его слепила из того, что было, а потом так долго себе руки мыла...&quot-

chika

Well-Known Member
Для меня идеальный мужчина - светлые волосы и глаза , высокий , худощавого телосложения. 20-25 лет и желательно маг.

Debora

Well-Known Member
.....для меня идеальный мужчина.....это тот , у которого "изюминка" есть.....мне никогда не нравились красивые мужчины, но если в нем интересная черта, а если ещё есть интересное в душе...., то просто сказка какая то!)))).....хотя такие уже редкость....не обижайтесь , мужчины, но это так....и вина женщины в этом есть!

mon

Well-Known Member
Реакции:3
Не что так не мешает видить. как точка зрения!...Красоты и прекрастных мужчин очень много вокруг, и все они по своему великолепны...

Викки

Well-Known Member
Идеальный мужчина.Ммммм....Это тот,от чьих поцелуев ноги подкашиваются,становятся ватными...Которого хочешь до безумия....Дико...Страстно...От которого теряешь голову и готова на самые безумные поступки....
Но такое бывает один или два раза в жизни =(
Остальные мужчины-те которые становятся нам мужьями,отцами наших детей-это такие родные и обычные,надежные,как родители,братья и сестры.

ODNA

Well-Known Member
Шаг первый : стать идеальной женщиной и тогда по закону Подобия ............
Но это все из разряда чудес.

Divider

Personalize

Сверху Снизу