MagicShadowcat
Well-Known Member
Chloe написал(а):.. и любовь нас делает слабыми ...
Если любовь в Вас - это великая сила. Слабость - если Вы в любви. А совсем без любви жить невозможно. Chloe, Вы сильная и со всем справитесь :cvet2:
Chloe написал(а):.. и любовь нас делает слабыми ...
Если любовь в Вас - это великая сила. Слабость - если Вы в любви. А совсем без любви жить невозможно. Chloe, Вы сильная и со всем справитесь :cvet2:
*Lilith* написал(а):Амура пишет:альфия пишет:lotos37 пишет:
А вообще провести коллективный ритуал на "сбычу мечт "и на денежку ,чтоб всем кто будет принимать участие в нём повезло ,и чтоб денежка пришла,из долгов вылезли и здоровья прибавилось и т.д.,короче,чтоб мечты сбылись.Маги мы или погулять вышли?)))Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля правды...
Была такая мысль ! Создать тему , и особо важные случаи , именно для участников форума - проводить коллективные ритуалы ! Если мы друг другу не поможем - кто нам поможет ?!
Амура, чтобы работать коллективно надо доверять тому с кем работаешь! не советую пробовать работать вместе с непроверенными людьми, можете пострадать!
Альфия, Ваша шутка-идея - Суперская !!! :cvet5:
Я с вами !!!
*Lilith*, Вы правы в своих опасениях, ненадёжные люди всегда были,
есть и будут, но "Волков бояться, в лес не ходить."
Так что, присоединяйтесь,
а там, отобьёмся, вместе, единомышленники, всегда Сила !!!
"-*Lilith*"- написал(а):Амура пишет:
альфия пишет:
lotos37 пишет:
А вообще провести коллективный ритуал на "-сбычу мечт "-и на денежку ,чтоб всем кто будет принимать участие в нём повезло ,и чтоб денежка пришла,из долгов вылезли и здоровья прибавилось и т.д.,короче,чтоб мечты сбылись.Маги мы или погулять вышли?)))Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля правды...
Была такая мысль ! Создать тему , и особо важные случаи , именно для участников форума - проводить коллективные ритуалы ! Если мы друг другу не поможем - кто нам поможет ?!
Амура, чтобы работать коллективно надо доверять тому с кем работаешь! не советую пробовать работать вместе с непроверенными людьми, можете пострадать!
Альфия, Ваша шутка-идея - Суперская !!!
Я с вами !!!
*Lilith*, Вы правы в своих опасениях, ненадёжные люди всегда были,
есть и будут, но "-Волков бояться, в лес не ходить."-
Так что, присоединяйтесь,
а там, отобьёмся, вместе, единомышленники, всегда Сила !!!
Простите, а кто сказал что я не работаю коллективно?=)