Вообще-то, как я слышала, белой магией считается только - общение с Богами, служение им, без практических интересов и оных практик... Любые практические цели, пусть и с благими намерениями, как целительство, например, это все уже область серой магии.
Ну, а согласно классификации, озвученной в теме, отношусь к белым магам. Белая магия всегда у меня шла хорошо. А вот на направления черной магии срабатывает жесткий внутренний запрет. Мне она противна! В смысле, заниматься ею! Изучать очень интересно, это же знания, искусство... Почему я и здесь... И к деланию чернухи жуткое и непреодолимое отвращение, которое очень тяжело преодолеть. Мой учитель говорил так: когда тебя обидят на третий раз, ты имеешь право на любые вещи... или хотя бы второй, как минимум, если сильно. После первого раза давать отпор нежелательно... Может человек просто ошибся. Это конечно, когда не сильно достают. Если так, когда терпеть можно... Я иногда (очень редко, правда, по пальцам можно пересчитать) черную использовала, ну когда очень уж доставали... Мало им не казалось... И очень быстро, сама не ожидала.
А, вообще пришла к выводу, моих врагов без моего участия недурно наказывают! Я их прощаю, долго злиться не могу, так если только импульсивно злюсь, что быстро проходит почему-то.... (Ну, что можно взять со слабых духом и жалких по своей сути существ? Ну, какой там у них духовный мир-то! Чем они живут, дышат? Убожество одно! Вот они бедняги на "фантики" и завидуют! А пакостят из-за того, что плохо им... Если бы было хорошо, разве они бы до этого скатились!!! Да, и что их в другом Мире ждет? С такими делами! Вряд ли повышение! )
Хочется силы в черной магии толком испытать, а не могу себя заставить!
Тоже не айс!!! Хотелось бы получше себя проверить....
Но, все таки правы те, которые про тяжелую артилерию белой говорили!
Сколько меня не пытались раньше времени со свету сжить или моих родных, а пока потери не в нашем лагере.... Им исправно так все возвращается! Кого-то не стало! Кто-то с ума сошел! А остальные состарились так, что мама не горюй! Просто образины вышли из бывших красавчиков! Такие уроды стали! :rofl: Одно это уже душу греет, что их сущность у них на морде лиц прописалась. А я им-то окромя возврата - ничего!!!! А мне мой возраст никто и не дает!!!
Простите, что-то много букв получилось!
Так, что, белая с крапинкой! Или с родинкой!!!