Divider

КАКОЙ ВЫ МАГ - БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, СЕРЫЙ?

Инушка

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Серая я. Вроде бы серая. Быть абсолютно черной - не хочется, а абсолютно белой - не получается. Но ведь оттенков у серого так много...

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Реакции:0
Камелия пишет:Kris_Iskusitel пишет:Белый...но пока...

Kris_Iskusitel, а почему пока...?
Пока ещё ничем тёмным не пользовался. Но а вдруг появится желание обратиться к чему-нибудь тёмному? Или обстоятельства так сложатся? Белым быть хорошо, но вот "другим" наверное лучше.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
У меня есть искушение стать чёрным, но вот сообщение ZoLoToY немного меня остановило. Сейчас может и выгодно быть чёрным, а вот потом что будет с моей душой в следующей жизни? Тот человек, у которого будет моя душа, возможно будет страдать и не понимать того, почему именно он сейчас калека или инвалид.

Юля 777

Well-Known Member
не сказать что я злая))) но пришла сюда как и большинство остальных с определенной целью научиться чему-то по принципу я мстю врагам и мстя моя страшна!)))До этого как-то тянуло к черному)))Но чем больше нахожусь на форуме читая мысли и мирровозрение Магистра кое-что начинаешь понимать)..наверное тоже серый) черно-белый матросик)

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
подскажите где то на форуме как раз был тако тест называется какой вы маг. Я найти немогу. помогите если не сложно подскажите или ссылку скиньте

NIKA08

Well-Known Member
Уважаемые, я не маг, я только учусь... но можно ли знать только белое, не познавая черное? Думаю нельзя... но поступать буду по совести.

sju lili

Active Member
Серая...И белое и черное хорошо гармонируют дополняя друг друга.

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Пока не пнут -белая.А если пнули-в глазах рябит у самой.

Majony

Well-Known Member
Но как заметила НИКА08- я не маг,только учусь,извиняюсь за присвоенное не заслуженно.

Gella Moon

Well-Known Member
Вообще-то, как я слышала, белой магией считается только - общение с Богами, служение им, без практических интересов и оных практик... Любые практические цели, пусть и с благими намерениями, как целительство, например, это все уже область серой магии.
Ну, а согласно классификации, озвученной в теме, отношусь к белым магам. Белая магия всегда у меня шла хорошо. А вот на направления черной магии срабатывает жесткий внутренний запрет. Мне она противна! В смысле, заниматься ею! Изучать очень интересно, это же знания, искусство... Почему я и здесь... И к деланию чернухи жуткое и непреодолимое отвращение, которое очень тяжело преодолеть. Мой учитель говорил так: когда тебя обидят на третий раз, ты имеешь право на любые вещи... или хотя бы второй, как минимум, если сильно. После первого раза давать отпор нежелательно... Может человек просто ошибся. Это конечно, когда не сильно достают. Если так, когда терпеть можно... Я иногда (очень редко, правда, по пальцам можно пересчитать) черную использовала, ну когда очень уж доставали... Мало им не казалось... И очень быстро, сама не ожидала.
А, вообще пришла к выводу, моих врагов без моего участия недурно наказывают! Я их прощаю, долго злиться не могу, так если только импульсивно злюсь, что быстро проходит почему-то.... (Ну, что можно взять со слабых духом и жалких по своей сути существ? Ну, какой там у них духовный мир-то! Чем они живут, дышат? Убожество одно! Вот они бедняги на "фантики" и завидуют! А пакостят из-за того, что плохо им... Если бы было хорошо, разве они бы до этого скатились!!! Да, и что их в другом Мире ждет? С такими делами! Вряд ли повышение! )
Хочется силы в черной магии толком испытать, а не могу себя заставить!
Тоже не айс!!! Хотелось бы получше себя проверить....
Но, все таки правы те, которые про тяжелую артилерию белой говорили!
Сколько меня не пытались раньше времени со свету сжить или моих родных, а пока потери не в нашем лагере.... Им исправно так все возвращается! Кого-то не стало! Кто-то с ума сошел! А остальные состарились так, что мама не горюй! Просто образины вышли из бывших красавчиков! Такие уроды стали! :rofl: Одно это уже душу греет, что их сущность у них на морде лиц прописалась. А я им-то окромя возврата - ничего!!!! А мне мой возраст никто и не дает!!!
Простите, что-то много букв получилось!
Так, что, белая с крапинкой! Или с родинкой!!!

БАЖЕНА

Well-Known Member
По своему духу я, однозначно, не черная.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Я серая и по необходимости работаю в любом направлении и "цвете". В юности была светлее, зато сейчас умнее))) и считаю, что знать надо и светлые, и темные методы, только пользоваться знанием разумно. Всегда придерживаюсь принципа "живи сам и дай жить другим", стараюсь поступать по совести и справедливости.

Gardelja

Well-Known Member
MagicShadowcat!
Солидарна с Вами полностью!
Но вот если мне напакостили или наоборот очень уж мне человечек необходим, то уж не обессудьте, сделаю все, чтоб получить желаемое, ну или почти все.
С уважением,
Гарделия!

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Gardelja пишет:MagicShadowcat!
Солидарна с Вами полностью!
Но вот если мне напакостили или наоборот очень уж мне человечек необходим, то уж не обессудьте, сделаю все, чтоб получить желаемое, ну или почти все.
С уважением,
Гарделия!

Ну, если мне пакостят, я тоже не буду сидеть сложа ручки))) А родных и друзей защитить, помочь им по мере возможностей считаю своим долгом. Так что я с Вами согласна, сестра Гарделия :hi1:

Gardelja

Well-Known Member
MagicShadowcat!
К сожалению с помощью родным и близким у меня все сложно.
Сколько бы не пыталась снять боль. посылая тепло и покой, визуализируя при этом нисходящие солнечные, обволакивающие теплом и заботой, лучи, результат был один - в общем все умерли! Больше и не пытаюсь!
С уважением,
Гарделия!

Kirill Vankel

Well-Known Member
Чёрный до мозга костей.

Тефнут

Well-Known Member
Не подразделяю магию на цвета, как и большинство присутствующих.
Стараюсь быть ближе во всем к Свету, но иногда заносит и на Темную сторону..

Nobel

Well-Known Member
Я не маг, но погу подлечить, порчу убрать, а если надо то и наказать могу, но если наказывать действительно надо, а не потому что мне кроссовки его понравились. так что не знаю какой я.

gven

Well-Known Member
А я думаю тут не может быть однозначного ответа. Все зависит от точки зрения, вернее даже не зрения а обзора. Ведь каждое действие и событие имеет как минимум две стороны. И то что мне кажется белее снега, для кого-то чернее сажи. Поэтому серединный путь, полутона - самое ТО!
Правда я только постигаю науку, но чувствую я именно так.

Divider

Personalize

Сверху Снизу