Divider

Какую плату с вас взяли оккультные силы?)))

Реакции:1
Соглашусь с многими-прежде всего платишь одиночеством.

Реакции:0
Не согласна со многими. Платы никто не берёт. Вы сами отдаёте. Да, да. Сделал то, что считаешь "нужным", а внутри "голос" ( "а ведь продался.... но ведь хорошо заплатили блин!")))) Вот те и расплата:)Прям за углом стоит и усмехается:)
Даже одиночество - это уже "ваше". С самого начала. Это осознание приходит с возрастом в основном, но многие это понимают с самого начала, только отмахиваются от этих мыслей как от назойливой мухи. Если покопается каждый из нас у себя внутри, просто убедится в том, что это каждому желанно. Как бы не было плохо-"свобода" дороже:)
Есть примеры магов, которые со своими "половинками". И это большая удача. Так же как и у обыкновенных. Разве там мало разводов и "жизни совместной ради детей"? И одиноких в том числе?

Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.Если душа подойдет то с Вас сделают рядового бесёнка,а если не подойдет .....
В самом худшем случае вы не попадете не в Рай и не в Ад.Вы останетесь на границе двух миров в холодной,серой пустоте среди таких же скитающихся духов.В этой пустоте дух обычного смертного обитает 40 дней после смерти,потом на распределитель.Для магов,ведьм и прочих чародеев, очень часто наказание за блага земные заключается именно в том что его душу никуда не пускают (ну кроме тех кто договорился с дьяволом и т. д.) а оставляют на небесной помойке.
Ваша душа (то есть энергетический пучок) будет летать в сером и холодном пространстве,натыкаясь на таких же неудачников как и вы.Вам будет ужасно скучно...
Если при жизни позаботитесь о своей "печати" то смертные смогут вас призывать в ритуалах,чтоб вы доставили его мысле-форму как курьер....типо как папочка Легба и его команда. Вы будете все делать с удовольствием,так как делать вам будет больше нечего.И так будет вечно.А если не позаботитесь о печати,то тогда вы вообще обречены на вечные полёты в серых тучах без всяких перспектив.
С Уважением.

СвятойОтец, давайте без наставлений. Вы на форуме по МАГИИ, и судя по вашим постам у нас с вами взгляды о сущности добра и зла различаются. Поверьте на форуме не раз появлялись люди подобные Вам. Пытались наставить нас на "истинный путь", а заканчивалось все это их оскорблениями в нашу сторону. За сегодняшний день вам второе предупреждение. После третьего же последует бан.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
СвятойОтец - мировозрение интересное, но ложное - вы вначале сами в иециру прогуляйтесь, а потом поговорим... А так говорить, куда кого распределяет ихвх основываясь только на переиздании торы глупо )))

Crayulin пишет:СвятойОтец, давайте без наставлений. Вы на форуме по МАГИИ, и судя по вашим постам у нас с вами взгляды о сущности добра и зла различаются. Поверьте на форуме не раз появлялись люди подобные Вам. Пытались наставить нас на "истинный путь", а заканчивалось все это их оскорблениями в нашу сторону. За сегодняшний день вам второе предупреждение. После третьего же последует бан.
О каких наставлениях идет речь?)))
Я просто отписался по теме.Можете меня конечно забанить,я не обижусь и Вас пойму,но от этого ничего не изменится,поверьте.А вам я конечно желаю от всего сердца удачных ритуалов,развития всех чакр,и всего всего самого волшебного.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
СвятойОтец
Почему же сразу забанить??
У нас форум для того и создан, чтобы дать возможность учиться, обмениваться мнениями, осознавать в чем прав, а в чем - нет.
При ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ, разумеется.

Unagdomed пишет:СвятойОтец - мировозрение интересное, но ложное - вы вначале сами в иециру прогуляйтесь, а потом поговорим... А так говорить, куда кого распределяет ихвх основываясь только на переиздании торы глупо )))
Да зачем нам с Вами спорить? Скоро же и Вы и Я все увидим своими глазами,сколько тут той жизни? Может ложный,может и нет. Время все покажет.
Если ложный то я к вам "подлечу" и действительно признаю что был не прав,если конечно пересечёмся)))
С Уважением.

Перечитайте свой первый пост в теме.
СвятойОтец пишет:Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.
на форуме так же присутствуют язычники, им тоже раскаяться за то что они восхваляют своих Богов?
СвятойОтец пишет:Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.
Не вся магия идет от дьявола, даже черная магия идет от определенных Богов и их влияния, ХЭ не так уж и всемогущ а сейчас когда произошла смена власти, можете поверить "Люцик в отпуске".
СвятойОтец пишет:Для магов,ведьм и прочих чародеев, очень часто наказание за блага земные заключается именно в том что его душу никуда не пускают (ну кроме тех кто договорился с дьяволом и т. д.) а оставляют на небесной помойке.
Хотите сказать что знахарей что спасли сотни человеческих душ словом Господа тоже на попойку?Многие ИСТИННЫЕ ведуны и ведуньи, те кто всю свою жизнь посвятили лечению обычных людей находятся у престола Господня.
СвятойОтец пишет:Ваша душа (то есть энергетический пучок) будет летать в сером и холодном пространстве,натыкаясь на таких же неудачников как и вы.Вам будет ужасно скучно...
Наша душа будет развиваться в высших сферах бытия, так что за наше веселье можете не беспокоиться)
СвятойОтец пишет:Если при жизни позаботитесь о своей "печати" то смертные смогут вас призывать в ритуалах,чтоб вы доставили его мысле-форму как курьер....типо как папочка Легба и его команда. Вы будете все делать с удовольствием,так как делать вам будет больше нечего.И так будет вечно.А если не позаботитесь о печати,то тогда вы вообще обречены на вечные полёты в серых тучах без всяких перспектив.
О печати какого рода идет речь?
И банить вас никто не собирается пока не нарушены правила форума с коими можете ознакомиться по этой ссылке:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Deimos

Administrator
Реакции:78
СвятойОтец пишет:Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.Если душа подойдет то с Вас сделают рядового бесёнка,а если не подойдет .....
В самом худшем случае вы не попадете не в Рай и не в Ад.Вы останетесь на границе двух миров в холодной,серой пустоте среди таких же скитающихся духов.В этой пустоте дух обычного смертного обитает 40 дней после смерти,потом на распределитель.Для магов,ведьм и прочих чародеев, очень часто наказание за блага земные заключается именно в том что его душу никуда не пускают (ну кроме тех кто договорился с дьяволом и т. д.) а оставляют на небесной помойке.
Ваша душа (то есть энергетический пучок) будет летать в сером и холодном пространстве,натыкаясь на таких же неудачников как и вы.Вам будет ужасно скучно...
Если при жизни позаботитесь о своей "печати" то смертные смогут вас призывать в ритуалах,чтоб вы доставили его мысле-форму как курьер....типо как папочка Легба и его команда. Вы будете все делать с удовольствием,так как делать вам будет больше нечего.И так будет вечно.А если не позаботитесь о печати,то тогда вы вообще обречены на вечные полёты в серых тучах без всяких перспектив.
С Уважением.

Вы меня конечно извините, но вам самому не кажется что концепция "рай-ад" давно уже устарела и не дает ответов на те вопросы, которые возникают в головах у людей? И откуда вы знаете что все будет именно так как вы описали? Есть какие то исследования по данному вопросу (кроме богословских писаний основанный на толкованиях толкований других богословских писаний)? )))

Реакции:2
МИМИР пишет:Предлагаю обсудить потери, которые как вы считаете понесли как плату оккультным силам за их помощь в вашем труде!

У меня всякое бывало - как любой неуч, набивала свои шишки)) И за годы сложилось мнение, что потери и удары, которые выпадают на долю практика - это не "плата" или "расплата", а следствие ошибок и нарушения законов. Примерно как в физике: есть законы квантовой механики, гравитации, электрического тока... и они работают независимо от знания о них и отношения к ним. Если их игнорировать и гнуть свою линию, можно распрощаться с этим миром, а если изучить и грамотно использовать - получишь и свет, и тепло, и интернет, и прочие блага))) Никто не работает с радиацией, опасными веществами или электричеством без средств защиты, специальных знаний и допуска. Это не может полностью устранить все риски, но намного повышает уровень эффективности и безопасности. И в магии так же: если я начинаю страдать, значит, либо я что-то не понимаю и делаю неправильно, либо пора апгрейдить защиту)).

СвятойОтец пишет:Если раскаетесь перед смертью во всех грехах своих,то может быть попадете в Царство Небесное.Если не раскаетесь,то в лучшем случае будете стоять на коленях перед Дьяволом который определит ценность Вашей души.Если душа подойдет то с Вас сделают рядового бесёнка,а если не подойдет .....
С Уважением.
Как же Вы заблуждаетесь:) Вам "показывают" то, что хотят видеть в Вас)))
"Подростёте" -узнаете) или услышите

Многие пишут об одиночестве....а вы не путаете одиночество с уединением?
от одинчества страдают, а уединение выбирают сознательно.

Плату стараюсь давать сама, равноценную. А за ошибки берут сами. Одна из них - затопленная квартира) Хорошо что не залило соседей снизу.

seiko пишет:Многие пишут об одиночестве....а вы не путаете одиночество с уединением?
от одинчества страдают, а уединение выбирают сознательно.
Каждому из нас требуется уединение. Это норма. иначе бы не было силы. Если просмотреть все сообщение,то у каждого из нас толпы,жаждущих общения. Но мы... одни среди толпы. сами по себе.

практиковал я еще мало, но очень серьезные вещи, каждый раз убеждаюсь, что моя расплата откладываеться на конец моей жизнии, страшно даже представить, что меня ожидает! поэтому стараюсь не думать об этом

Реакции:1
После чисток и обрядов отношу в церковь большой помин-мука,растительное масло,яйца,сахар,маргарин или сливочное масло.,печенье на поминальный стол и на нужды церкви хоть чуть-чуть.Ни откатов,ни потерь пока не было.А вот у клиентов -да...Сказала в церковь помин отнести-печеньецем дамочка отделалась,а домой приехала,брильянта на кольце не обнаружела.Может мой опыт кому-то пригодится.

те 2 метода что я использовал, не было времени ставить защиту, хотя бы простой переклад сделать, а ведь за них откат неминуем, в результате проделаной работы все что я получил от этого всего лишь легкое недомогание, которое на следующий день кончилось!

Divider

Personalize

Сверху Снизу