Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

NIKA08

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый МАГИСТР,Уважаемые МАСТЕРА и уважаемые форумчане...
как и обещала сбросить книгу при получении... как правильно это сделать.. так или иначе , подскажите пожалуйста... пока сбрасываю только содержание... остальное поздно вечером... к сожалению ограниченна во времени... С Уважением...

I.V.

Well-Known Member
Здравствуйте NIKA08! Спасибо Вам за эту новость!

sBan

Well-Known Member
NIKA08, у вас случайно нет опыта работы с finereader'ом , а то тектовый вариант предпочтительней сканов?

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Спасибо, NIKA 08. Увы )... Все это действительно есть в предыдущих книгах.

NIKA08

Well-Known Member
...прошу прощения, но я обязана дождаться ответа Уважаемого МАГИСТРА ИЛИ МАСТЕРОВ... скажите, будьте так любезны, выкладывать ли мне материал?

I.V.

Well-Known Member
NIKA08 пишет:...прошу прощения, но я обязана дождаться ответа Уважаемого МАГИСТРА ИЛИ МАСТЕРОВ... скажите, будьте так любезны, выкладывать ли мне материал?

Здравствуйте! Давайте дождемся. Но на первой странице Магистр написал
"Смотрите ка, позвонил и узнал....
Уже вышла книга....
Выложите на форуме у кого есть"

И Мастер Mvem тоже призвал тех кто имеет эту книгу выложить ее на страницах этого форуму.

С Уважением!

NIKA08

Well-Known Member
I.V. пишет:NIKA08 пишет:...прошу прощения, но я обязана дождаться ответа Уважаемого МАГИСТРА ИЛИ МАСТЕРОВ... скажите, будьте так любезны, выкладывать ли мне материал?

Здравствуйте! Давайте дождемся. Но на первой странице Магистр написал
"Смотрите ка, позвонил и узнал....
Уже вышла книга....
Выложите на форуме у кого есть"

И Мастер Mvem тоже призвал тех кто имеет эту книгу выложить ее на страницах этого форуму.

С Уважением!
Цитата:ell''
Спасибо, NIKA 08. Увы )... Все это действительно есть в предыдущих книгах.

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
NIKA08, это касается только комментария уважаемого Годриса, деятельности Риполклассик, ну и разумеется меня лично. Я поблагодарила вас, потому что теперь не буду искать и приобретать эту книгу, так как все это у меня уже есть. Но для многих она может быть интересной.

sBan

Well-Known Member
ell'' пишет:NIKA08, это касается только комментария уважаемого Годриса, деятельности Риполклассик, ну и разумеется меня лично. Я поблагодарила вас, потому что теперь не буду искать и приобретать эту книгу, так как все это у меня уже есть. Но для многих она может быть интересной.
Тоже разочарован что это всего лишь сборник , а не полноценная книга

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Зачем выкладывать то, что уже есть в ее книгах. Побережем свободную площадь нашего форума.

lalorag

Member
Первая страница содержания книги -

I.V.

Well-Known Member
Спасибо Вам lalorag и всем тем кто откликнулся на вопрос о книге. Печально конечно видеть в этой книге все то,что уже мы все читали... Благодаря Вам Уважаемые форумчане я уже буду знать о книге, так как у нас в Украине ее пока нет. С Уважением и благодарностью к Вам за Вашу отзывчивость!

I.V.

Well-Known Member
godric пишет:Самое интересное то, что в эту книгу не вошли истории из жизни ее бабушки, которые были в ее газете....кстати, там этот раздел в газете назывался, по моему, из книги о моей бабушки... там была история о кнуте, о том как бабушка снимала приворот, рассказывалось, что будет с человеком, если из его волос мыши сплели гнезо и еще другие истории, не помню уже.... но этого в этой книге нету...

Если можно, укажите пожалуйста № газеты и за какой год. С Уважением.

lalorag

Member
I.V. пишет: у нас в Украине ее пока нет.

В Киеве уже появилась.

I.V.

Well-Known Member
Спасибо Вам за новость. А где она именно появилась? Я сегодня звонил к знакомым,что работают на книжном рынке "Петровка", ее говорят нет...

angellotschka

Active Member
С вашего разрешения,хотелабы тоже высказать свое мнение по поводу Н.Степановой и поддержать мнение lila 13(правда не в таком тоне,но в томже направлении).Очень нравятся книги Н.Степановой-простота,рабочесть и действенность.Но я была лично у неё,и сказать что я разочаровалась-это ничего не сказать.У меня такое впечатление,что книги сами по себе,а она сама по себе.Денег запросила немеренно(которые я конечно заплатила),но помощи так и не дождалась.После того как я всё оплатила,она совсем потеряла ко мне интерес,мне приходилось днями к ней дозваниваться.В конце концов мне всё это надоело и я перестала ждать от неё помощи и я её конечно не получила от неё.Всё что она сказала просматривая мою ситуацию-не верно,всё произошло по другому и т.д.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
I.V. пишет:Спасибо Вам lalorag и всем тем кто откликнулся на вопрос о книге. Печально конечно видеть в этой книге все то,что уже мы все читали... Благодаря Вам Уважаемые форумчане я уже буду знать о книге, так как у нас в Украине ее пока нет. С Уважением и благодарностью к Вам за Вашу отзывчивость!

Смотрите электронный архив газеты за 2010 год полностью....

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая angellotschka!Вы меня конечно извините,но как-то не верится,что такой набожный человек как Н.И.Степанова,может быть столь алчной и не компетентной,так как этого просто не может быть!В особенности поразили слова,что она вам неправильно предсказала будущие события и это каронованная ведунья! Нет,я в это не верю,возможно,вы попали к какой-то самозванке.Я не в коем разе не хотела вас обидеть,просто может вам не повезло и вы попались на какой-то обман.

angellotschka

Active Member
Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.

sBan

Well-Known Member
angellotschka пишет:Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.
она взяла деньги до того как сказала что у вас с мужем ничего не будет или после?

Divider

Personalize

Сверху Снизу