"Я не поняла про обман,кто кого обманул?" - Вы обманываете.
"Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек"
- и вы с пятикопеечным тестом поехали "баушку" протестировать... В книге, которую мы обсуждаем есть рассказ "Я скорблю вместе с вами" - это про вас, ознакомьтесь. От себя добавлю, что эта Святая женщина очень и очень вас пожалела.
"Она сказала что не видит нас больше вместе"
- а вы хотели, чтоб она сказала, что не видит вас больше вместе потому, что он вас грохнет в состоянии аффекта, или потому, что вы до такой степени негативно на него влияете, что он, оставаясь с вами, через год умрет от саркомы?
Три года назад уважаемый Риполклассик недоложил в конверты "Амулеты для привлечения счастливой доли". Если кто заказывал, то знает, что амулеты вкладывались в красивые голубые конверты. Так вот, люди, перечислив Риполу стоимость заказа, стали получать пустые конверты. Тем, кто звонил Степановой в Новосибирск с жалобами, Она (ее помощники, конечно, потому, что сама Она спит по четыре часа в сутки) высылала амулет, записав по телефону адрес и фамилию, не требуя квитанции в подтверждение платежа, просто по звонку, который мог сделать любой. Чудес хотите?, - вплоть до того, что на время прохождения письма из Новосибирска до города Энск, на почтовом участке, указанном в адресе срочно заболела пьяница-почтальон, а на ее место временно была принята очень ответственная женщина, которая, сама не понимая почему не положила конверт в почтовый ящик, а позвонила в дверь и бережно передала его людям лично в руки. На конверте от руки была надпись "Осторожно фото!" Напомню, что цена каждого амулета 160р, - но даже эти копейки Степанова вернула людям, которых обманул Рипол.
Мне Вас не жаль.