Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Я знаю, что Степанова Н, несмотря на то, что она разрешила к ней приехать на прием, не станет помогать, даже приняв эту женщину и поняв ее внутреннее желание возвратить мужа не из-за того, что та любит его, а из других побуждений (корысть, унижение мужа тем, чтобы он приполз на коленях и просил прощения).Если она увидит это, то она работать с клиенткой прекратит или вообще откажет.

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
не верится мне в это!!!
зачем приезжать по такому вопросу когда достаточно было бы письма и фото..
про деньги тоже сомнение.
не знаю к кому вы обращались?!

Anzela

Well-Known Member
Реакции:0
angellotschka а когда вы были и как сложилась ситуация дальше?
Я тоже у нее была. Впечатления двойственные у меня если честно.

I.V.

Well-Known Member
Давайте пожалуйста прекратим спор,верю не верю... Придет то время когда правду будут знать все.

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
Да,информация про деньги,просто убила!Я общалась когда-то на сайте,совершенно далёком от магии ( сайт,где общаются мамы о детях) и одна мама открыла тему о Н.И.Степановой.Так вот,там несколько человек писали,что были у неё и что денег она не берёт,что она просто человек-рентген,а также,что если она заподозрит "нечистые" намерения,то откажет в помощи сразу,ну а если берётся помочь,то помогает на сто процентов!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Душечка пишет:Да,информация про деньги,просто убила!Я общалась когда-то на сайте,совершенно далёком от магии ( сайт,где общаются мамы о детях) и одна мама открыла тему о Н.И.Степановой.Так вот,там несколько человек писали,что были у неё и что денег она не берёт,что она просто человек-рентген,а также,что если она заподозрит "нечистые" намерения,то откажет в помощи сразу,ну а если берётся помочь,то помогает на сто процентов!

Я тоже слышала об этом.

VARD

Well-Known Member
уважаемые форумчане,легко проверить-angellotschka.спросите её-как выглядит сама наталья ивановна(рост,вес,цвет волос),где принимает(дом,квартира,район..)и т.д.просто я знаю в новосибе человека который знает о наталье многое.он рассказал о ивановне.

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
angellotschka написал(а):
"Я не поняла про обман,кто кого обманул?" - Вы обманываете.
"Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек"
- и вы с пятикопеечным тестом поехали "баушку" протестировать... В книге, которую мы обсуждаем есть рассказ "Я скорблю вместе с вами" - это про вас, ознакомьтесь. От себя добавлю, что эта Святая женщина очень и очень вас пожалела.
"Она сказала что не видит нас больше вместе"
- а вы хотели, чтоб она сказала, что не видит вас больше вместе потому, что он вас грохнет в состоянии аффекта, или потому, что вы до такой степени негативно на него влияете, что он, оставаясь с вами, через год умрет от саркомы?
Три года назад уважаемый Риполклассик недоложил в конверты "Амулеты для привлечения счастливой доли". Если кто заказывал, то знает, что амулеты вкладывались в красивые голубые конверты. Так вот, люди, перечислив Риполу стоимость заказа, стали получать пустые конверты. Тем, кто звонил Степановой в Новосибирск с жалобами, Она (ее помощники, конечно, потому, что сама Она спит по четыре часа в сутки) высылала амулет, записав по телефону адрес и фамилию, не требуя квитанции в подтверждение платежа, просто по звонку, который мог сделать любой. Чудес хотите?, - вплоть до того, что на время прохождения письма из Новосибирска до города Энск, на почтовом участке, указанном в адресе срочно заболела пьяница-почтальон, а на ее место временно была принята очень ответственная женщина, которая, сама не понимая почему не положила конверт в почтовый ящик, а позвонила в дверь и бережно передала его людям лично в руки. На конверте от руки была надпись "Осторожно фото!" Напомню, что цена каждого амулета 160р, - но даже эти копейки Степанова вернула людям, которых обманул Рипол.
Мне Вас не жаль.

nikora28

Well-Known Member
Я года три назад звонила по телефону,который указан в книге, впечатление как говорили выше двойственное,а на письмо с фото вообще не ответили. Понятно,что у нее есть помошники и кто его знает,кто берет трубку.Но ясно одно-- так просто в Степановой не попадешь и понятно что книги ее обрабатывают профессиональные литераторы.И неизвестно,что там от рода Степановых,а что сбор от всех целителей-знахарей.Не может один человек столько всего знать и помнить.Это яснее ясного.

sBan

Well-Known Member
ell'' пишет:
Три года назад уважаемый Риполклассик недоложил в конверты &quot-Амулеты для привлечения счастливой доли&quot-. Если кто заказывал, то знает, что амулеты вкладывались в красивые голубые конверты. Так вот, люди, перечислив Риполу стоимость заказа, стали получать пустые конверты. Тем, кто звонил Степановой в Новосибирск с жалобами, Она (ее помощники, конечно, потому, что сама Она спит по четыре часа в сутки) высылала амулет, записав по телефону адрес и фамилию, не требуя квитанции в подтверждение платежа, просто по звонку, который мог сделать любой. Чудес хотите?, - вплоть до того, что на время прохождения письма из Новосибирска до города Энск, на почтовом участке, указанном в адресе срочно заболела пьяница-почтальон, а на ее место временно была принята очень ответственная женщина, которая, сама не понимая почему не положила конверт в почтовый ящик, а позвонила в дверь и бережно передала его людям лично в руки. На конверте от руки была надпись &quot-Осторожно фото!&quot- Напомню, что цена каждого амулета 160р, - но даже эти копейки Степанова вернула людям, которых обманул Рипол.
Мне Вас не жаль.
Вот в это я больше верю чем в то что она кидает на деньги.
Ну и вообще angellotschka на мой взгляд,чисто мое мнение, у вас слишком потребительское отношение к этому. Если дело на 5 копеек то сделали бы сами все и вернули мужа. Ну и может через фотку не всегда все простреливается,посмотрела в живую и не стала помогать.Имеет право.
Ну или вот вам совсем уж невероятный вариант :она увидела в вас супермощную колдунью,намного круче ее,и вот чтоб не помогать вам никак она вам отказала.Но вы уже зарегистрировались на этом форуме, а значит ничто и никто не сможет помешать вам ,даже она, вы уже выполняете свою высшую программу:)или вы каким то образом попали не к Степановой. Или вы никуда не ездили и просто ей завидуете,у нее целая ветка на форуме и куча народа ждет выхода ее книг,а у вас нет книг и никто не занает о вас.
Или может быть что то еще.МЫ не знаем.Слова это просто слова.

I.V.

Well-Known Member
И что Вам Уважаемый VARD рассказали ? )

Raimonda

Well-Known Member
nikora28 пишет:Я года три назад звонила по телефону,который указан в книге, впечатление как говорили выше двойственное,а на письмо с фото вообще не ответили. Понятно,что у нее есть помошники и кто его знает,кто берет трубку.Но ясно одно-- так просто в Степановой не попадешь и понятно что книги ее обрабатывают профессиональные литераторы.И неизвестно,что там от рода Степановых,а что сбор от всех целителей-знахарей.Не может один человек столько всего знать и помнить.Это яснее ясного.
Вот про тех,кто пытается унизить уважаемых Мастеров и тем более Коронованного Мастера Степанову,яснее ясного)))

VARD

Well-Known Member
многое I.V. "есть то на свете Горацио,что и не снилось нашим мудрецам!".

I.V.

Well-Known Member
VARD пишет:многое I.V. "есть то на свете Горацио,что и не снилось нашим мудрецам!".

Я ожидал от Вас такой ответ)))

nikora28

Well-Known Member
Раймондочка,мне даже за падло вам отвечать. Откуда столько желчи? Оттуда,где вы потерпели полное фиаско?

VARD

Well-Known Member
господи,вы как наивный ребёнок!? I.V-ну кто откроет тайны про наталью?хорошо-I.V.вы знали,что наталья ивановна-тучная женщина?

lalorag

Member
I.V. пишет:Спасибо Вам за новость. А где она именно появилась? Я сегодня звонил к знакомым,что работают на книжном рынке &quot-Петровка&quot-, ее говорят нет...

Я купил на &quot-Петровке&quot-.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
nikora28 пишет:Раймондочка,мне даже за падло вам отвечать. Откуда столько желчи? Оттуда,где вы потерпели полное фиаско?

nikora28
На нашем форуме употребляют литературный русский язык. Вам замечание.
А также приветствуется уважительное отношение к форумчанам. Надеюсь, намек ясен.

nikora28

Well-Known Member
Ув. Модератор! Я профессиональный литератор, но есть пословица--каков вопрос,такой ответ, что посеешь,то пожнешь и т.д. А еще я люблю песню Высоцкого "Я не люблю".Советую Раймондочке ее послушать.Мне надоели ее мелкие укусы.
"Мышь отрасти сначало зубы,чтоб укусит льва"-(китайская поговорка)

I.V.

Well-Known Member
VARD пишет:господи,вы как наивный ребёнок!? I.V-ну кто откроет тайны про наталью?хорошо-I.V.вы знали,что наталья ивановна-тучная женщина?

Я Вас спросил о том, что Вам расскали. Своего мнения про Наталию Ивановну я на форуме не писал!

Divider

Personalize

Сверху Снизу