Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

VARD

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
да-вроде всё правильно!

angellotschka

Active Member
Хочу ответить Belsiger.
Вы умаважаемая не правы по поводу того что Безсребренников не осталось.ОСТАЛИСЬ!Это я вам тоже по своему конкретному случаю могу сказать.Мне тогда такой мастер и помог-я о ней до конца жизни молиться буду.Помогает всем,кому говорит что точно поможет,а кому говорит что помогать будет тоже точно, но на 100% не уверена,но на сколько сможет на столько и поможет.Деньги дашь-возьмёт,не дашь-промолчит и ни скажет и не напомнит.Дашь продуктами,тоже хорошо.Я видела что некоторые несли продуктами со своего хозяйства.Людей к ней всегда много,некотырые с вечера приезжают .И не пишут о ней в книгах,и даже в газетах-а тропа людская никогда не иссякает к ней.Мне тогда она сразу сказала-вернётся,не переживай.Но работы много,через пять месяцев появится.а она всё это время работать будет.И появился точно через 5 месяцев-объявился вернее(я не знала где он и с кем всё это время).Я в Германии с ребёнком,а он на Украине в Севастополе был.Каждый год к ней езжу летом ,когда бываю на Украине.

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Уважаемый VARD ), эти данные имеются у всех, кому был выслан талон на прием (и у меня тоже, и у моих знакомых)), а то что деньги переводятся на фамилию Весельева тоже не секрет, - это знают те, кто заказывал у нее кремы, обереги и т.д. - по паспорту Весельева Н.И., поэтому, не факт, что человек, располагая данной информациеи, был у нее на приеме. А вот если у человека, побывавшего на приеме, поворачивается язык говорить такое о мастере, который ему помог и через столько лет жалеть о деньгах, то такая неблагодарность обязательно отразиться на ребенке, который родился после посещения мастера. Это факт.

Allleksa

New Member
о, Боги!
ничего себе "УЧЕНИЯ БАБУШКИ"...
о методах работы Евдокии - ни гу-гу...
зато сколько излили инфы о Н.И... и кто она.. и какова.. и где живёт...
и что понять-де Великого Коронованного Мастера у нас, смертных, умишка-де не хватит)))
а когда-то (во времена Мидгарда прежнего) - брезгливо фыркали "фу-у-у-у, Степашка!"
али забыли? али память отшибло? али ЧЁ?

angellotschka пишет:Хочу ответить Belsiger.
Вы уаважаемая не правы по поводу того что Безсребренников не осталось.ОСТАЛИСЬ!...

Белсигер - мужчина))) я Вас уверяю...
это так... на минуточку...

а напредмет оплаты своей работы...
бессеребренники, говорите?
нисмешите мои тапочки, Ангелочек!
Да. Берут. И будут брать. Кто-то - дешевле, кто-то - дороже.
Кто-то - "за так", а потом сам пережигает на себе чужое...
но! есть одно Правило о котором практик должден помнить
коль взял оплату за работу - работай.

а иначе зовут тебя НИ Мастер - а мошеник.

angellotschka

Active Member
Вот и я о том же-плату с меня взяли(не в деньгах суть проблемы,любой отдаст последние,только бы помоглибы.)Но результат был нулевым этой работы.А вот другой мастер ,который помог мне-цены не называл,но я и сама знала и знаю что труд должен быть оплачен.И оплатила по трудам её и результату.И мастеров сильных у нас есть много и безсеребренники тоже остались.Мою спасительницу зовут Мария(на русский манер)она мусульманка,но помогает всем ,на вероисповедание не обращает внимания.Желаю и вам всем и мужчинам и женщинам встретить в жизни такого масстера,настоящего,безсеребренника.Чтоб могли вы не только в книгах о них после смерти их прочитать .

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
если никто не возражает, то хотелосьбы вернуться к книге!)))
Книгу, поступившую в сеть магазинов кол-ве 1 штуки (на пробу), купил вчера, сорвав рекламу). Так как к сожалению не обладаю всеми периодическими изданиями Н.Степеновой (четыре книги, один из которых сборник всех заговоров, очевидно составленный самим издательством, что как я убедился не влияет на "рабочесть" методов), то книга стала приятным приобретением.
Во-первых, есть несколько заговоров не встречавшихся в моих книгах!
Во-вторых, в книге из рассказов четко проступает как образ Евдокии, так и образ жизни мастеров которые посвятили себя этой работе. То что книга больше составлена из писем обратившихся. так я считаю это правильно, да и ценности ему только прибавляет!
Насчет же ценности материала... В рассказах легко читается свод негласных законов работы мастеров!

angellotschka

Active Member
Не знаю ell"-это мужчина или женщина,но хочу сказать чтоб ребёнка моего сюда до кучи не приплетали!Я была у Степановой и она мне не помогла.Вы вообще читать умеете?Ещё вопрос к вам-вы откуда,не с Казахстана ?

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
angellotschka пишет:Не знаю ell"-это мужчина или женщина,но хочу сказать чтоб ребёнка моего сюда до кучи не приплетали!Я была у Степановой и она мне не помогла.Вы вообще читать умеете?Ещё вопрос к вам-вы откуда,не с Казахстана ?
уважаемый, angellotschka!
Имейте хоть немного самоуважения! Самой то не надоело?!!
Ваше мнение понятно, но оно как вы сами видите многих не устраивает. Хотите всех переубедить?!! Так это не получится. Зачем конфликтовать и устраивать из обсуждения словесную перепалку?!
Примите как совет, а не очередную нападку! С уважением.

angellotschka

Active Member
Спасибо МИМИР за совет,больше не буду.Но прошу всех остальных не трогать моих дедей и семью!

VARD

Well-Known Member
да прекрощайте,господи-этот флуд!lдаже если angellotschka и не была на приёме у натальи ивановны,то всё равно она правильно назвала адрес и описала наталью(кто-то знает,кто-то нет).судит конечно о МАСТЕРЕ она неверно,ибо МАСТЕР НАТАЛЬЯ её насквозь видит,её будущее и даже её правнуков.непомогла-значит на то воля божья!Belsiger-не женщина,а мужчина-иконописец+знахарь.бог нам всем судья!нам бы всем лучше знать так тоже о Евдокии.

angellotschka

Active Member
Извините пожалуйста если кого-то обидела.И в мыслях не было этого,как то обидно стало,что не верят и нападают всем миром.Извините ещё раз все пожалуйста!

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
angellotschka пишет:Извините пожалуйста если кого-то обидела.И в мыслях не было этого,как то обидно стало,что не верят и нападают всем миром.Извините ещё раз все пожалуйста!
ничего, бывает). Выскажитесь, пожалуйста о книге, вы уже приобрели ее? Что вы о ней думаете? (можете обращаться ко мне, как и женщине)

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
МИМИР пишет:
Насчет же ценности материала... В рассказах легко читается свод негласных законов работы мастеров!

а вот это очень приятная новость. Спасибо.

Азиза

Well-Known Member
Однако, оспаривать то, что именно Н.И Степанова внесла огромнейший вклад своими и наследными бабушкиными заговорами и ритуалами, своими знахарскими рецептами, советами и ответами на вопросы, как мастеров, так и простых людей в нашу российскую и не только, школу магии, никто не может! За это ей низкий поклон!

angellotschka

Active Member
Не буду не только оспаривать,но и хочу сказать от себя по поводу всех книг её.Книги замечательные,знания в них безценные.Всё написано просто,ясно и доступно помоему для всех без исключения.Всё чем пользовалась я из этих книг-рабочее,хотя я обыкновенный человек со своими проблемами и заботами.Свою первую книгу её я купила в 1998 году случайно,но после её прочтения я стала ждать их продолжения и появления.К сожалению этой пока нет,прокоментировать не могу.Но преобрету объязательно.И с удовольствием почитаю всё о ней здесь,если уже кто-то купил и прочёл.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Видимо кому как повезет...я писала дважды Степановой.и оба раза получила ответ. А еще я пользуюсь ее книгами,многое что пробовала,(для торговли,на залежалый товар.) срабатывает. То что Степанова Мастер,я не сомневаюсь. Спасибо что есть такие люди.

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Когда моего брата практически раздавило(на уклоне один грузовик стоял, другой со скоростью (водитель забыл поставить на ручник) катился)), словом результат разорванные легкие... и многое многое многое...Врачи сказали не жилец, а если и выживет - будет растением... Многие отказывались или брали деньги, но результата не было, так вот, Мама обратилась за помощью к Степановой и они вдвоем подняли его на ноги. Врачи были в шоке от увиденного. Любые мои обращения были ею услышаны, и в нужный момент я получала не только совет, но и помощь. Так вот, что я хотела сказать, какие мы все ,,умные"-берет много денег и т. д. и т. п., зато мы не жалеем денег на всевозможные приворожки и, заметьте, не обговариваем мастеров. А ведь любой мастер вправе принимать клиента или не принимать, это личное дело мастера. Поэтому, считаю, простите если кого обидела, но для того, чтобы обговаривать любого мастера, нужно самому стать по настоящему Мастером с большой буквы. С уважением.

Belsiger

Well-Known Member
angellotschka пишет:Хочу ответить Belsiger.
Вы умаважаемая не правы по поводу того что Безсребренников не осталось.ОСТАЛИСЬ!......

Хочу опять таки уточнить две вещи сестра. Во первых: Я мужчина))) Во вторых о бессребрениках мне известно, что они существуют, хоть их все меньше и меньше - данная фраза была обобщающей

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Кстати, появилась в продаже 32 книга Н.И.Степановой.

stranik

Well-Known Member
Камелия пишет:Кстати, появилась в продаже 32 книга Н.И.Степановой.
ура! надо посмотреть в магазинах! благодарю за информацию.

Divider

Personalize

Сверху Снизу