Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу у вас формулу для раскрытия творческих талантов и открытия потока идей. Рисования, создания вещей собственными руками буквально из подножного материала. Буду очень благодарен.
Прошу мантру для привлечения к себе одного человека. Чтобы он хотел меня так же как я его, а не просто сближение. Мантр на СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ - ПОХОТЬ. Пожалуйста
Да-да, магистр помогите нам. Мы просто молим вас об этом, так как я уже столько приворотов переделал и у нас никуда дальше шуток и 10-ти минутного общения с ним не заходило. Конечно же желательно, чтобы это было не какое-то супер сложное и замудрённое. :help2:
натусик пишет:Присоединяюсь к Знахарю.......Магистр и не просто на похоть а чтоб жить спокойно не мог.............мучился от тоски......С уважением.
Присоединяюсь к просьбе...
Достопочтенный Магистр! Вы не могли бы поделиться мантрой, для молодости красоты, и обаяния. Мне 44 года, тяжело видеть, что годы берут своё. С Почтением и Уважением к Вам.
Помогите нам Магистр, поведайте нам о мантре, которая заставит человека хотеть меня, чтобы его тянула ко мне собственная похоть - жить не мог без меня, фантазировал обо мне. Хелп, надеюсь на вас Магистр :help2: