Доброго времени суток!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Нужна сильная мантра для стабилизации дохода или высокооплачиваемой работы.
У меня затянувшаяся неудачная полоса уже несколько лет, хотя до этого всегда почти везунчиком была. Но я знаю, что тут мой бывший муж виноват - всю жизнь мне испортил и продолжает посылать негатив даже сейчас, когда уже давно все между нами кончено и мы далеко, сам "в шоколаде" (за мой счет), а нам с сыном даже обычной средненькой жизни не простит, прямо проклинает постоянно на "черную жизнь", до сих пор, уж не знаю что ему неймется. Но сейчас о другом - я вот уже не один год не могу найти работу, финансово в минусе, всем должна, единственное жилье (комнату) пришлось продать, у мамы еще несколько кредитов, которые она взяла ради нас (меня и моего сына), в-общем и кушать нужно, и долги раздавать, а у меня все незадача какая-то, не поверите - резюме у меня далеко не самое плохое, и раньше никогда таких "простоев" в поиске работы не было, а нынче прям не знаю что и делать - то я недостаточно квалифицирована, то слишком квалифицирована)))) даже временную подработку какую-нибудь трудно найти - в голос говорят: ну зачем вам с вашими способностями у нас работать...
Уже и ритуалы различные пробовала, и аффирмации, и симорон, и мантры денежные читаю постоянно, но ситуация не меняется. Помогите, пожалуйста, прошу Вас! Очень нужна хорошая и высокооплачиваемая работа (причем я вполне могу на такую претендовать, и опыт и навыки есть), нужно только немного удачи, чтобы "своё" найти и выйти на путь дальнейшего развития, а там я уже постепенно все мамины долги закрою и разбогатею, лишь нужно опять мне настроится на ту "волну", на которой была до знакомства с бывшим супругом. Заранее благодарна за Ваше время и понимание! (Уж извините, если сумбурно или банально, до сих пор понять не могу - то ли это мой этап жизненный сам по себе такой, урок, то ли и правда бывший настоящий злодей, а я все "отпустить" прошлое не могу, простить то как он со мной поступил)