Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Сон состоит из двух частей:
1) Я приехала навестить свою бабушку, которую уже давно не видела. На дворе лето, отличная погода. Я одета в фиолетовую кофту ( в реале почти никогда не ношу этот цвет), на безымянном пальце правой руки у меня кольцо с огромным камнем ( в реале колец не ношу), но его мне не видно за кофтой (знаете, такая кофта спортивная с удлиненными рукавами и с дыркой для пальца. Так вот, у меня в эту дырку продет безымянный палец, так что кольца не видно, но по виду бугра и на ощупь оно огромное). Я знакомлюсь с каким-то парнем, который мне рассказывает, что приехал откуда-то издалека. Он заходит в дом бабушки (без меня), и через некоторое время моя бабушка и другие родственники выходят ко мне на улицу и начинают со мной ругаться: что у тебя за знакомые, он у нас в доме хочет пару дней остаться, а ну быстро от него избавься, и т.д. Я им тоже огрызаюсь в ответ, потом вывожу своего нового знакомого на улицу, намеками пытаюсь выведатъ, что он хочет и стараюсь дать ему понять, что в доме моей бабушки остаться он не может.
2) Я в каком-то общественном бассейне (закрытом, не на улице), плаваю на надувном матрасе почему-то с длинными распущенными волосами. В бассейне полно других людей, но в какой-то момент все начинают выходить и готовиться к какому-то торжественному мероприятию: вокруг меня появляются люди в костюмах и вечерних платьях, все метушатся и т.д. А я смотрю на эту суматоху и продолжаю плавать на своем матрасе, так мне плавать хочется. Тут начинается торжественное мероприятие: кому-то из работников вручают какую-то грамоту, что-то вроде этого. В какой-то момент вручения я решаю все-таки выйти из бассейна, т.к. я одна в купальнике, одна плаваю, а другие стоят разнаряженные и слушаю речь. Короче, выхожу из бассейна и стаю где-то тихонько в сторонке. Тут речь заканчивается, начинается вечеринка. Я никого из людей не знаю, только моя мама где-то вдали ходит, но не рядом со мной. Тут издалека я слышу, что какие-то две женщины меня обсуждают (что я не хотела выходить из бассейна), мама моя недалеко от них. Я ее жестами спрашиваю: правда, что обо мне говорят, она кивает. Я тогда подхожу к этим двум женщинам и устраиваю им скандал, говорю, что мне плевать на их мнение, и т.д. короче взаимные оскорбления. Потом хожу по празднику, прислушиваюсь к людям, готовая устроить скандал каждому, кто негативно отзовется о моем поступке. В конце сна выхожу из этого бассейна, а на выходе магазинчик типа сувенирный. Продавец очень красивый мускулистый брюнет, который мне говорит что-то типа: " А мне понравился твой поступок, мне нравится, что тебе наплеватъ на мнение окружающих". Мы мило разговариваем, и тут появляется мой знакомый из первого сна. Он говорит, что уже уходит, и прощается со мной. Я с ним прощаюсь по немецки (живу в Германии), он уходит. Брюнет спрашивает, что я ему сказала, я перевожу. И говорю ему так грустно: "Ведь если долго не жить в стране, то язык этой страны забывается, правда?" На этом сон заканчивается. В какой стране происходило действие, не знаю, но думаю что не в Германии, иначе он бы понял что я сказала

) Как Вы думаете, что может означать этот сон? Очень интересно услышать Ваши мнения! Заранее благодарю за толкования!