Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Nora777 пишет:
Доброго времени суток , приснилось что я собираюсь поминать своих родных причем всех! незнакомое помещение стоят столы на столах в пакетах хлеб , знакомая с которой не общаюсь и не хочу принесла пироги причем они очень не удачные (но она такие и в жизни печет) и поминать приходят девченки с которыми жизнь развела по разные стороны барикад и я насыпаю каждой еду и не успеваю за всеми ухаживать , комуто еду насыпала забыла водки налить , а другим конфеты печень дать.

Думаю, что недавно вы делали работу, для которой обращались к силе рода.
Но вы не предусмотрели все тонкости постановки работы. Придется переделывать.
С уважением.

Nora777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Anuit пишет:Nora777 пишет:
Доброго времени суток , приснилось что я собираюсь поминать своих родных причем всех! незнакомое помещение стоят столы на столах в пакетах хлеб , знакомая с которой не общаюсь и не хочу принесла пироги причем они очень не удачные (но она такие и в жизни печет) и поминать приходят девченки с которыми жизнь развела по разные стороны барикад и я насыпаю каждой еду и не успеваю за всеми ухаживать , комуто еду насыпала забыла водки налить , а другим конфеты печень дать.

Думаю, что недавно вы делали работу, для которой обращались к силе рода.
Но вы не предусмотрели все тонкости постановки работы. Придется переделывать.
С уважением.

Однако.... мне очень интересно ваше мнение , позвольте тонкости с вами обсудить в ЛС уж очень личный момент...

Anuit

Well-Known Member
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:
Доброго времени суток . Растолкуйте пожалуйста мои 2 сна. Первый приснился позовчера. Как будьто я учусь в школе магии и превращаюсь в очень сильную ведьму. Закончились занятия и я иду по коридору в туалет. У меня длинная коса ниже попы. И парень в военной форме мне кричит стой девушка. А я иду дальше не замечая его. Тогда он хватает меня за косу и подтаскивает к себе говорит при этом Ты моя ясно. Я оттолкнула его и пошла дальше. Открываю дверь в туалет захожу в него и понимаю что стою в фекалиях. Всё кругом в фекалиях и с потолка на меня капало. Я выскачила оттуда и передо мной Бог и его ученики сидят. Я одхожу к нему и говорю Ты меня прости я очень грешна прости за всё. Боженька говорит посмотри мне в лаза и берёт меня за руки. Он долго смотрел мне в глаза . У меня было такое чувство что копаются у меня в голове. я вспомнила всё от рождения до сегоднешнего дня всё. Потом он отпустил мои руки и покочав головой отвёл глаза. Я спросила прощает ли он все мои грехи.. На чо он ответил " Ищи меня с 7 до 9 если найдёшь" и засмеялся и его ученики засмеялись надо мной. и смех такой неестественный. Я проснулась. и до сих пор мне не даёт покоя этот сон. сразу почемуто вспомнилось как в библии написано когда распяли христа что творилось с 7 до 9. к чему этот сон??? моет предупреждение???

Второй сон приснился вчера. снится как будьто я пришла к кому то в гости. И рассыпала сахар. потом меня угощали тортом я его кушала. и печенье и яишницу.с собой даи тарелки с тортом. и когда я собралась домой вышла на улицу. то у подьезда стоял большой закрытый гроб красного цвета. Я понмаю что он пустой. кругом веки. я во сне ощущаю большой страх и волнение. подошла к венкам и вдруг крышка гроба падает и я смотр в гробу никого нет он совершенно пустой.... Я испугалась да и цвет красный был неестественный. Я побежала села в такси и поехала домой. когда приехала домой вышла из такси то этот гроб стоял у моего дома....Я проснулась в ужасе. Весь день как сама не своя. как в прострации летаю. волнение сильное. да и досих пор переживаю. предчувствия замучали плорхие. стараюсь гнать от себя дурное но немогу. что то мешает. Растолкуйте пожалуйста мои сны. да и в последнее время мне часто снится бог что мы беседуем или он улыбается много чего..

Дата рождения: 22 декабря.

А сегодня принилась скорая целых 3 машины с сиренами ехали ко мне. я вроде во сне здорова была но они приехали типа вам нужна помощь. И лёгкое волнение и негодование.
дата рождения 22.12. 1984

1. В настоящий момент у вас идет активное развитие в магической сфере. Это связано с накоплением информации и энергии. Но любая сила – это ответственность и испытание.
Испытание вас ждет в финансовой сфере и в личной. К тому же вам придется решить для самой себя , по каким законам жить - по божьим, или по людским.
К тому же, то, что вы увидели Бога - означает времена серьезных испытаний для вашей веры . Думаю, что в указанные вам даты – нужно попоститься и сходить в церковь. Там вы должны искренне покаяться . Поставьте свечи во здравие своих друзей и врагов.
Еще хотела бы уточнить, каким видом магии вы занимаетесь? Если черной, то , возможно, вам стоит отказаться от этого направления.

2. Вас ждет период прибыли и приобретений, который закончится очень резко и неожиданно для вас неприятным событием. Также, это предупреждение, что не следует жить одни днем, подумайте о более важных вещах, жизненных ценностях.
Судя по тому, что вам снятся такие тревожные сны, возможно, это предупреждение о смертельной опасности. О тяжелом и судьбоносном испытании для вас. Красный цвет гроба – это не только цвет опасности, но и также цвет означающий карму. Все ваши поступки и мысли ведут к определенной развязке. Также – красный цвет – это цвет корневой чакры, которая означает устойчивость человека в материальном мире, его жизненную силу.
Скорая помощь, которая приснилась вам, может означать действительно – помощь, которую вам окажут.

Anuit

Well-Known Member
Nora777,
Пишите в личку. Буду рада помочь.

Anuit

Well-Known Member
счастливая КС пишет:
Доброго времени суток! помогите с толкованием сна- Снится что Я стою на вершине высокой башни, там стоял стенд на котором я из пластилина лепила "образ Лося" а внизу стоят толпы народа,смотрят на меня, они- зрители и они мной восхищались. рукоплескали, кричали мы видим. ощущения были как я имею власть, а они мне все верят и собрались для меня. я закончила свое выступление и все разошлись как ни в чем не бывало... следующий сон этой же ночью- я нахожусь в комнате подвального помещения. эти комнаты как лабиринт, и я в них ползаю, и в одной из них я вижу, как на стене висит мешковатая сумка в которой лежит отрезанная большая Лосиная голова, а рядом сидит мужчина (как будто прятался в этой комнате) и его состояние было очень странное- отрешенности, в каком то полу осознания, как бы агрессивный, поведение напоминало полу животное, но при этом для меня опасность не представлял, он наблюдал за мной, я стала играть с ним, он удивился и накинулся на меня с сексуальным подтекстом я испугалась но доверилась и отдалась.. сон приснился сегодня с Субботы на Воскресенье. ( вечером в субботу я познакомилась с человеком который занимается магией) после чего приснились эти сны!
По первому сну.
Вы пытаетесь получить высшие знания, или заручиться поддержкой высших сил. В ближайшее время вам представится шанс это сделать. Лось, я считаю, в вашем сне связан с Руной Альгиз - «Лось». Эта руна обещает покровительство высших сил и получение проводника или наставника.
По второму сну.
Возможно, что ваши ожидания не отражают действительность. Человек, которого вы приняли за мага, на самом деле окажется манипулятором низкого уровня, работающим максимум на 1-2 чакрах, без высшего покровительства и защиты. Работающий наугад , без знания законов и основ магии.
Возможно, вам не стоит так уж доверять вашему новому знакомому.

Еще бы я обратила внимание на то, что у вас сразу же произошла интимная близость. Это самый примитивный способ подпитки энергией. Выкачивать ее из 1 и 2 чакр жертвы.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
almazka777 пишет:
Приветствую Вас!А мне сегодня приснилось....будто ко мне домой...пришли мои клиенты по работе на 2-3 дня...их много и мужчины и женщины...думаю спать их негде класть...и вижу начала давать им указания...куда что можно положить....а сама пошла на концерт-шоу....
месяц рождения сентябрь...

Вас ждет насыщенный период в вашей трудовой деятельности. Возможно, придется поступиться интересами ваших домашних. Но вы справитесь, и отправитесь на заслуженный отдых

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Первый сон: Я в доме своих умерших дедушки с бабушкой (дом на самом деле уже давно продали), со мной какие-то незнакомые люди. По-моему, мой покойный дедушка тоже присутствует. я собираюсь принятъ участие в розыгрыше каких-то призов. Беру свой сотовый, звоню по телефону, указанному в розыгрыше, но случайно нажимаю на отбой. Потом мне кто-то дает большой черный обычный телефон, я опять набираю номер. Мне надо ввести какой-то код, но оператор так долго и нудно рассказывает правила игры, что я устаю ждать. Ввожу я код или нет, не знаю, потому что на этом сон заканчивается.

Вам предстоит общение с людьми, которые будут иметь отношение к интересующему вас делу. Но результата вы не получите. Только зря потратите время и силы.

Bulochka пишет:
Второй сон: Я со своим парнем на свадьбе у каких-то людей, я никого вообще на знаю, свадьба в соседнем городе. И мы вроде как не только гости, а нам еще надо с организацией помогать. Тут я посреди веселья смотрю на свою руку и замечаю, что у меня все куча новых линий прибавилось ( в реале у меня очень мало линий). У меня теперь по две параллельных линии жизни, сердца и ума, потом еще какая-то странная линия пересекает руку по горизонтали ровно посередине. Я испугалась, говорю, давай домой ехать, я хочу сделать фотку своей руки и выставить ее на форум, спросить кого-нибудь, что это значит. А еще, кроме руки, жених попросил нас помочь ему с мясом, так что едем домой. Я в ужасе красным маркером у себя на руке эти новые линии прорисовую, чтоб лучше видно было, потом стираю. Потом по приезду домой мой парень начинает фоткать мою руку (естественно, со словами что я дурочка и что он во все это не верит). Тут вижу, у меня левая ладонь вся как будто мелким газетным текстом исписана. Хватаю почему-то соду и быстро начинаю ее мыть. Отмываю, он мне наконец фоткает обе руки. Потом мы в каком-то лесу ( на дворе лето, тепло) сидим за деревянным столом на лавках, готовим еду для той свадьбы, что нас попросили. Мой парень нанизывает шашлыки на шампур, а я нанизываю грибы на шампур поменьше. На всем столе порезанные на кусочки грибы разложены. Мой говорит: из-за твоей руки теперь опоздаем, можно и не ехать, а я говорю: ничего, позвони, объясни, все мы успеем.

Вам с другом предстоит стать участниками событий, которые связаны с кем-то из ваших знакомых. Однако эти события благоприятно изменят вашу жизнь.
Далее, вас ждут сильные изменения в личном плане. О чем собственно и говорят появившиеся линии на вашей ладони. Например, двойная линия жизни - может означать не только, что у вас прибавилось жизненных сил и вы приобрели сильную защиту, но и что в вас две жизни (беременность).
То, что на левой руке у вас появились письмена - означает то, что при рождении вам многое было дано, и многие события уже прописаны в вашей судьбе. Но вы боитесь все знать наперед, боитесь такой предопределенности в жизни. Вам ближе мысль, что все зависит от вас самой.
Момент связанный с грибами. Думаю, что вам придется поработать на кого-то, кто заберет большую часть вашей выручки. Но вы , по крайней мере, насладитесь процессом работы.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Третий сон: я сижу на улице летом, местность приятная, незнакомая, вечер, на улице тепло. Я договорилась с каким-то парнем на свидание, и крашусь. Я вроде как подросток, потому что рядом со мной сидят какие-то люди, которых я не знаю, но мне надо отчитаться им, куда иду и с кем. Парень должен позвонить. У меня новая прическа, я немного укоротила волосы и покрасила их в более светлый цвет, у прически хорошая форма, мне нравится. Крашусь тоже по-другому чем всегда, наношу подводку, хотя в жизни абсолютно ею не умею пользоваться. Потом думаю: я что, если он не позвонит, а я в полной готовности уже? Мне же надо этим людям обьяснять, куда иду. Я делаю вид, что говорю по телефону, и ухожу куда-то. Попадаю почему-то в библиотеку универа, а потом к себе на работу. Время: понедельник 7 утра, а ушла из дому я в воскресенье вечером. Я в шоке: думаю, как же так, ведь было же воскресенье? встречались ли мы, или может, у меня память отшибло? Расстроилась, короче, и думаю, что делать, такая рань, идти или не идти туда. Решаю идти, захожу в здание, оно не такое как всегда, выше, и сотрудники другие, незнакомые. Захожу в лифт, народу полно, все приветливые. С кем-то здороваюсь, еду вверх, доезжаю до 12 этажа, вспоминаю что мне надо было вообще на 1-й (в реале работаю на 5-м). Еду обратно вниз. Захожу в офис и думаю: ну ничего, сейчас 7 утра, чем раньше сегодня пришла, тем раньше и уйду. Вижу, а некоторые сотрудники на столах спят, видно они здесь ночевали. Думаю: не все так уж и плохо, вон люди вообще тут ночуют, а я рано пришла, раньше и уйду. Только настроение плохое, потому что не помню, как прошло воскресенье и почему так быстро наступил понедельник.

У вас бывают периоды, когда вы чувствуете себя не достаточно зрелой. И вам бы хотелось, чтобы кто-то нес за вас ответственность. Вам хочется порой вернуть ту легкость бытия, которая была у вас в подростковом возрасте. Но в реальности, вы понимаете , что не можете себе позволить этого. И вы боитесь потерять контроль над ситуацией и своей жизнью в целом.
Думаю, вас ждет успех в каком-то конкретном проекте. Но не придется долго почивать на лаврах. Вы снова окунетесь в водоворот рабочих дел.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
gorgona пишет:
Доброго времени суток! Уважаемые мастера и ученики, разгадайте мой сон. Я была в гостях, и на новом месте мне приснилось следующее. Моя первая любовь, я люблю его до сих пор на самом деле. мы с ним в школе. Юные. ( наяву нам обоим уже за 30) Я в стареньком пальто с капюшоном, в черном платье, прыгаю на батуте и смеюсь, громко смеюсь. Прыгаю - прыгаю и попадаю в его объятья. И он меня целует не выпуская из объятий. Проснулась я от ощущения поцелуя, и его крепких рук, так, как будто это произошло на самом деле. Месяц рождения - ноябрь. Жду с нетерпением Ваших пояснений.

Думаю, что в мыслях вы часто прокручивали события вашего школьного прошлого . Возможно, вы хотели еще раз испытать те чувства и эмоции, а также повторить некоторые события, которые были связаны с вашим возлюбленным.
Вам бы многое хотелось открутить назад.
Полагаю, что вам представится шанс увидеться , при этом ваш возлюбленный посмотрит на вас иными глазами. Возможно, что вы проведете вместе ночь.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Natella пишет:
Сниться мне будто я нахожусь в больнице. Лежу на кровати и унас обход врачей. Ко мне подходит врач, и я знаю что это профессор. Достаёт снимки моей головы и говорит: Вот посмотрите у вас в мозгах 5 камней, это ваши опухоли. дальше показывает- а это вот несколько кист.Я унего спрашиваю: И что мне теперь делать? может сделать операцию и удалить? а он отвечает: Вам это не поможет, может стать хуже, лучше оставить всё как есть, сколько проживёшь. мне стало страшно, и я заплакола. снился с четверга на пятницу.

Думаю данный сон - это предупреждение.
У вас сложился не правильный образ мыслей по отношению к окружающей действительности. Возможно, это слишком негативное отношение к каким-то событиям, или людям. Возможно, вы долгое время жили под влиянием идей, установок, людей, которые мешали вам полностью выразить саму себя или подавляли вас. Именно этот факт и является причиной того, что у вас возникли блоки, которые мешают вам в жизни, и могут стать даже причиной заболеваний.
Также , вам могли показать, что кто-то часто атакует вас ментально либо атакует в область головы.
Постарайтесь отследить, когда и при каких обстоятельствах возникают у вас головные боли.

С уважением.

Любовь 111

Well-Known Member
Баллы:0
Anuit, благодарю Вас, очень интересно....

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit пишет:ПЕЧЕНЬКА666 пишет:
Доброго времени суток . Растолкуйте пожалуйста мои 2 сна. Первый приснился позовчера. Как будьто я учусь в школе магии и превращаюсь в очень сильную ведьму. Закончились занятия и я иду по коридору в туалет. У меня длинная коса ниже попы. И парень в военной форме мне кричит стой девушка. А я иду дальше не замечая его. Тогда он хватает меня за косу и подтаскивает к себе говорит при этом Ты моя ясно. Я оттолкнула его и пошла дальше. Открываю дверь в туалет захожу в него и понимаю что стою в фекалиях. Всё кругом в фекалиях и с потолка на меня капало. Я выскачила оттуда и передо мной Бог и его ученики сидят. Я одхожу к нему и говорю Ты меня прости я очень грешна прости за всё. Боженька говорит посмотри мне в лаза и берёт меня за руки. Он долго смотрел мне в глаза . У меня было такое чувство что копаются у меня в голове. я вспомнила всё от рождения до сегоднешнего дня всё. Потом он отпустил мои руки и покочав головой отвёл глаза. Я спросила прощает ли он все мои грехи.. На чо он ответил " Ищи меня с 7 до 9 если найдёшь" и засмеялся и его ученики засмеялись надо мной. и смех такой неестественный. Я проснулась. и до сих пор мне не даёт покоя этот сон. сразу почемуто вспомнилось как в библии написано когда распяли христа что творилось с 7 до 9. к чему этот сон??? моет предупреждение???

Благодарю вас. А направление я ещё не определилась. и обережная и циганская и чёрная. всё практикую. ищю себя.

Второй сон приснился вчера. снится как будьто я пришла к кому то в гости. И рассыпала сахар. потом меня угощали тортом я его кушала. и печенье и яишницу.с собой даи тарелки с тортом. и когда я собралась домой вышла на улицу. то у подьезда стоял большой закрытый гроб красного цвета. Я понмаю что он пустой. кругом веки. я во сне ощущаю большой страх и волнение. подошла к венкам и вдруг крышка гроба падает и я смотр в гробу никого нет он совершенно пустой.... Я испугалась да и цвет красный был неестественный. Я побежала села в такси и поехала домой. когда приехала домой вышла из такси то этот гроб стоял у моего дома....Я проснулась в ужасе. Весь день как сама не своя. как в прострации летаю. волнение сильное. да и досих пор переживаю. предчувствия замучали плорхие. стараюсь гнать от себя дурное но немогу. что то мешает. Растолкуйте пожалуйста мои сны. да и в последнее время мне часто снится бог что мы беседуем или он улыбается много чего..

Дата рождения: 22 декабря.

А сегодня принилась скорая целых 3 машины с сиренами ехали ко мне. я вроде во сне здорова была но они приехали типа вам нужна помощь. И лёгкое волнение и негодование.
дата рождения 22.12. 1984

1. В настоящий момент у вас идет активное развитие в магической сфере. Это связано с накоплением информации и энергии. Но любая сила – это ответственность и испытание.
Испытание вас ждет в финансовой сфере и в личной. К тому же вам придется решить для самой себя , по каким законам жить - по божьим, или по людским.
К тому же, то, что вы увидели Бога - означает времена серьезных испытаний для вашей веры . Думаю, что в указанные вам даты – нужно попоститься и сходить в церковь. Там вы должны искренне покаяться . Поставьте свечи во здравие своих друзей и врагов.
Еще хотела бы уточнить, каким видом магии вы занимаетесь? Если черной, то , возможно, вам стоит отказаться от этого направления.

2. Вас ждет период прибыли и приобретений, который закончится очень резко и неожиданно для вас неприятным событием. Также, это предупреждение, что не следует жить одни днем, подумайте о более важных вещах, жизненных ценностях.
Судя по тому, что вам снятся такие тревожные сны, возможно, это предупреждение о смертельной опасности. О тяжелом и судьбоносном испытании для вас. Красный цвет гроба – это не только цвет опасности, но и также цвет означающий карму. Все ваши поступки и мысли ведут к определенной развязке. Также – красный цвет – это цвет корневой чакры, которая означает устойчивость человека в материальном мире, его жизненную силу.
Скорая помощь, которая приснилась вам, может означать действительно – помощь, которую вам окажут.

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Благодарю вас. направление ещё не выбрала. всё практикую и чёрную и циганскую. ищю себя

Bulochka

Well-Known Member
Спасибо Вам огромное, Anuit! Вы правы, я действительно очень надеюсь, что моя жизнь зависит только от меня самой. У меня к Вам еще два вопроса:

1) первый сон означает, что я от людей не получу результата/поддержки в моем деле или что я в моем деле не получу результата?

2) у меня во втором сне еще одна странная линия появилась, такое в природе не бывает: посередине ладони по горизонтали (типа как обезьянья, но линии ума и сердца тоже были, и они были даже двойные), не знаете, что это может означать?

Заранее спасибо за ответы!

С уважением

Anuit

Well-Known Member
Bulochka,

По первому сну - результата не будет не из-за вас, а из-за того, что люди, с которыми вы будете работать, сами не будут знать чего хотят....В общем вам действительно станет не интересно. Трата сил и энергии, а отдача - ноль.

Во второму сну - к сожалению, я не хиромант. Я просто знаю, что если идет дублирующая линия жизни - значит сильный ангел хранитель. И даже в ситуациях смертельной опасности, такой человек выживет т.к. надежно защищен.
Линия сердца - отвечает за здоровье, а линия ума - за ваш интеллект. И раз их по две - значит у вас в настоящий момент двойная защита и поддержка и в этих аспектах.

Я нашла такую информацию в интернете. Что иногда линия ума и линия сердца - соединяются в одну - образуя ровную горизонтальную линию на ладони. Это признак того, что эмоции могут захлестывать разум. Может быть, именно об этом и говорили вам во сне?

laruseandra

Well-Known Member
скажите пожалуйста, мне снился сон, что я провалилась ногой в землю. На обломе земли были старинные медные монеты, а в земле ползают дождевые черви живые. Как буд-то муж говорит во сне : бери, мол, это же старинные, они дорого стоят, а второй голос говорит: нельзя брать их. Тогда я мужу отвечаю: когда во сне монеты сняться, это плохо брать нельзя, мол.. И проснулась. Через пару дней у меня той ноги, что снилась, колено стало скрипеть, на следующий день опухло, а теперь ходить больно, ношу эластичный бинт. Подскажите, кто знает, что это значит и как с этим справиться? Заранее благодарю

Nesprosta

Well-Known Member
доброе утро, приснился сон, о том, что я прихожу в церковь, церквушка маленькая уютная, ко мне подходят прихожане и говорят "уходи, старообрядцам тут не место, уходи"! прогоняют и смеются. я помню, что во сне я не понимала о чём они. я ухожу.
проснулась утром в голове 2 слова "старообрядцы, староверы". хотя, признаться честно, не являюсь ярым христианином и про религию знаю немного. про староверов не знаю ничего и никогда не интересовалась.

Anuit

Well-Known Member
laruseandra пишет:
скажите пожалуйста, мне снился сон, что я провалилась ногой в землю. На обломе земли были старинные медные монеты, а в земле ползают дождевые черви живые. Как буд-то муж говорит во сне : бери, мол, это же старинные, они дорого стоят, а второй голос говорит: нельзя брать их. Тогда я мужу отвечаю: когда во сне монеты сняться, это плохо брать нельзя, мол.. И проснулась. Через пару дней у меня той ноги, что снилась, колено стало скрипеть, на следующий день опухло, а теперь ходить больно, ношу эластичный бинт. Подскажите, кто знает, что это значит и как с этим справиться? Заранее благодарю

Идет полная ассоциация с кладбищем, кладбищенской землей и откупом.
Вы либо наступили на подклад кладбищенской земли, либо на деньги, которые кидают в качестве откупа. В любом случае целенаправленного воздействия не вижу. Кто-то скинул болезнь, а вы забрали.
Придется отчитывать как любую другую порчу. Лучше всего через обкатывание яйцом.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Nesprosta пишет:
доброе утро, приснился сон, о том, что я прихожу в церковь, церквушка маленькая уютная, ко мне подходят прихожане и говорят "уходи, старообрядцам тут не место, уходи"! прогоняют и смеются. я помню, что во сне я не понимала о чём они. я ухожу.
проснулась утром в голове 2 слова "старообрядцы, староверы". хотя, признаться честно, не являюсь ярым христианином и про религию знаю немного. про староверов не знаю ничего и никогда не интересовалась.

Возможно, во сне вам хотят сказать, что в вашем роду были старообрядцы, и вам следует искать поддержки у эгрегора Старообря?дчества. Поищите молитвы и обряды старообрядцев. Может быть, именно они помогут вам в нужный момент.

С уважением.

laruseandra

Well-Known Member
Anuit пишет:laruseandra пишет:

Идет полная ассоциация с кладбищем, кладбищенской землей и откупом.
Вы либо наступили на подклад кладбищенской земли, либо на деньги, которые кидают в качестве откупа. В любом случае целенаправленного воздействия не вижу. Кто-то скинул болезнь, а вы забрали.
Придется отчитывать как любую другую порчу. Лучше всего через обкатывание яйцом.

С уважением.

благодарю Вас!!! Действительно я сейчас вспомнила... При входе в тамбур (там металическая дверь, не закрывается и стекла нет. На месте, где стекло, лежали около 3-х монет по 1-2 копейки). Эти копейки я не трогала, но они там были... И на счет земли не исключаю. уважаемый Ануит, Вы бы не могли мне в личку написать, подсказать, как мне снять это все. Благодарю Вас еще раз!

Divider

Personalize

Сверху Снизу