goodini пишет: Мне приснилось буд то меня оплакивают! Мои родители друзья знакомые, Все!!! А я за этим наблюдаю и ничего понять не могу, вроде живой! но потом понимаю что уже мертв и убили меня четыре парня! просто избили. А скончался я от черепно мозговой травмы!
Обычно сны, где человек видит себя мертвым , предвещают долгую жизнь.
Но в вашем случае, мне кажется, что это предупреждение.
Что-то вы делаете неправильно. Возможно, вы слишком погружены в свои чувства, мысли и переживания, не замечая того, как сильно переживают за вас ваши близкие.
Причина смерти в вашем сне - черепно-мозговая травма. Думаю , это означает, что проблемы в вашей голове. Неправильный образ мыслей. Не о том вы думаете сейчас, не о главном, не о том, что действительно важно для вашей самореализации.
Агрессия по отношению к вам - возможно, у вас бывают периоды, когда вы сами себя ненавидите. Считаете , простите, "тряпкой".
В целом вам ваше подсознание говорит - надо что-то менять в жизни, менять свое отношение к миру.
goodini пишет: В основном все такие сны мне снятся будто я нахажусь в доме моего дяди и там раворачиваются разные события, Т.Е. много снов в которых я нахожусь в его доме!
Скорей всего дом вашего дяди чем-то важен для вас на эмоциональном уровне. Здесь может быть масса причин. Когда-то этот дом чем-то вас впечатлил. Диапазон эмоций от восхищения, и ощущения эталонного дома - до отвращения , и желания никогда не быть в таком доме. В первом случаем, вы интуитивно ищите комфорта и защиты во сне, а во втором - образ дома нагнетает ощущение тревоги. И как бы подчеркивает негативную окраску сна.
С уважением.