Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Мой сон расстолкуйте пожалуйста, приснился мне сегодня ночью, что я хожу и закрываю двери на замок, не в своей квартире а не понятно где, несколько дверей так закрыла на ключ. Спасибо.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Реакции:0
frzoya пишет:Мой сон расстолкуйте пожалуйста, приснился мне сегодня ночью, что я хожу и закрываю двери на замок, не в своей квартире а не понятно где, несколько дверей так закрыла на ключ. Спасибо.

Вы сознательно отгораживаетесь от общества, пытаетесь чаще бывать в одиночетве

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
frzoya, вы пытаетесь защитить себя от каких-то неприятных событий или неприятных людей. Также это может означать, что вы чувствуете себя беззащитной в данный период времени, вам нужна чья-то поддержка и помощь.

С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
ZemlyaNika и Anuit спасибо вам большое, вы полностью описали, так оно и есть.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! Предлагаю Вам для толкования следующий сон.
Приснился 22.03.2011
Приснилась бабушка покойная и похороны деда (дед жив). Что могилу раскопали, достали бабушку, вниз деда положили, бабушку сверху и похоронили. Мой сын все крутился на руках и пытался что-то из могилы достать. Вроде как достал косточку какую-то но я стала забирать и руки ему протерла.
Мой месяц рождения март.

Коша

Well-Known Member
Добрый день всем! Сон мой очень простой: с синим пластмассовым ведром, где на донышке была вода, а после с белой тарелкой собирала у входа в платный туалет по 10 центов с желающих его посетить. Собранные деньги отдавала девочке какой-то, которая бежала к нищим ра рынок, чтобы мелочь разменять на купюры...
Насколько я помню, мелкие деньги снятся к слезам...может у вас есть какое-нибудь более оптимистичное толкование?:)))
Благодарю вас.
Месяц рождения - июнь.

Anuit

Well-Known Member
Коша,
думаю, что ваш сон предвещает некие стесненные жизненные обстоятельства, когда вам придется довольствоваться минимумом, ограничивать свои потребности и траты. Вы будете чувствовать себя некомфортно. Но этот период не будет долгим, и вы благополучно выйдете из кризиса.

Коша

Well-Known Member
Благодарю вас. :cvet5:

Anuit

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:
Приснилась бабушка покойная и похороны деда (дед жив). Что могилу раскопали, достали бабушку, вниз деда положили, бабушку сверху и похоронили. Мой сын все крутился на руках и пытался что-то из могилы достать. Вроде как достал косточку какую-то но я стала забирать и руки ему протерла

Попробую растолковать ваш сон.
Посещение кладбища - это грустные мысли, беспокойство. Возможно, вы в тот момент беспокоились о здоровье вашего дедушки, боялись его потерять, также как и бабушку. Судя по сну, бабушка для вас значила больше, чем дедушка, и для вас она на первом месте.
То, что сын крутился на руках - говорит о том, что он пытается быть самостоятельным, "отбивается" от рук, а вам хочется его всячески защитить от бед и неприятностей. Вы очень беспокоитесь о его благополучии и здоровье.

С уважением.

goodini

Member
Помогите пожалуйста сон расшифровать, а то нигде нет ответа! приснилось будто я и моя девушка ( ну точнее уже не девушка мы с ней уже почти растались, она другого нашла и сейчас с ним общается ит.д.) пришли в парекмахерскую. Она села в кресло и что то там спросили она вся такая расмеялась такая веселая, счастливая! и вдруг к ней подходят с зади и начинают брить нагало, прям видно было чистую белую кожу, у нее сразу лицо испуганное кричать начала а встать не может как будто держат ее и все бреют и бреют и я не могу подойти пытаюсь подбежать а не могу. кричу ему типа ты чего делаешь тварь с..ка.... я матерился на чем свет стоит.... у нее слезы истерика а потом она как будто в комочек вся сжалась и комне так упала. я ее успокаиваю а сам вижу что обрили не ровно, где то есть волосы где то нет а где то щетина!!! А вот брил ее какой то парень в белом халате!
Помогите расшифровать! Я родился 23 августа 1983 года

Не нужно дублировать посты. Подождите немного и Вам ответят. Gabriel.

X_WOMAN

Well-Known Member
Здравствуйте, дорогие конкурсанты.
Приснился сон 1 февраля 2012.
Звоню бывшему, встречаемся с ним в гостинице, обсуждаем как будем вместе. Он уходит из номера, звонит нынешний, со словами "я сейчас приеду". Я в панике, анекдот прямо.)
Приезжает нынешний, тут же в дверь стучит бывший. Я открываю ему и говорю "Да, это именно то, о чём ты подумал". Проснулась от смеха.)

Апрель. С уважением к конкурсантам. Удачи вам.) :cvet5:

Anuit

Well-Known Member
goodini,
выскажу свое предположение.
Ваша девушка очень довольна и счастлива в нынешнем своем положении. Возможно это касается не только личной жизни, но и сферы финансового благополучия. Она находится в ожидании свершения каких-то мечт или планов. Но скорей всего все сложится не так как ей видится. Радужные перспективы обернутся слезами и крупными потерями. Утешения она будет искать у вас.

С уважением.

goodini

Member
спасибо вам Anuit! я так и предполагал! у нас так и происходит обычно! но страдаю я!(((

есть еще один сон который меня очень тревожит!
Мне приснилось буд то меня оплакивают! Мои родители друзья знакомые, Все!!! А я за этим наблюдаю и ничего понять не могу, вроде живой! но потом понимаю что уже мертв и убили меня четыре парня! просто избили. А скончался я от черепно мозговой травмы!

В основном все такие сны мне снятся будто я нахажусь в доме моего дяди и там раворачиваются разные события, Т.Е. много снов в которых я нахожусь в его доме!
что это я понять не могу!
Заранее спасибо!

Anuit

Well-Known Member
X_WOMAN,
между вами и вашим бывшим - осталась еще эмоциональная связь, есть недосказанность и незавершенность отношений. В вашей жизни появился новый мужчина, но и старый " не до конца" ушел из нее.
Судя по тому, что вы встречаетесь в гостинице, вы испытываете смущение и чувство вины на подсознательном уровне за мысли о бывшем мужчине.

Сюжет вашего сна - это ваши тайные мысли, загнанные в подсознание.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
goodini пишет: Мне приснилось буд то меня оплакивают! Мои родители друзья знакомые, Все!!! А я за этим наблюдаю и ничего понять не могу, вроде живой! но потом понимаю что уже мертв и убили меня четыре парня! просто избили. А скончался я от черепно мозговой травмы!

Обычно сны, где человек видит себя мертвым , предвещают долгую жизнь.
Но в вашем случае, мне кажется, что это предупреждение.
Что-то вы делаете неправильно. Возможно, вы слишком погружены в свои чувства, мысли и переживания, не замечая того, как сильно переживают за вас ваши близкие.
Причина смерти в вашем сне - черепно-мозговая травма. Думаю , это означает, что проблемы в вашей голове. Неправильный образ мыслей. Не о том вы думаете сейчас, не о главном, не о том, что действительно важно для вашей самореализации.
Агрессия по отношению к вам - возможно, у вас бывают периоды, когда вы сами себя ненавидите. Считаете , простите, "тряпкой".
В целом вам ваше подсознание говорит - надо что-то менять в жизни, менять свое отношение к миру.

goodini пишет: В основном все такие сны мне снятся будто я нахажусь в доме моего дяди и там раворачиваются разные события, Т.Е. много снов в которых я нахожусь в его доме!

Скорей всего дом вашего дяди чем-то важен для вас на эмоциональном уровне. Здесь может быть масса причин. Когда-то этот дом чем-то вас впечатлил. Диапазон эмоций от восхищения, и ощущения эталонного дома - до отвращения , и желания никогда не быть в таком доме. В первом случаем, вы интуитивно ищите комфорта и защиты во сне, а во втором - образ дома нагнетает ощущение тревоги. И как бы подчеркивает негативную окраску сна.

С уважением.

goodini

Member
спасибо Anuit!
Я теперь все понял! вы правы, у меня ведь ситуация в жизни именно такая! вы открыли мне глаза))) Спасибо вам большое! Теперь я знаю что нужно сделать!
Вы просто Чудо!

:cvet5:

EXATONRA

Well-Known Member
Баллы:6
уважаемый Anuit розшифруйте пожалуйста мой сон: моё тело нечуствительное как камень,возле меня три пришельца и сканируют какимто невидимым лучём,от этого такая боль ужасная была во сне но тело нечуствительное,они чтото сделали что я немог шевелится,во сне всё было как реально и я всё осознавал и слышал и пытался как то избежать боли,увидел себя над телом и их но штото меня обратно затягивало в тело и так несколько раз,во сне это было в комнате моей где я и спал,это было позавчера. Дата рождения 01.12.1991

Anuit

Well-Known Member
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO,

попробую растолковать). Мое мнение, что это был не сон. Я знаю, что инопланетные существа присутствуют на Земле. И их отношение к людям не всегда дружелюбно.
Описание того, о чем вы рассказали , часто встречается на сайтах по уфологии. Но это выходит за рамки магической направленности данного форума.

Я напишу вам в личку некоторые мои мысли на счет произошедшего с вами.

С уважением

Paura

Well-Known Member
Расшифруйте мой сон. Ответ на него уже знаю. Снится, что стою на сцене старого дома культуры. На этой сцене на канатах, в виде как колыбели подвешивали в старину к потолку, подвешен раскачивающийся огромный деревянный чёлн. В этом чёлне много девчёнок в розовых бальных платьях и они зовут меня к себе. А я не могу, так как не одета как они, и говорю маме "сшей мне быстро платье". И мама на сцене, сидя за швейной ножной машинкой, строчит мне платье из розового шифона. И тут я просыпаюсь.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Предлагаю Вам для толкования следующий сон.
Приснился 22.03.2011
Приснилась бабушка покойная и похороны деда (дед жив). Что могилу раскопали, достали бабушку, вниз деда положили, бабушку сверху и похоронили. Мой сын все крутился на руках и пытался что-то из могилы достать. Вроде как достал косточку какую-то но я стала забирать и руки ему протерла.
Мой месяц рождения март.

Скорее всего, Ваш дед тяжело будет болеть или уже болеет...у Вас хлопоты из-за этого...

Divider

Personalize

Сверху Снизу