Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anna-lilit, в скором будущем вы , может быть, познакомитесь с человеком, который сыграет в вашей жизни не последнюю роль.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Crayulin пишет:Практики помогите пожалуйста растолковать сон.
на днях вел подготовку к ритуалу который помог бы мне узнать что нибудь из прошлой жизни буквально ночью приснилось следующее
стою рядом с кругом и со мной еще 6 человек все в серых балахонах, круг изображен в виде змеи заглатывающей свой хвост,все играем на каких-то дудках и в этом кругу змея так же начинает заглатывать свой хвост как и изображен круг затем несколько из круга положили змею на какой-то аппарат и из него сдвинулись лезвия.Кровь не бызнула но потекла по каким то сосудам. Затем я проснулся. Заранее благодарен.
Опасайтесь лживых друзей, они хотят вашей смерти. Вы слепо доверяете им, хотя они пользуются вашей дружбой.

Bulochka

Well-Known Member
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон.
Снится что я стою в лодке, рядом со мной в другой лодке какой-то парень молодой (лодки наши стоят в канале, вокруг нас типа Венеция: то есть и вода, и дома на воде, и мосты над каналами видно). Нас снаряжают в путь какие-то люди, мне говорят на ухо что-то типа: вперед, не останавливайся, на давай себя задержать, ни на кого не обращай внимания, вперед! Ну и парню наверное то же самое. Потом наши лодки начинают сами по себе двигаться, и мы несемся на большой скорости вперед по воде. По дороге за меня хватаются какие-то люди, почти все почему-то азиаты, хватают меня за руки, но я ни на кого не обращаю внимания, стою прямо и двигаюсь в этой лодке вперед. В процессе движения замечаю, что парень куда-то исчез уже, я теперь одна. Вода поднимается все выше и выше, а я тем временем отделяюсь от лодки и взлетаю в воздух. Лечу по воздуху, а подо мной на земле как бы наводнение: все покрыто водой, вокруг полно народу - опять азиаты, сначала живые, а потом просто трупы, которые стоят покрытые водой. Я пролетаю над всем этим, но плохого ощущения у меня нет. Тут вижу место, где уже нет воды: полянка красивая такая, не ней трава зеленая растет, а рядом небольшая горка. Я приземляюсь там. Ярко светит солнышко. На траве сидят на полотенцах 2-3 девушки моих лет, загорают. Я присоединяюсь к ним, но замечаю, что трава мокрая. Я им и говорю: "Вы знаете, девочки, хотите оставайтесь здесь, а мне здесь земля еще немного мокрая, я пойду на горку, там солнце уже стопроцентно землю подсушило". У с этими словами иду на горку, солнышко ярко светит.
Как Вы думаете, что может означать этот сон? Заранее благодарю за толкование!!! Месяц март, если нужен.
Не делайте выделений текста! Вам замечание! Исправлено. MoonDragon.

Буэндиа

Well-Known Member
Здравствуйте, выложу свой сон на Ваше рассмотрение. Во сне я отправилась отдыхать за границу, вроде бы Египет, но его вамого видно не было. Была на пляже с какими-то людьми. Зашла в воду, ощущение от воды: на вид темная и грозная, а тактильно очень теплая и приятная. Попала сразу в волну и она меня подняла и прокатила, было чуть-чуть страшно, а потом весело. Еще в воде купались люди, и я знала что меня ждут на берегу. Еще я в воде нашла зелененький детский резиновый круг, надела его так и купалась.Но при этом не забыла его потихонечку снять, когда выходила из воды.На протяжении моего купания были очень большие волны.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Bulochka пишет: снится что я стою в лодке, рядом со мной в другой лодке какой-то парень молодой (лодки наши стоят в канале, вокруг нас типа Венеция: то есть и вода, и дома на воде, и мосты над каналами видно). Нас снаряжают в путь какие-то люди, мне говорят на ухо что-то типа: вперед, не останавливайся, на давай себя задержать, ни на кого не обращай внимания, вперед! Ну и парню наверное то же самое. Потом наши лодки начинают сами по себе двигаться, и мы несемся на большой скорости вперед по воде. По дороге за меня хватаются какие-то люди, почти все почему-то азиаты, хватают меня за руки, но я ни на кого не обращаю внимания, стою прямо и двигаюсь в этой лодке вперед. В процессе движения замечаю, что парень куда-то исчез уже, я теперь одна. Вода поднимается все выше и выше, а я тем временем отделяюсь от лодки и взлетаю в воздух. Лечу по воздуху, а подо мной на земле как бы наводнение: все покрыто водой, вокруг полно народу - опять азиаты, сначала живые, а потом просто трупы, которые стоят покрытые водой. Я пролетаю над всем этим, но плохого ощущения у меня нет. Тут вижу место, где уже нет воды: полянка красивая такая, не ней трава зеленая растет, а рядом небольшая горка. Я приземляюсь там. Ярко светит солнышко. На траве сидят на полотенцах 2-3 девушки моих лет, загорают. Я присоединяюсь к ним, но замечаю, что трава мокрая. Я им и говорю: "Вы знаете, девочки, хотите оставайтесь здесь, а мне здесь земля еще немного мокрая, я пойду на горку, там солнце уже стопроцентно землю подсушило". У с этими словами иду на горку, солнышко ярко светит.

Попробую растолковать ваш сон.
В настоящее время в вашей жизни есть определенная стабильность, вы кое - чего добились . Но вам хочется большего. Жизнь даст вам шанс улучшить свое положение и подняться на новые высоты в своем развитии. Я даже бы сказала не просто улучшить, а кардинально изменить, сметая все старое. Вы преодолеете все препятствия и победите все свои слабости.
Присутствие молодого человека в вашем сне говорит, что вы опасаетесь, что кто-то может быть против перемен в вашей жизни. Но вы убедитесь, что были правы, и никто вам помешать не может.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Буэндиа пишет:
Здравствуйте, выложу свой сон на Ваше рассмотрение. Во сне я отправилась отдыхать за границу, вроде бы Египет, но его вамого видно не было. Была на пляже с какими-то людьми. Зашла в воду, ощущение от воды: на вид темная и грозная, а тактильно очень теплая и приятная. Попала сразу в волну и она меня подняла и прокатила, было чуть-чуть страшно, а потом весело. Еще в воде купались люди, и я знала что меня ждут на берегу. Еще я в воде нашла зелененький детский резиновый круг, надела его так и купалась.Но при этом не забыла его потихонечку снять, когда выходила из воды.На протяжении моего купания были очень большие волны.

Я думаю, что ваш сон означает следующее.
Вам предложат участвовать в каком-то деле, которое для вас будет незнакомым и малопонятным. Вы будете ощущать тревогу и беспокойство, но в дальнейшем вы поймете, что ничего страшного нет, что у вас все получается. К тому же вас не оставят без поддержки в трудную минуту.

С уважением.

Bulochka

Well-Known Member
Anuit пишет:

Попробую растолковать ваш сон.
В настоящее время в вашей жизни есть определенная стабильность, вы кое - чего добились . Но вам хочется большего. Жизнь даст вам шанс улучшить свое положение и подняться на новые высоты в своем развитии. Я даже бы сказала не просто улучшить, а кардинально изменить, сметая все старое. Вы преодолеете все препятствия и победите все свои слабости.
Присутствие молодого человека в вашем сне говорит, что вы опасаетесь, что кто-то может быть против перемен в вашей жизни. Но вы убедитесь, что были правы, и никто вам помешать не может.

С уважением.

Спасибо огромное, Вы меня очень порадовали!!! :cvet5:
Кстати, Ваше толкование полностью сходится с моей нынешней ситуацией. Будем теперь ожидать исполнения сна:))

орландина

Well-Known Member
Габриэль добрый день!я думаю,что сон этот вашей подруге приснился,чтоб она была внимательней,сотрудники ее компании работают не добросовестно,лицемерят, могут опозорить вашу подругу,у нее могут быть финансовые проблемы. (ну как то вот так.)

орландина

Well-Known Member
Анна-лилит,я считаю,что у вас с этим молодым человеком кармическая связь,это ваш человек,вы должны быть вместе.

орландина

Well-Known Member
Булочка,попробую истолковать ваш сон,вы должны совершить какой то важный поступок,на пути к цели у вас будет масса трудностей,но вы не должны бросать начатого, и ваши старания будут оооокак вознаграждены! (а может снова азиатов смоет...)

Буэндиа

Well-Known Member
Спасибо уважаемый Anuit!Просто я вспомнила, что еще меня относило большими волнами от берега, и я побаивалась, т.к. в жизни я вообще не умею плавать.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Знакомая была в отъезде и доверилась своим менеджерам, но в офисе её решили обмануть. Она может потом долго сожалеть о своём доверии к этим людям. Из-за интриг на работе и из-за менеджеров могут возникнуть проблемы с деньгами. Нужда, для увидевшей сон, позор и убыток
Благодарю Вас Kris_Iskusitel. Доверять ей к сожалению больше не кому. Но самое ужасное это ПОЗОР. это ужас просто.

SERVAL

Well-Known Member
Добрый вечер подскажите что могут значить мои сны.Когда мне снится отец моих детей - мой "дорогой враг".то почему то у него вид словно он меня сильно боится.Или словно боится что нас увидят вместе.Когда я ему говорю пошли или поехали не сопротивляется и делает как сказала.В последнее время во сне я когда его вижу стораюсь его избежать или спятаться-не хочу с ним общаться. Буду очень раду услышать ваши ответы. С уважением...

Anuit

Well-Known Member
Буэндиа,

думаю тот факт, что вас относило от берега подчеркивает то, что новая сфера деятельности, в которой вы попробуете свои силы, будет далека от привычной вам. Придется не мало постараться, но у вас все получится.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
SERVAL,
думаю тот факт, что ваш бывший во сне боится вас и идет на поводу у вас означает то, что он слабее вас и морально, и энергетически,а также то, что он виноват перед вами.
То что, он опасается, как бы вас не увидели вместе - означает то, что , скорей всего, он на вас возвел напраслину, и боится, что другие узнают о его вранье. Он выставил вас в глазах других людей, в очень неприглядном свете, а себя обозначил жертвой. Поэтому боится, что люди увидев вас вместе мягко говоря будут недоумевать, или начнут сомневаться в его словах.
То, что вы не хотите общаться с ним во сне, прячетесь - означает, то что вы сами что-то сделали или сказали в адрес бывшего , чего бы вам не хотелось обнародовать. Тем более не хотелось бы оправдываться перед самим бывшим.

Однако ваши сны - это предупреждение. Если вы не отпустите ситуацию, то завязнете в борьбе с бывшим. И как бы вы ни хотели избавиться от прошлого - оно будет вас преследовать чувством вины, сожаления и как следствие - чувством ненависти по отношению к бывшему мужу.

С уважением.

Bulochka

Well-Known Member
орландина пишет:Булочка,попробую истолковать ваш сон,вы должны совершить какой то важный поступок,на пути к цели у вас будет масса трудностей,но вы не должны бросать начатого, и ваши старания будут оооокак вознаграждены! (а может снова азиатов смоет...)

бедные азиаты:))) Спасибо за толкование, буду стараться...:)

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
SERVAL пишет: Добрый вечер подскажите что могут значить мои сны.Когда мне снится отец моих детей - мой "дорогой враг".то почему то у него вид словно он меня сильно боится.Или словно боится что нас увидят вместе.Когда я ему говорю пошли или поехали не сопротивляется и делает как сказала.В последнее время во сне я когда его вижу стораюсь его избежать или спятаться-не хочу с ним общаться. Буду очень раду услышать ваши ответы. С уважением...
Если Вы встретили своего бывшего мужа во сне, это означает, что в скором будущем вы будете счастливы, а ваш бывший муж будет от этого очень несчастен. Вы понимаете это интуитивно, что муж скоро будет несчастлив, поэтому он снится вам таким.

SERVAL

Well-Known Member
Спасибо Вам большое ! Я действительно призераю,и удивляюсь себе как меня угораздило связаться с таким К,,,ОМ.Этот человек для окружения такой классный-безотказный кореш.А на самом деле трусливый,супер лживый баран. С уважением...

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Bulochka пишет:Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон.
Снится что я стою в лодке, рядом со мной в другой лодке какой-то парень молодой (лодки наши стоят в канале, вокруг нас типа Венеция: то есть и вода, и дома на воде, и мосты над каналами видно). Нас снаряжают в путь какие-то люди, мне говорят на ухо что-то типа: вперед, не останавливайся, на давай себя задержать, ни на кого не обращай внимания, вперед! Ну и парню наверное то же самое. Потом наши лодки начинают сами по себе двигаться, и мы несемся на большой скорости вперед по воде. По дороге за меня хватаются какие-то люди, почти все почему-то азиаты, хватают меня за руки, но я ни на кого не обращаю внимания, стою прямо и двигаюсь в этой лодке вперед. В процессе движения замечаю, что парень куда-то исчез уже, я теперь одна. Вода поднимается все выше и выше, а я тем временем отделяюсь от лодки и взлетаю в воздух. Лечу по воздуху, а подо мной на земле как бы наводнение: все покрыто водой, вокруг полно народу - опять азиаты, сначала живые, а потом просто трупы, которые стоят покрытые водой. Я пролетаю над всем этим, но плохого ощущения у меня нет. Тут вижу место, где уже нет воды: полянка красивая такая, не ней трава зеленая растет, а рядом небольшая горка. Я приземляюсь там. Ярко светит солнышко. На траве сидят на полотенцах 2-3 девушки моих лет, загорают. Я присоединяюсь к ним, но замечаю, что трава мокрая. Я им и говорю: "Вы знаете, девочки, хотите оставайтесь здесь, а мне здесь земля еще немного мокрая, я пойду на горку, там солнце уже стопроцентно землю подсушило". У с этими словами иду на горку, солнышко ярко светит.
Как Вы думаете, что может означать этот сон? Заранее благодарю за толкование!!! Месяц март, если нужен.
Не делайте выделений текста! Вам замечание! Исправлено. MoonDragon.
Неустойчивая личная жизнь, вам хочется стабильности. Парень во сне на соседней лодке-это ваш знакомый товарищ, партнёр, с которым, вам кажется, что вы очень близки. На самом деле Вы одна со своими проблемами. Затем перемены в жизни благодаря своим усилиям. Большие амбиции, дела, интересные заманчивые предложения, которые будут вам мешать на пути к вашей поставленной цели, хотя будто бы будут сулить вам сказочные перемены. Желание осуществления желания, от которого могут пострадать люди. После этого вас ждёт выгодное дело, итог которого вам очень понравится. Вы оставите своих бывших коллег "внизу", сами преуспеете в деле благодаря себе.

Galka

Well-Known Member
Уважаемые форумчане. пожалуйста растолкуйте мой сон: Мне приснилось, что я во сне играла с белым драконом, похожим на большую пушистую собаку, он ловил мячик, а потом я сама делала снег - кружила над головой длинную нитку "новогоднего дождика" и с него осыпались очень красивые снежинки, я их разглядывала вблизи и они переливались разными цветами. Сон присинился в ночь с четверга на пятницу со 2-го на 3-е февраля. Моему мужу в ту ночь тоже приснился дракон, но в отличие от моего - он был ужасный. Муж со своим драконом дрался и ему во сне было страшно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу