Bulochka пишет:Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон.
Снится что я стою в лодке, рядом со мной в другой лодке какой-то парень молодой (лодки наши стоят в канале, вокруг нас типа Венеция: то есть и вода, и дома на воде, и мосты над каналами видно). Нас снаряжают в путь какие-то люди, мне говорят на ухо что-то типа: вперед, не останавливайся, на давай себя задержать, ни на кого не обращай внимания, вперед! Ну и парню наверное то же самое. Потом наши лодки начинают сами по себе двигаться, и мы несемся на большой скорости вперед по воде. По дороге за меня хватаются какие-то люди, почти все почему-то азиаты, хватают меня за руки, но я ни на кого не обращаю внимания, стою прямо и двигаюсь в этой лодке вперед. В процессе движения замечаю, что парень куда-то исчез уже, я теперь одна. Вода поднимается все выше и выше, а я тем временем отделяюсь от лодки и взлетаю в воздух. Лечу по воздуху, а подо мной на земле как бы наводнение: все покрыто водой, вокруг полно народу - опять азиаты, сначала живые, а потом просто трупы, которые стоят покрытые водой. Я пролетаю над всем этим, но плохого ощущения у меня нет. Тут вижу место, где уже нет воды: полянка красивая такая, не ней трава зеленая растет, а рядом небольшая горка. Я приземляюсь там. Ярко светит солнышко. На траве сидят на полотенцах 2-3 девушки моих лет, загорают. Я присоединяюсь к ним, но замечаю, что трава мокрая. Я им и говорю: "Вы знаете, девочки, хотите оставайтесь здесь, а мне здесь земля еще немного мокрая, я пойду на горку, там солнце уже стопроцентно землю подсушило". У с этими словами иду на горку, солнышко ярко светит.
Как Вы думаете, что может означать этот сон? Заранее благодарю за толкование!!! Месяц март, если нужен.
Не делайте выделений текста! Вам замечание! Исправлено. MoonDragon.
Неустойчивая личная жизнь, вам хочется стабильности. Парень во сне на соседней лодке-это ваш знакомый товарищ, партнёр, с которым, вам кажется, что вы очень близки. На самом деле Вы одна со своими проблемами. Затем перемены в жизни благодаря своим усилиям. Большие амбиции, дела, интересные заманчивые предложения, которые будут вам мешать на пути к вашей поставленной цели, хотя будто бы будут сулить вам сказочные перемены. Желание осуществления желания, от которого могут пострадать люди. После этого вас ждёт выгодное дело, итог которого вам очень понравится. Вы оставите своих бывших коллег "внизу", сами преуспеете в деле благодаря себе.