Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

PANTERAA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Galka
ваш сон сулит положительную перемену в жизни и получение небольшой суммы денег!!!

а вот вашему мужу сон говорит о том что он позволяете себе нелестные отзывы о достойных людях

Айрэн

Well-Known Member
Цитата:Уважаемые форумчане. пожалуйста растолкуйте мой сон: Мне приснилось, что я во сне играла с белым драконом, похожим на большую пушистую собаку, он ловил мячик, а потом я сама делала снег - кружила над головой длинную нитку "новогоднего дождика" и с него осыпались очень красивые снежинки, я их разглядывала вблизи и они переливались разными цветами. Сон присинился в ночь с четверга на пятницу со 2-го на 3-е февраля. Моему мужу в ту ночь тоже приснился дракон, но в отличие от моего - он был ужасный. Муж со своим драконом дрался и ему во сне было страшно.

А у меня есть ощущение что у вас с мужем есть один общий знакомый который пытается помочь лично вам и вас это очень радует вам с ним весело и приятно. А вот муж в нём видит соперника - он его настораживает.Хотя он притендует только на роль хорошего друга.

Айрэн

Well-Known Member
А вот мой сон. Уже знаю к чему.
Видела во сне свою свекровь в белой шубке с красивыми белыми сапогами и очень счастливую. С ней был свёкр -но он был немного грустный. Был какой то праздник в чужом доме - но людей было мало. Пришла и вторая невестка моей свекрови и начинает мне признаваться в любви и обнимать меня . Потом достаёт тухлую рыбу протягивает мне - а я беру и в моих руках она превращается в жареную и свежую. У меня отвращение к этой невестке. Я во сне знаю что она мне льстит.А её муж смотрит на меня с презрением и опускает голову.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Galka,
ваш сон можно растолковать двояко.
Во-первых, дракон может быть каким-то влиятельным человеком, который покровительствует вам и проявляет всяческую симпатию. Благодаря помощи этого человека вам многое удастся сделать легко и непринужденно.

Во-вторых, дракон может символизировать ваши внутренние ресурсы, вашу магическую силу. Вы научились себе доверять, контролировать свои силы. Вы принимаете себя такой, какая вы есть. И вы добъетесь того, к чему стремитесь в своем развитии.
Тогда в первом случае сон вашего мужа означает его неприязнь и ревность к вашему покровителю.
А во втором случае , он опасается и не понимает вашего увлечения магией.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Айрэн,
вот после этой фразы - "Уже знаю к чему", вся интрига пропадает))) Даже структура сна становится жесткой , фиксированной, закрытой. Сложно проглядеть подсознательные образы.
Но попробую.
Думаю , ваша свекровь потратила приличную сумма на какое-то дорогое приобретение. Причем сделала это в обход желания и воли вашего свекра. Так сказать, поставила перед фактом.
Невестка пыталась вас втянуть в какую-то денежную авантюру, возможно, подставить финансово как-то. Но вы благополучно выпутались из ситуации. Скорей всего из этой авантюры невестка с мужем рассчитывали получить какую-то выгоду, но ничего не вышло. Посему и презрение в глаза мужа невестки, опущенная голова.

С уважением.

Айрэн

Well-Known Member
Anuit - Браво! Много правильного.

Galka

Well-Known Member
Уважаемые, PANTERAA, Айрэн и Anuit благодарю за замечательные толкования!

У меня действительно есть хороший друг -покровитель. Вот только не думала, что мой муж относится к нему настороженно, т.к. этому человеку уже очень много лет. Ну да, кто знает. Думаю, что данная трактовка ближе всех, т.к. к моему увлечения магией муж относится нормально. Да и про деньги - очень похоже - небольшая сумма пришла практически через пару дней:) А положительных перемен будем ждать! Ещё раз - благодарю! :cvet2:

Galka

Well-Known Member
Хочу выложить ещё один свой интересный сон для толкования: Я смотрю вниз с моста на замерзшую реку. Прямо подо мной огромная полынья метров 20 в диаметре. Идеально прозрачная вода в которой плывёт много крупной рыбы каждая длиной не менее метра и завершает всё это медленно пролывающая огромная черепах. Она настолько большая, что из я вижу её не полностью, части её боков скрывает полынья.

Айрэн

Well-Known Member
Galka пишет:Хочу выложить ещё один свой интересный сон для толкования: Я смотрю вниз с моста на замерзшую реку. Прямо подо мной огромная полынья метров 20 в диаметре. Идеально прозрачная вода в которой плывёт много крупной рыбы каждая длиной не менее метра и завершает всё это медленно пролывающая огромная черепах. Она настолько большая, что из я вижу её не полностью, части её боков скрывает полынья.

Исходя из того что река замёрзшая - смею предположить что в делах у вас некоторый застой - а полыня это возможность войти в общество обеспеченных и влиятельных людей(сужу по рыбе). Но так как вы стоите на мосту -он вас отделяет от иполнения этого желания. И смотрите вниз - это говорит о том что вы сомневаетесь исчитаете что ещё не время.

Айрэн

Well-Known Member
А черепаха -говорит о том , что ваши дела продвинутся - не не так быстро как хочется -черепашьими шажками.Но на этот счёт у меня есть хорошая поговорка " Плохая лошадь - рвётся со старта." Запаситесь терпением и у Вас всё получится.

Galka

Well-Known Member
Благодарю, Айрэн! Насчет общества - не совсем уверена, я по натуре одиночка, свой круг друзей у меня давно сформирован, в него никого не пускаю и в чужие не стремлюсь. Разве что рассматривать данную трактовку как стремление преуспеть финансово. С этим я вполне согласна! А в остальном думаю так и есть - черепаха это видимо моя медлительность. Ещё раз благодарю

PANTERAA

Well-Known Member
Galka пишет:Хочу выложить ещё один свой интересный сон для толкования: Я смотрю вниз с моста на замерзшую реку. Прямо подо мной огромная полынья метров 20 в диаметре. Идеально прозрачная вода в которой плывёт много крупной рыбы каждая длиной не менее метра и завершает всё это медленно пролывающая огромная черепах. Она настолько большая, что из я вижу её не полностью, части её боков скрывает полынья.

я выложу свою трактовку хоть вы уже немного подсказали)))
скорее всего у вас будет ситуация в которой вы будете оглядываться назад в прошлое и жалеть о том, что в какой то ситуации вы мало достигли из-за того что мало стремились к своей цели.

Параноя13

Well-Known Member
Здраствуйте,подскажите пожалуйста что значит мой сон.Вроде как я иду по тропинке лесной и держусь за веревку,на другом конце парень,которого я не видела много лет.Он находиться на вершине,а я внизу,мы одновременно идем,а веревку перебрасываем через верхушки высоких сосен .Веревка не выпадает,только огромные сосну гнутся.

Anuit

Well-Known Member
Galka,
я тоже думаю, что замерзшая река - это застой в ваших делах и в жизни. Полынья - это некий шанс , возможность что-то изменить, осуществить какой-то прорыв в жизни. Большая рыба - это большая прибыль. Причем полученная законным и честным путем.
Большая черепаха , думаю, указывает на то, что рост вашего благосостояния будет не быстрым, но полученный статус будет прочным.
То что вы стоите на мосту - скорей говорит, что вы осуществляете какой-то переход. Либо из одного этапа жизни в другой, либо с одного места работы на другое.

С уважением.

Galka

Well-Known Member
PANTERAA, благодарю за Вашу трактовку, я действительно к своей цели продвигаюсь медленно, но быстрее не будет, т.к. для ускорения процесса мне придётся поступиться своими принципами. Жалеть, надеюсь, мне ни о чем не придётся.

Anuit, Ваша трактовка мне нравится больше всех, тем более, что во сне по мосту я хожу чуть ли не каждый день. Будем надеяться, что всё так и будет, как Вы предсказали. :cvet5:

Bulochka

Well-Known Member
Kris_Iskusitel пишет:
Неустойчивая личная жизнь, вам хочется стабильности. Парень во сне на соседней лодке-это ваш знакомый товарищ, партнёр, с которым, вам кажется, что вы очень близки. На самом деле Вы одна со своими проблемами. Затем перемены в жизни благодаря своим усилиям. Большие амбиции, дела, интересные заманчивые предложения, которые будут вам мешать на пути к вашей поставленной цели, хотя будто бы будут сулить вам сказочные перемены. Желание осуществления желания, от которого могут пострадать люди. После этого вас ждёт выгодное дело, итог которого вам очень понравится. Вы оставите своих бывших коллег "внизу", сами преуспеете в деле благодаря себе.

Спасибо за толкование, как ни странно, опять-таки сходится с моей ситуацией:)) я никому ничего плохого не желаю, конечно же, но если я осуществлю свое желание, кому-то к сожалению будет больно...А не видно ли по сну, что будет с осуществлением этого желания?

PANTERAA

Well-Known Member
Параноя13 пишет:Здраствуйте,подскажите пожалуйста что значит мой сон.Вроде как я иду по тропинке лесной и держусь за веревку,на другом конце парень,которого я не видела много лет.Он находиться на вершине,а я внизу,мы одновременно идем,а веревку перебрасываем через верхушки высоких сосен .Веревка не выпадает,только огромные сосну гнутся.

вы очень осторожно подвигаетесь к каким то вершинам и вам в этом помогает парень.

Параноя13

Well-Known Member
PANTERAA написал(а):
Параноя13 пишет:Здраствуйте,подскажите пожалуйста что значит мой сон.Вроде как я иду по тропинке лесной и держусь за веревку,на другом конце парень,которого я не видела много лет.Он находиться на вершине,а я внизу,мы одновременно идем,а веревку перебрасываем через верхушки высоких сосен .Веревка не выпадает,только огромные сосну гнутся.

вы очень осторожно подвигаетесь к каким то вершинам и вам в этом помогает парень. [/quote

верю в это... :cvet5: и жду
Благодарю Вас :cvet2:

Anuit

Well-Known Member
Параноя13,
попробую растолковать символы вашего сна.
Тропинка - это ваш жизненный путь, ваше состояние души. Нельзя сказать, что ваша жизнь насыщена событиями или вы стремитесь к активному общению. Вы скорее любите уединение и тишину.
С молодым человеком из сна - у вас сохранилась сильная эмоциональная связь. Он тоже думает о вас. К тому же, он, судя по вашему сну, добился определенных успехов в жизни. Ситуация сложится так, что либо вам захочется следовать за ним, как за неким ориентиром , либо он сам проявится и будет способствовать вашему продвижению в социальной сфере.

С уважением.

Gаbriel

Well-Known Member
Растолкуйте пожалуйста сон. Мне приснилось что я хозяйка большой овчарки, собака красивая, но на морде у нее черное пятно, какое-то затемнение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу