PANTERAA
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Bulochka пишет:Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится что сижу со своей мамой и с одной старой подругой нашей семьи ( она с нами обеими дружит), которую мы уже давно не видели, и пьем чай. Она типа в гости пришла, мы разговариваем, улыбаемся. Она беременная. Берет мою руку, кладет на свой большой живот и что-то говорит ребенку. Я чувствую толчок у нее в животе и потом оттуда доносится голос, то есть, ребенок что-то нормально и связно ей из живота отвечает!!!(не помню что) Я спрашиваю, нормально ли это, она говорит, да. Потом мы едим что-то вкусное, я сьедаю свою порцию до конца, а мама моя свою наоборот предлагает подруге, та соглашается и ест ее порцию. Потом подруга проводит пальцем по подоконнику и говорит: "Надо бы вам подоконники повытиратъ, а то пыли полно". Я смотрю, и правда у нее на пальце и на подоконнике толстый слой пыли. К чему такой бред может сниться, ума не приложу. Как вы считаете, что этот сон может означать? Заранее огромное спасибо за ответы!!!
у вас сейчас в жизни все хорошо и вам хочется разбавить ее какой то перчинкой)))
ваши подруги подкинут вам немного острых ощущений и проблем)))
у вас сейчас в жизни все хорошо и вам хочется разбавить ее какой то перчинкой)))
ваши подруги подкинут вам немного острых ощущений и проблем)))