Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

PANTERAA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Bulochka пишет:Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится что сижу со своей мамой и с одной старой подругой нашей семьи ( она с нами обеими дружит), которую мы уже давно не видели, и пьем чай. Она типа в гости пришла, мы разговариваем, улыбаемся. Она беременная. Берет мою руку, кладет на свой большой живот и что-то говорит ребенку. Я чувствую толчок у нее в животе и потом оттуда доносится голос, то есть, ребенок что-то нормально и связно ей из живота отвечает!!!(не помню что) Я спрашиваю, нормально ли это, она говорит, да. Потом мы едим что-то вкусное, я сьедаю свою порцию до конца, а мама моя свою наоборот предлагает подруге, та соглашается и ест ее порцию. Потом подруга проводит пальцем по подоконнику и говорит: "Надо бы вам подоконники повытиратъ, а то пыли полно". Я смотрю, и правда у нее на пальце и на подоконнике толстый слой пыли. К чему такой бред может сниться, ума не приложу. Как вы считаете, что этот сон может означать? Заранее огромное спасибо за ответы!!!

у вас сейчас в жизни все хорошо и вам хочется разбавить ее какой то перчинкой)))
ваши подруги подкинут вам немного острых ощущений и проблем)))

PANTERAA

Well-Known Member
Елена Троянская пишет:Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста:
Я сижу на уроке физики и держу в правой руке свежее сырое яйцо. В кабинете появился слабый запах чего-то испорченного. Физичка спрашивает, косо глядя на меня: "Может этот запах идет от того, что ты держишь в руке?" Но куриное яйцо в моей руке было очень свежее. Она подумала, что я избавилась от него, но я продолжала держать его в руке. Из класса никто не знал, что я держу, лишь моя училка заметила.
Месяц рождения - апрель

вы полностью уверенны что вам нужно и не слушаете не чьих советов вы добьетесь своего но результат будет немного не такой какой бы вам хотелось получить!

LIBI

Active Member
Добрый вечер! Растолкуйте, пожалуйста сон:
Знакомая рассказывает о курсах(как повышение квалификации), говорит чтобы я то же приходила на занятия,т.к. в их группу записана, заниматься 5 дней в неделю.
Тут входит мужчина и говорит: вот видишь заявка, тебя уже после курсов(как победительницу вышедшую в финал) на работу приглашают "Останкинский молочный комбинат" и даже в апреле стажировку на Кипре уже проплатили.
Я пытаюсь отказаться очень далеко ездить, но он меня уговаривает, что бы хоть условия узнала. Обещаю подумать, если за хорошую зарплату и хорошая работа может и стоит поездить?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Bulochka пишет:
Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится что сижу со своей мамой и с одной старой подругой нашей семьи ( она с нами обеими дружит), которую мы уже давно не видели, и пьем чай. Она типа в гости пришла, мы разговариваем, улыбаемся. Она беременная. Берет мою руку, кладет на свой большой живот и что-то говорит ребенку. Я чувствую толчок у нее в животе и потом оттуда доносится голос, то есть, ребенок что-то нормально и связно ей из живота отвечает!!!(не помню что) Я спрашиваю, нормально ли это, она говорит, да. Потом мы едим что-то вкусное, я сьедаю свою порцию до конца, а мама моя свою наоборот предлагает подруге, та соглашается и ест ее порцию. Потом подруга проводит пальцем по подоконнику и говорит: "Надо бы вам подоконники повытиратъ, а то пыли полно". Я смотрю, и правда у нее на пальце и на подоконнике толстый слой пыли. К чему такой бред может сниться, ума не приложу. Как вы считаете, что этот сон может означать? Заранее огромное спасибо за ответы!!!

Ваша общая знакомая либо иной человек, которого вы обе с мамой знаете, имеет свой небольшой бизнес. Этот бизнес вполне сложившийся и приносит свои плоды. Возможно, ваша мама захочет финансово поучаствовать в этом бизнесе либо иным образом приложить свои силы к нему. Общая атмосфера доброжелательная.
В дом вашей мамы поступает негатив из внешнего источника. Необходимо почистить жилище. Возможно, это связано с недоверчивым отношением к жизни или недовольством тем, что происходит вокруг.

Anuit

Well-Known Member
Елена Троянская пишет:
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста:
Я сижу на уроке физики и держу в правой руке свежее сырое яйцо. В кабинете появился слабый запах чего-то испорченного. Физичка спрашивает, косо глядя на меня: "Может этот запах идет от того, что ты держишь в руке?" Но куриное яйцо в моей руке было очень свежее. Она подумала, что я избавилась от него, но я продолжала держать его в руке. Из класса никто не знал, что я держу, лишь моя училка заметила.
Месяц рождения - апрель

В общем, по моему мнению, вам практически прямым текстом говорят.
Обрати внимание не физическое тело. Проведи диагностику. У тебя есть порча или негатив.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
LIBI пишет:
Добрый вечер! Растолкуйте, пожалуйста сон:
Знакомая рассказывает о курсах(как повышение квалификации), говорит чтобы я то же приходила на занятия,т.к. в их группу записана, заниматься 5 дней в неделю.
Тут входит мужчина и говорит: вот видишь заявка, тебя уже после курсов(как победительницу вышедшую в финал) на работу приглашают "Останкинский молочный комбинат" и даже в апреле стажировку на Кипре уже проплатили.
Я пытаюсь отказаться очень далеко ездить, но он меня уговаривает, что бы хоть условия узнала. Обещаю подумать, если за хорошую зарплату и хорошая работа может и стоит поездить?

Думаю, что ваш сон , как говорится, " в руку". Вас ждет выгодное предложение связанное с работой, и дальнейший карьерный рост.

С уважением.

Bulochka

Well-Known Member
Большое спасибо за толкования, Anuit и PANTERAA! :cvet5:
Оба толкования очень похожи на правду, даже не знаю, какое лучше:)))

@PANTERAA: а может ли сон означать то, что уже случилось? просто мне мои подруги уже на прошлой неделе немного острых ощущений и проблем подкинули...:))

@Anuit: если я не ошибаюсь, моя мама в этом году собирается просить данную подругу помочь ей с продажей квартиры. Может, мой сон говорит об этом? Общая атмосфера доброжелательная - значит, мама не прогадает?

LIBI

Active Member
Благодарю Вас Anuit! :cvet4:

Anuit

Well-Known Member
Bulochka,
думаю, что все будет хорошо. Главное, побольше положительных эмоций вашей маме, и поменьше беспричинных беспокойств.

С уважением

Amalia

Well-Known Member
Баллы:16
Стою на кладбище у оградки, справа от меня стоит Церковь.
Передо мной на оградке могилы висит икона (не помню какая именно, но на ней Богородица).
Хочу коснуться ограды, но прикасаюсь к иконе и кланяюсь ей.
Вдруг слева от меня вспыхивает огонь и загорается моя одежда.
Я не в панике, просто снимаю верхнее пальто и бросаю его в огонь.
Ухожу прочь с того места мимо Церкви и выхожу на бульвар (между тротуаром и дорогой растут огромные деревья).
Никаких ожегов нет, даже запаха гари не чувствую.

К чему снится такой сон?
Месяц Октябрь.

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka
может но это редко бывает если вы об этом не думаете
вероятнее что еще что то произойдет

Bulochka

Well-Known Member
@Anuit: Спасибо огромное!!! Я ей передам:)))

Мне тут на днях еще один сон проснился, я про него тоже хочу спросить. Снится что сижу на офисном стуле, и кто-то (или я сама, точно не помню) меня раскручивает. И вот я кручусь быстро-быстро,

Anuit

Well-Known Member
Amalia пишет:
Стою на кладбище у оградки, справа от меня стоит Церковь.
Передо мной на оградке могилы висит икона (не помню какая именно, но на ней Богородица).
Ухожу прочь с того места мимо Церкви и выхожу на бульвар (между тротуаром и дорогой растут огромные деревья).

К чему снится такой сон?
Месяц Октябрь.

Судя по всему , ваш сон связан с ритуалом снятия порчи. Вам либо предлагают вариант снятия порчи , а именно, на кладбище со сжиганием какой-то вашей вещи. Либо показан уже результат проведенной вами чистки. Вы отожгли негатив. А деревья - символ силы и здоровья.
Так что в любом случае исход сна благоприятный.

С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
Amalia пишет:Стою на кладбище у оградки, справа от меня стоит Церковь.

К чему снится такой сон?
Месяц Октябрь.

у вас был выбор между чем то и вы сделали его правильно сон благоприятный все у вас будет хорошо вы вспомнили о чем то что вас растраивает, но все таки мой совет если вам приснилась икона Богородицы не поленитесь сходите в церковь поставьте свечку!

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Мне тут на днях еще один сон проснился, я про него тоже хочу спросить. Снится что сижу на офисном стуле, и кто-то (или я сама, точно не помню) меня раскручивает. И вот я кручусь быстро-быстро, так что дух перехватывает, и хочу остановиться уже. Откуда-то издалека доносится голос моего парня, он что-то говорит, не помню. Но я не думаю, что он крутит мой стул. Я осознаю что сплю, и у меня даже мелькает мысль дурацкая: наверное это домовой меня крутит:))) В конце-концов я собираюсь с силами, останавливаю стул и просыпаюсь. Как вы думаете, что это значит?

У вас все признаки выхода в астрал. При выходе или входе в тело как раз такие ощущения - вращения, как на центрифуге. Все остальное - попытки сознания объяснить ваши ощущения.

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka пишет:

Мне тут на днях еще один сон проснился, я про него тоже хочу спросить. Снится что сижу на офисном стуле, и кто-то (или я сама, точно не помню) меня раскручивает. И вот я кручусь быстро-быстро, так что дух перехватывает, и хочу остановиться уже. Откуда-то издалека доносится голос моего парня, он что-то говорит, не помню. Но я не думаю, что он крутит мой стул. Я осознаю что сплю, и у меня даже мелькает мысль дурацкая: наверное это домовой меня крутит:))) В конце-концов я собираюсь с силами, останавливаю стул и просыпаюсь. Как вы думаете, что это значит?

вы боитесь что то не успеть сделать но вы все успеете!

Nora777

Well-Known Member
PANTERAA , Anuit доброго времени суток Вам , растолкуйте сон : снится мне мой враг , бывшая подруга которая увела у меня жениха много лет назад и вроде был суд хотя самого суда я не видела, просто стаю на улице и какой-то мужчина сообщает мне что именно я выиграла суд у бывшей подруги и вдруг эта самая подруга подбегает ко мне и начинает меня бить приговаривая что ненавидит меня , я в ответ бью ее наотмашь и говорю ей что - чувство взаимное, мужчина который сообщил результат суда подбегает и подняв меня на руки уносит подальше ,а барышня бьется в истерики.

Bulochka

Well-Known Member
Спасибо за толкования, Anuit и PANTERAA!!!

По поводу выхода в астрал: мне кстати раньше на протяжении многих лет время от времени снилось, что я лежу на кровати, вылетаю из своего тела и летаю по комнате. Иногда пугалась и пыталась залететь обратно, иногда просто летала. Года 3-4 назад эти сны прекратились.

Желаю хороших выходных!

PANTERAA

Well-Known Member
Nora777 пишет:pANTERAA , Anuit доброго времени суток Вам , растолкуйте сон : снится мне мой враг , бывшая подруга которая увела у меня жениха много лет назад и вроде был суд хотя самого суда я не видела, просто стаю на улице и какой-то мужчина сообщает мне что именно я выиграла суд у бывшей подруги и вдруг эта самая подруга подбегает ко мне и начинает меня бить приговаривая что ненавидит меня , я в ответ бью ее наотмашь и говорю ей что - чувство взаимное, мужчина который сообщил результат суда подбегает и подняв меня на руки уносит подальше ,а барышня бьется в истерики.

вы долго думали о нем, вспоминали, взвешивали эту ситуации но сейчас вы начали забывать про него, вас отпустила эта ситуация вы нашли хорошую сторону в этой ужасной ситуации вы победили свои мысли, пересилили себя!!!
вскоре вы поймете, что все это было к лучшему а каким образ вы это осознаете узнаете в ближайшее время у вас появиться мужчина если он уже есть вы утвердитесь в его чувствах к вам!!!!

Nora777

Well-Known Member
PANTERAA пишет:Nora777 пишет:pANTERAA , Anuit доброго времени суток Вам , растолкуйте сон : снится мне мой враг , бывшая подруга которая увела у меня жениха много лет назад и вроде был суд хотя самого суда я не видела, просто стаю на улице и какой-то мужчина сообщает мне что именно я выиграла суд у бывшей подруги и вдруг эта самая подруга подбегает ко мне и начинает меня бить приговаривая что ненавидит меня , я в ответ бью ее наотмашь и говорю ей что - чувство взаимное, мужчина который сообщил результат суда подбегает и подняв меня на руки уносит подальше ,а барышня бьется в истерики.

вы долго думали о нем, вспоминали, взвешивали эту ситуации но сейчас вы начали забывать про него, вас отпустила эта ситуация вы нашли хорошую сторону в этой ужасной ситуации вы победили свои мысли, пересилили себя!!!
вскоре вы поймете, что все это было к лучшему а каким образ вы это осознаете узнаете в ближайшее время у вас появиться мужчина если он уже есть вы утвердитесь в его чувствах к вам!!!!

Вот в яблочко!!! я еще думала дописать что я не думала и не вспоминала об этих людях очень давно , остальное очень надеюсь сбудится.
Благодарю Вас от всей души :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу