Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Bulochka пишет:

Здравствуйте, дорогие конкурсанты! Извините за то, что сейчас напишу, но сегодняшний сон не дает мне покоя. Неприятный сон, не могу забыть. Снится что я со своим парнем, с одной своей знакомой и с ее парнем где-то в отпуске вчетвером отдыхаем. Спим почему-то в одной комнате, каждой паре по кровати. Снится что лето, жара, а я сплю почему-то в длинной белой футболке, прикрывающей все тело. Просыпаюсь в кровате со своим парнем и первое что я вижу это простите за подробности голая задница моей знакомой и ее извините, анальное отверствие. Она сидит к нам задом на лице у своего парня, а он ей лижет. Мы с парнем просто лежим и смотрим на это дело. Потом снится, что я напиваюсь водкой и что меня долго тошнит. Короче, ужасно противный сон, извините за подробности. Что бы он мог означать, что-то очень плохое?

Думаю, вы узнаете постыдные подробности из жизни своих знакомых, от которых вам станет крайне неприятно их общество.
Далее, вас может ждать болезнь или недомогание. Поберегите себя, в том числе и от общества неприятных вам людей.

Василиса72

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые PANTERAA и Anuit, поясните значение этих снов пожалуйста.
Хоть и снились давно, а хочется знать, что они значат. Т.к. в последнее время сны вижу редко и с утра их не помню, но эти врезались в память почему-то.
Я родилась 11.05.72, муж 14.10.76, дочь 06.04.91. его любовница 14.08.76
1-ый
В мае я сдавала госэкзамены и перед первым экзаменом с 27.05 на 28.05.11 мне приснилось, что мои сокурсники увозят меня куда-то на машине, а я кричу, что у меня звтра экзамен и мне нужно домой. затем сон какой-то не понятный, точнее я не свсем помню, что происходило: кажется ругань, ссоры-в каком-то помещении-это все в черном цвете. Затем сон яркий красочный, как в сказке-очень красивое кладбище, у нас таких в городе нет, могилки ухоженные и памятники на них очень красивые-необычные. Значит кладбище и мы с бывшим мужем идем к выходу по дороге с обеих сторон могилки и много деревьев, а впереди солнце (только я не поняла рассвет или закат, но очень светло) с него взявшись за руки, я во сне про себя подумала: как же хорошо здесь, спокойно, а он эти слова тут же произнес в слух (во сне разумеется). И еще взгляд мой задержался на одной могилке, оформленной под беседку, я даже прочитала кто в ней похоронен, но вспомнить утром не смогла. Вот уже который месяц мучаюсь, к чему бы это? Мне цветные сны просто так никогда не снятся....

2-ой
Сон приснился в июне. Я в каком-то большом помещении, где много народа, в том числе мой бывший муж и его теперешняя пассия. У стены очень много матрасов, а на верху лежит эта самая пассия. Я вытаскиваю из-под нее матрасы один за другим, когда она оказывается внизу, то говорит мне , что познакомилась с его мамой, правда ночью и была пьяная.

После этого я еду в автобусе, плачу. Появляется бывший муж, гладит меня рукой по плечу, успокаивает, затем его лицо перекашивается от злобы, и он начинает мне что-то говорить. После этого я в слезах куда-то бегу, при этом его родственники говорят ему, что он не прав и ругают его за наш развод.

3-ий
Сон приснился вечером 14.08.11г. приснился сон. Мы с дочерью она почему-то маленькая, лет 5-6 в деревне у бабушки. Пошли гулять с соседским ребенком. Коляску катила дочь, как вдруг коляска вырывается у нее из рук и падает в реку вместе с маленьки мальчиком, ему месяцев 8-9, и моя тоже падает в эту реку. Причем когда все это происходит вода в реке похожа на грязную жижу. Я бросаюсь за ними, дочь свою нашла и вытолкнула на берег, а малыша сколько не искала не нашла. Ребенка так и не нашли в этот день, но кто-то говорит , что его нашли, но спасти не смогли. После этого вижу, что вода в реке чистая, видно каждый камушек, вообщем все, что есть на дне реки, причем с достаточной высоты (с угора) и расстояния, но ребенка так и не увидела. Только куклу нашла.

4-ый и 5-ый
Сны снились в декабре-январе, точно не помню и были немного похожи друг на друга.
В первом я в каком то людном месте, откуда-то появляется бывший муж. Я пытаюсь с ним заговорить, но он не обращает на меня никакого внимания. Что-т еще было, но я не помню. Сон был каким-то размытым что ли.
Во втором снова какое-то людное место, или квартира в которой много народа и опять бывший. Причем с как минимум трех дневной щетиной и непонятной одежде (чего в жизни небывает, следит за собой) и по нему видно, что голодный. Я предлагаю ему еду, а он отказывается, но при этом взгляд у него грустный-грустный. А вот чем все закончилось не помню, проснулась.
А февральские сны Вы уже пояснили.
С Благодарностью и Уважением к Вам Василиса

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, уважаемые PANTERAA и Anuit! Прошу вашей помощи в толковании сна. Сегодня (ночь на 29.02.) снится, что я иду по городу с сумочкой, в сумочке у меня крупные купюры и много мелочи. Ко мне пристают то попрошайки, то вооруженные грабители, дело доходит до драки. Я убила одного и отбилась от троих, но их слишком много, и мне приходится бежать. Меня преследуют, я забегаю в церковь, преследователи остаются снаружи, в церкви только батюшка, но он заодно с мафией. Я опять убегаю, а в церкви взрываю РГД. Какое-то время я петляю по лабиринтам, пытаюсь выбраться из города, и опять возвращаюсь в одно и то же место, где разборка повторяется в разных вариациях (то поножовщина, то перестрелка, то рукопашная). Раз на 5-й мы идем на переговоры и заключаем мир, мне настойчиво "предлагают" (с применением шантажа) брак, я категорически отказываюсь, на меня опять нападают, и на стороне врагов - моя родная сестра.

Сон был очень красочный и логичный- осознаться полностью не смогла. Месяц рождения - апрель. Заранее благодарю.

Тефнут

Well-Known Member
Добрый день, Уважаемые PANTERAA и Anuit! Растолкуйте, пожалуйста сон, проснулась под сильным впечатлением от него. Сегодня ночью приснился: вызываю такси, сажусь за водителем,в машине очень темно. Еду в кафе к другу, с таксистом разговариваю очень взвешенно и спокойно о чем-то отвлеченном. Почти на"подъезде"к кафе, мне нужно было выйти зачем-то,потом сажусь опять в такси( на улице много людей, хотя поздний вечер) и в машине салон освещен от огней улицы. На переднем сидени сид парень, поворачивается ко мне и начинает очень"гаденько"разговаривать. Я двигаться не могу от страха и знаю,что они это знают. Водитель выходит из машины, берет что-то в багажнике,садится обратно и парень протягивает мне тонкий кусочек серого цвета. Я спрашиваю что это,говорит,что хорошо,что я в перчатках, потому что это -рыба и усыпляющее средство,мол там,куда проедем будет холодно. Я знаю, что должно случится плохое. Говорю, чтобы оставили меня, пассажир усмехается,я открываю дверь и убегаю от них. Бегу через перекресток(он рядом с этим кафе и там есть отделение милиции), в руках у меня 2 пары перчаток. Я бегу в милицию, потому что хочу, чтобы их наказали и чтобы с другими девушками такого не случилось. Спустя какое-то время, ловлю машину, и отъезжая,вижу в соседнй машине того парня,его машина стоит,он усмехается,а я еду вперед и знаю,что мне уже они не опасны, и усмехается он от того,что я не струсила да еще и отомстила.

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
PANTERAA,спасибо большое!Обнадежили!

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте!Сегодня приснилось что я беременна.И эта новость поначалу меня удивила,а потом я как-то даже с ней свыклась и готовилась к материнству.Потом родилось 6 детей.5 умерло и 1 выжил.Они были очень маленькие размером с крыс.И скукоженые.5 из них как-будто засохли.

у вас будет радость а затем большие потери, расстройства.
внимательнее относитесь к тем кто вас окружает!!!

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka пишет:Здравствуйте, дорогие конкурсанты! Извините за то, что сейчас напишу, но сегодняшний сон не дает мне покоя. Неприятный сон, не могу забыть. Снится что я со своим парнем, с одной своей знакомой и с ее парнем где-то в отпуске вчетвером отдыхаем. Спим почему-то в одной комнате, каждой паре по кровати. Снится что лето, жара, а я сплю почему-то в длинной белой футболке, прикрывающей все тело. Просыпаюсь в кровате со своим парнем и первое что я вижу это простите за подробности голая задница моей знакомой и ее извините, анальное отверствие. Она сидит к нам задом на лице у своего парня, а он ей лижет. Мы с парнем просто лежим и смотрим на это дело. Потом снится, что я напиваюсь водкой и что меня долго тошнит. Короче, ужасно противный сон, извините за подробности. Что бы он мог означать, что-то очень плохое?

у вас сейчас проблеммы и вы думаете много о том что делать дальше! у вас все наладиться даже будет какое то изобилие ваше желание сбудется!!!

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Anuit,вы спрашивли запомнила ли я этаж.да-девятый.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Сон сегодня интересный видел, вернее несколько видел, но один запомнил, потому что ярче других был. В общем, с приятелем, с которым учились вместе в колледже, поступили в какой-то техникум. Техникум был очень огромный, многоэтажный и на первый взгляд, не скажешь, что это, вообще, учебное заведение. Ощущение будто пятизвёздочный отель, потолки высокие, лестницы прозрачные и когда по ним поднимаешься, аж дух захватывает, но это был техникум. Там было много народу, вернее девушек, ни одного парня, только мы с приятелем. И мой приятель постоянно к кому-нибудь пытался подкатить, клеился, флиртовал и весьма успешно, я за ним наблюдал с улыбкой на лице и думал "Учиться поступили".

Растолкуйте пожалуйста.

Anuit

Well-Known Member
Василиса72 пишет:
В мае я сдавала госэкзамены и перед первым экзаменом с 27.05 на 28.05.11 мне приснилось, что мои сокурсники увозят меня куда-то на машине, а я кричу, что у меня звтра экзамен и мне нужно домой. затем сон какой-то не понятный, точнее я не свсем помню, что происходило: кажется ругань, ссоры-в каком-то помещении-это все в черном цвете. Затем сон яркий красочный, как в сказке-очень красивое кладбище, у нас таких в городе нет, могилки ухоженные и памятники на них очень красивые-необычные. Значит кладбище и мы с бывшим мужем идем к выходу по дороге с обеих сторон могилки и много деревьев, а впереди солнце (только я не поняла рассвет или закат, но очень светло) с него взявшись за руки, я во сне про себя подумала: как же хорошо здесь, спокойно, а он эти слова тут же произнес в слух (во сне разумеется). И еще взгляд мой задержался на одной могилке, оформленной под беседку, я даже прочитала кто в ней похоронен, но вспомнить утром не смогла. Вот уже который месяц мучаюсь, к чему бы это? Мне цветные сны просто так никогда не снятся....

Ваш сон означал, что события вашей жизни начали выходить из под вашего контроля. Что задумали - не выходит, или выходит не так, как вам хочется. На фоне этого нервозность и ссоры с близкими.
Далее, вы с бывшим мужем закончили один этап жизни и начинаете новый. При этом оставаясь без претензий друг к другу.

Anuit

Well-Known Member
Василиса72 пишет:

Сон приснился в июне. Я в каком-то большом помещении, где много народа, в том числе мой бывший муж и его теперешняя пассия. У стены очень много матрасов, а на верху лежит эта самая пассия. Я вытаскиваю из-под нее матрасы один за другим, когда она оказывается внизу, то говорит мне , что познакомилась с его мамой, правда ночью и была пьяная.

После этого я еду в автобусе, плачу. Появляется бывший муж, гладит меня рукой по плечу, успокаивает, затем его лицо перекашивается от злобы, и он начинает мне что-то говорить. После этого я в слезах куда-то бегу, при этом его родственники говорят ему, что он не прав и ругают его за наш развод.

Ваш сон может означать то, что подруга вашего бывшего - женщина легкомысленная, имевшая или имеющая много связей с разными мужчинами.
Либо - это ваш подсознательный образ, отношение к подруге бывшего как к женщине легкого поведения.
Это может означать , что вы в тот момент испытывали ревность и обиду. Вам хотелось, чтобы ваш бывший тосковал по вам, страдал. Чтобы он пожалел о своих поступках. Вы чувствовали себя уязвленной, а его считали негодяем.

Anuit

Well-Known Member
Василиса72 пишет:
Сон приснился вечером 14.08.11г. приснился сон. Мы с дочерью она почему-то маленькая, лет 5-6 в деревне у бабушки. Пошли гулять с соседским ребенком. Коляску катила дочь, как вдруг коляска вырывается у нее из рук и падает в реку вместе с маленьки мальчиком, ему месяцев 8-9, и моя тоже падает в эту реку. Причем когда все это происходит вода в реке похожа на грязную жижу. Я бросаюсь за ними, дочь свою нашла и вытолкнула на берег, а малыша сколько не искала не нашла. Ребенка так и не нашли в этот день, но кто-то говорит , что его нашли, но спасти не смогли. После этого вижу, что вода в реке чистая, видно каждый камушек, вообщем все, что есть на дне реки, причем с достаточной высоты (с угора) и расстояния, но ребенка так и не увидела. Только куклу нашла

Ваш сон связан с вашей семьей и переживанием за ребенка. Возможно, предвещал хлопоты и сильные переживания связанные с вашей дочкой, которая в тот момент была в сильно уязвимом состоянии, и ей срочно требовалась ваша помощь и забота.
Также сон предвещал, что ваши усилия будут пустыми. Но ситуация все равно сложится лучшим образом для вас.

Anuit

Well-Known Member
Василиса72 пишет:

Сны снились в декабре-январе, точно не помню и были немного похожи друг на друга.
В первом я в каком то людном месте, откуда-то появляется бывший муж. Я пытаюсь с ним заговорить, но он не обращает на меня никакого внимания. Что-т еще было, но я не помню. Сон был каким-то размытым что ли.
Во втором снова какое-то людное место, или квартира в которой много народа и опять бывший. Причем с как минимум трех дневной щетиной и непонятной одежде (чего в жизни небывает, следит за собой) и по нему видно, что голодный. Я предлагаю ему еду, а он отказывается, но при этом взгляд у него грустный-грустный. А вот чем все закончилось не помню, проснулась.

Ваши сны говорят о том, что вы думаете о вашем бывшем муже, и вам не безразлична его судьба. В первом случае, вам хотелось бы узнать как он живет сейчас, но увы, вы не знаете, и вам мучает неизвестность.
Во втором случае, вы считаете что ваш бывший несчастен в своих отношениях, и что с вами ему было лучше т.к. вы лучше о нем заботились, чем его нынешняя пассия. При этом вы подозреваете, что не все так гладко в его новой жизни , как может показаться на первый взгляд.

Bulochka

Well-Known Member
Спасибо вам большое за толкования! значит, не все так уж и плохо:)) буду надеяться на лучшее...

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Anuit, а можете мне растолковать сон, где моя любимая актриса на конюшне,куда я раньше ходила?
Сегодня приснился такой сон.
Ко мне в гости приходит один телеведущий,он мне как родственник.Приносит подарок в розовой упаковке,там вроде открытка и точно шоколад,много и разный.Мы одни дома сидим за компом,я положила голову на его руку и мне хорошо с ним.Как будто я в него влюблена,хотя знаю,что у него есть жена.Потом он уходит.И мне в нём(во сне ну и в человеке) понравилось то,что он не приставал,а отнесся к этому спокойно.
И вот в реальности я не испытываю к нему никаких чувств.Просто немного нравится как человек и всё.

Anuit

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:
Сегодня (ночь на 29.02.) снится, что я иду по городу с сумочкой, в сумочке у меня крупные купюры и много мелочи. Ко мне пристают то попрошайки, то вооруженные грабители, дело доходит до драки. Я убила одного и отбилась от троих, но их слишком много, и мне приходится бежать. Меня преследуют, я забегаю в церковь, преследователи остаются снаружи, в церкви только батюшка, но он заодно с мафией. Я опять убегаю, а в церкви взрываю РГД. Какое-то время я петляю по лабиринтам, пытаюсь выбраться из города, и опять возвращаюсь в одно и то же место, где разборка повторяется в разных вариациях (то поножовщина, то перестрелка, то рукопашная). Раз на 5-й мы идем на переговоры и заключаем мир, мне настойчиво "предлагают" (с применением шантажа) брак, я категорически отказываюсь, на меня опять нападают, и на стороне врагов - моя родная сестра.

Сон был очень красочный и логичный- осознаться полностью не смогла. Месяц рождения - апрель. Заранее благодарю.

Вы очень свободолюбивый и независимый человек. Во всем привыкли принимать решения самостоятельно. При этому вы мало кому доверяете, и не чувствуете себя защищенной нигде. Вам кажется, что даже родная сестра вами пытается манипулировать. Я не знаю, всегда ли у вас такой настрой по отношению к окружающим, или какие-то недавние события вынудили вас повысить уровень тревожности. Только сон говорит о каком-то стрессе, который вы переживаете или в ближайшее время будете переживать.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые конкурсанты! я буду лаконична. Сегодня или вчера приснилось, не помню. Что я иду и на меня рычит пес, я его боюсь, тут еще один. А у меня в руках оказывается колбаса и я ее ломаю и кидаю псам.
Месяц рождения март.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
archicolt пишет:Сон сегодня интересный видел, вернее несколько видел, но один запомнил, потому что ярче других был. В общем, с приятелем, с которым учились вместе в колледже, поступили в какой-то техникум. Техникум был очень огромный, многоэтажный и на первый взгляд, не скажешь, что это, вообще, учебное заведение. Ощущение будто пятизвёздочный отель, потолки высокие, лестницы прозрачные и когда по ним поднимаешься, аж дух захватывает, но это был техникум. Там было много народу, вернее девушек, ни одного парня, только мы с приятелем. И мой приятель постоянно к кому-нибудь пытался подкатить, клеился, флиртовал и весьма успешно, я за ним наблюдал с улыбкой на лице и думал "Учиться поступили".

Растолкуйте пожалуйста.

Месяц март.

Anuit

Well-Known Member
Тефнут пишет:
Растолкуйте, пожалуйста сон, проснулась под сильным впечатлением от него. Сегодня ночью приснился: вызываю такси, сажусь за водителем,в машине очень темно. Еду в кафе к другу, с таксистом разговариваю очень взвешенно и спокойно о чем-то отвлеченном. Почти на"подъезде"к кафе, мне нужно было выйти зачем-то,потом сажусь опять в такси( на улице много людей, хотя поздний вечер) и в машине салон освещен от огней улицы. На переднем сидени сид парень, поворачивается ко мне и начинает очень"гаденько"разговаривать. Я двигаться не могу от страха и знаю,что они это знают. Водитель выходит из машины, берет что-то в багажнике,садится обратно и парень протягивает мне тонкий кусочек серого цвета. Я спрашиваю что это,говорит,что хорошо,что я в перчатках, потому что это -рыба и усыпляющее средство,мол там,куда проедем будет холодно. Я знаю, что должно случится плохое. Говорю, чтобы оставили меня, пассажир усмехается,я открываю дверь и убегаю от них. Бегу через перекресток(он рядом с этим кафе и там есть отделение милиции), в руках у меня 2 пары перчаток. Я бегу в милицию, потому что хочу, чтобы их наказали и чтобы с другими девушками такого не случилось. Спустя какое-то время, ловлю машину, и отъезжая,вижу в соседнй машине того парня,его машина стоит,он усмехается,а я еду вперед и знаю,что мне уже они не опасны, и усмехается он от того,что я не струсила да еще и отомстила.

Сон говорит о том, что вас попытаются втянуть в довольно мутную и опасную для вас историю. Избежать этого вам помогут холодный ум, смелость и решительность.

Anuit

Well-Known Member
аврора,

Число 9 - представляет человека и все связаное с физической и материальной стороной бытия. По сему предполагаю, что улучшения в вашем бизнесе наступят через 9 недель либо 9 месяцев. В общем, число 9 ключевое.

Divider

Personalize

Сверху Снизу