Добрый вечер, Anuit! Растолкуйте пожалуйста, мой сегодняшний сон. Приснился посреди дня прям вынос мозга какой-то

) Попробую описать как можно точнее

)
Снится что я в стране куда хочу уехать, недавно туда приехала. Работаю на той же фирме, что и сейчас, только наверное в другом филиале, раз страна другая. Из знакомых коллег только один парень, который раньше где-то полгода жил в той стране (в реале), остальные по-моему мне незнакомы. Сижу за компьютером, справа от меня сидит моя мама, подсказывает как что делать. Я с ней все время советуюсь, но ее кроме меня вроде как никто не замечает, прям как ангел-хранитель какой-то

)
У меня такое задание: компания оплачивает отделу где я работаю, 2 увеселительных мероприятия. На выбор вариатов 15, не меньше: рестораны, серфинг, экскурсии какие-то, точно всего не помню. Мне надо договориться со всеми сотрудниками и выбрать 2 мероприятия, которые мы хотим проводить. Все мероприятия проходят в марте месяце. И вот я сижу и сочинаю примерно такое сообщение для всех коллег: Дорогие сотрудники. Так и так, выбираем 2 мероприятия. Я предлагаю в любом случае сделать самое последнее по дате мероприятие, это ужин в ресторане. Почему-то я уверена, что самое последнее по дате в любом случае подходит. Насчет второго мероприятия колебаюсь, долго советуюсь с мамой. Предлагаю 2-3 варианта, пишу чтобы сотрудники проголосовали когда будет второе мероприятие и что будем делатъ. Всю эту белиберду я пишу не из головы, а по аналогии с письмом моей предшественницы. Оказывается, на этом месте во сне работала до меня моя старая подруга ( та во сне с волосами. У меня в другом сне волосы на ее волосы стали похожи), и я просто перефразирую ее старое сообщение. Она кстати тоже в своем сообщении сразу предложила последнее по дате мероприятие, а другое предоставила выбиратъ сотрудникам.
Пока я это сочиняю, заходит какой-то важный шеф, мне незнакомый. Мой единственный знакомый коллега ему все и всех показывает, суетится. Показывает на меня, говорит: "Смотрите, какая у нас красавица теперь работает! Недавно переехала, неподалеку с фирмой живет!" Шеф что-то отвечает, я не слышу или не понимаю. Спрашиваю у мамы, что он сказал. Она говорит: сказал что довольно-таки красивая, но на лице есть и недостатки. Но говорит, не волнуйся, это же шеф, ему положено поначалу быть высокомерным.
Мне в это время приходит в голову мысль: классно, я в той стране куда давно хотела уехать, и на своей старой фирме. Может, если я у них останусь работать, то оформлю себе постоянную визу и в той стране останусь?
Тут мама вдруг говорит: "Доченька, а ты разве не будешь праздновать свой День Рождения?" Я размышляю, какой же сегодня день. Вроде как 20 марта, т.е. мой День Рождения через 4 дня. Но все равно, думаю, скоро, вот досада, а я ведь только что переехала, никого в той стране еще не знаю, не запланировала как отмечать. Позову, думаю, коллег, все равно никого больше на знаю.
Вот такая белиберда приснилась. Все запомнилось в деталях, надеюсь, что смогла все четко описать. Растолкуйте, пожалуйста, очень интересно узнать!