Layra пишет:Придерживаюсь мнения,что красоту может создать и любая "страшненькая "девушка.Наверное всё таки некрасивых женщин не бывает,бывают женщины,которые не следят за собой. Внутренняя красота должна быть красивее всех остальных красот. :cvet2:
Еще Элеонора Рузвельт говорила, что не бывает некрасивых женщин, а бывают ленивые (или погрязшие в сложных жизненных обстоятельствах).
Как-то еще студенткой читала, как за рубежом ученые проводили такой интересный эксперимент: разным мужчинам показывали 100 фото разных женщин (молоденьких и постарше, блондинок, брюнеток и рыженьких, худеньких и полненьких...) с просьбой выбрать самую, на их взгляд, красивую. В итоге не осталось ни одной фотографии, которая хоть раз не была выбрана.
Мне нравятся красивые женщины, я любуюсь ими как цветами, и никакой зависти не испытываю (своей внешностью я вполне довольна). Но по-моему, красота - это только одна грань женских достоинств, и мужчины любят нас не только за нее: есть еще ум, обаяние, энергетика, характер и много всего прочего)))