Действительно, когда на обиды не обращаешь внимания, или реагируешь спокойным тоном, на крик- это людей не только раздражает, но и бесит. Человек готов, в горло вцепиться и покусать. Меня очень сильно доставала моя свекровь(ну и поплакала же я от неё), а однажды , когда она на меня набросилась (словесно) я увидела её с шутовскими бубенцами на голове, и чем больше она выходила из себя, тем больше я смеялась. Искренне,звонко, как в детстве! Вы бы только видели, как злоба, перекосила её лицо, тогда она впервые назвала меня ведьмой. И верите, после этого, у меня, не только обиды на неё прошли, но и ненависть к неё. Мне вдруг как-то жалко её стало.... Больно, мне могут сделать, только родные: горячо любимые. Но обижаться мне на них нельзя, а то они начинают болеть или с ними, что-нибудь не хорошее происходит. Раньше легко обижалась, а сейчас, меня даже ребёнок мой называет- непробиваемой. Обиды разъедают душу и мешают жить. Кстати, Уважаемая Камелия, в одной из своей темы, давала очень хорошую методу(это, когда надо отпустить, в виде воздушного шарика) работает на Ура. Благодарю , Вас, уважаемая Камелия, многие тонкости магических работ почерпнула у Вас.