Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
МАГИ И МАГИНИ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТЕ?
КОГДА ОБА ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ РЕМЕСЛОМ -ЭТО ХОРОШО, НО НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ...

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Это замечательно!

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
В моём случае-это очень хорошо.В двух первых браках я сталкивалась с серьёзными проблемами.Это были напрасные обвинения,издевательства со стороны родственников мужа .Второму говорили что я его приворожила,потом,что порчу на смерть ему и семье делала и всякую дрянь.Тот бегал &quot-снимал&quot- по бабкам.Абсолютно не слушая,что я ему говорю.Мне приходилось отмахиваться от всех подряд.В итоге не выдержала и ушла.Меня уже не остановила мысль,что ребёнку нужен отец и т.д.
Сейчас мой муж колдун и я счастлива,когда говоришь с мужем на одном языке-это здорово!
А моей подруге не очень.Её муж-её учитель.И почти все его ученицы стараются убить её и занять её место.Её жизнь-постоянная борьба за мужа и за жизнь.Вот так.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Любовь, если она зарождается между двумя магами (мужчиной и женщиной), это замечательно ! Сила возрастает многократно и источником ее является это самое сильное чувство - любовь. Она питает обоих и является одной из сымых созидательных энергий.

Но моя точка зрения такова, что лично бы я, зная что мой любимый СИЛЬНЕЕ МЕНЯ в магии , пожертвовала бы своей практикой, ради него. Мой вклад состоял бы именно в том, чтобы создавать все условия, зависящие именно от меня, как от любящей женщины, для того, чтобы мой любимый стал ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. Я просто бы стала дополнительным источником ЭНЕРГИИ... для него для свершения всех его проектов планов и всей его магической деятельности.

Ну и что тоже довольно важно, была бы такой, что все бы ему говорили типа того: &quot-Какая у тебя жена - и красавица, и кухарка, и любовница&quot-!!! )))))))))))

альфия

Well-Known Member
Камелия пишет:
Любовь, если она зарождается между двумя магами (мужчиной и женщиной), это замечательно ! Сила возрастает многократно и источником ее является это самое сильное чувство - любовь. Она питает обоих и является одной из сымых созидательных энергий.

Но моя точка зрения такова, что лично бы я, зная что мой любимый СИЛЬНЕЕ МЕНЯ в магии , пожертвовала бы своей практикой, ради него. Мой вклад состоял бы именно в том, чтобы создавать все условия, зависящие именно от меня, как от любящей женщины, для того, чтобы мой любимый стал ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. Я просто бы стала дополнительным источником ЭНЕРГИИ... для него для свершения всех его проектов планов и всей его магической деятельности.

Ну и что тоже довольно важно, была бы такой, что все бы ему говорили типа того: &quot-Какая у тебя жена - и красавица, и кухарка, и любовница&quot-!!! )))))))))))

А мой золотой предпочитает,чтоб я практиковала,а он как &quot-тяжёлая артиллерия&quot- встаёт на защиту,когда я не справляюсь.

Ona

Well-Known Member
Камелия пишет:
что все бы ему говорили типа того: &quot-Какая у тебя жена ... и любовница&quot-!!!

Глава, это, как в том анекдоте:

- У меня беда!
- А что случилось?
- У меня жена ТАМ рыжая!
- Ну так и что?
- Нет, Вы не понимаете: на голове - белая, а там рыжая!
- Я действительно не понимаю...
- Но перед друзьями всеми неудобно же!

Или еще:

Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
— По какой причине вы хотите развестись с мужем?
-Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
— Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
— А её никто не удовлетворяет!

альфия

Well-Known Member
Как говорил мой старый знакомый:&quot-Никогда не говори друзьям,что твоя жена хорошая любовница.Кто-то посмеётся над тобой,мол врёшь-кто-то позавидует-а кто-то захочет проверить.....&quot-

Ona

Well-Known Member
альфия пишет:Как говорил мой старый знакомый:&quot-Никогда не говори друзьям,что твоя жена хорошая любовница.Кто-то посмеётся над тобой,мол врёшь-кто-то позавидует-а кто-то захочет проверить.....&quot-

и что плохая - тоже.
захотят подучить))

альфия

Well-Known Member
Конечно!Потому и опасно женой хвастаться...

Камелия

Well-Known Member
Девочки, вы конечно молодцы и с чувством юмора у Вас все хорошо, но ведь тема, открытая уважаемым МАГИСТРОМ, очень серьезна.

Прошу всех форумчан участвовать в обсуждении этого вопроса.

альфия

Well-Known Member
&quot-Камелия&quot- написал(а):

Полностью согласна.А представьте,если такая любовь закончится или перерастёт в ненависть?Что-то мне аж поплохело от такой мысли....

Павел

Well-Known Member
Маги тоже люди, и тоже имеют право любить и быть любимыми!))

Камелия

Well-Known Member
&quot-альфия&quot- написал(а):
Камелия пишет:

Полностью согласна.А представьте,если такая любовь закончится или перерастёт в ненависть?Что-то мне аж поплохело от такой мысли....

ДА ЭТО БУДЕТ СТРАШНОЕ ДЕЛО (НЕНАВИСТЬ). ЕДИНСТВЕННОЕ УТЕШАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЛУЧАИ ТАКИЕ (НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ) МАГА И МАГИНИ РЕДКИ.

Anonymous

Настоящая любовь это дар вечности. Gebo. Это познание истины и одно из проявлений высшей мудрости. А так как все вышесказанное открыто не каждому, то и настоящая любовь приходит к избранным. Благополучная и вялотекущая семейная жизнь, лет этак в течении 30-40, многочисленные браки, чакральные страсти уровня свадхистаны и бесконечный поиск партнеров по принципу &quot-лишь бы не быть одному&quot-, - не есть любовь. Это суета. А тот, кто склонен к суете, не познает ни истины, ни любви. Даже если сильно захочет. Да я думаю, что и не нужно это основному большинству. Все это слишком сложно и требует большой самоотдачи. Проще просто плыть по течению. Это относится и к обычным людям, и к магам. Маги хоть и не люди уже, но и тут степень развития и осознанности разные у каждого. Да и самих магов мало. Есть хорошие, крепкие, знающие профессионалы, занимающиеся каждодневным изменением реальности, то есть колдовством. А магия это другое. Поэтому колдуны и ведьмы довольно часто находят свое счастье и пару. Истинный маг одинок. Даже в семье. Можно и влюбиться. И потом всю жизнь прожить рядом с собратом по профессии, но не факт, что это будет та самая настоящая любовь. Это может быть простое содружество или некая общность интересов. И это прекрасно, я думаю. А любовь???... Та самая настоящая любовь???... Нужна ли она вообще????? Тут все зависит от личности мага. Если он способен принят дар, если он готов, - тогда ему дадут эту любовь. И вот тогда содрогнутся горы и небеса смешаются с землей. Выспренно, но верно. Потому, что любовь сама по себе страшная и мощная вещь, даже в мире людей. Ну а уж если она дана избранному и наделенному силой МАГУ, то вот это уже практически абсолютная власть. Я говорю не о тантрических ритуалах и выбросе энергии во время оных. Тут можно обойтись просто симпатичным тебе партнером. Я говорю о настоящей силе. Но думаю, что такое случается очччччччень редко. Это воистинну избранные. Ну а уж если такое вдруг случилось, то ни о какой ненависти в этой паре не может быть и речи, априори. Ненависть та же самая суета. А их соединили не для мирских-колдовских разборок или околомагических войн. У них другое предназначение

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Та самая настоящая любовь о которой многие говорят, но далеко не все даже и приблизительно знают что это такое. Она может поразить как молния, безпощадно.
А если под этот удар попадут два мага то это двойной взрыв. Это прекрастно когда соединяются в пару 2 нелюдя, потому что и любят маги не так как обычные люди.
К сожалению такие союзы редки, но если они случаются это звездная пара.

Ona

Well-Known Member
Интересно, что за приплод у такой парочки будет?
С силою великой или, наоборот, - отдохнет Природа...

Anonymous

Да.... улыбнуло, уважаемый Ona. Если уж говорит именно о ЗВЕЗДНОЙ паре, по очень удачному выражению уважаемой главы Лилит, кои встречаются очень редко, то, я думаю, что для них приплод не будет являться предметом необходимости. Им это будет просто неинтересно. А там как провидение решит. Если перед ними будем явлена задача сделать это, они это сделают. А раз такая задача поставлена перед ними высшими силами, значит, то будет объект, наделенный еще большим могуществом, чем родители. Может, они для этого и встретились, кто знает??? Это вполне может быть один из вероятных вариантов развития событий. Мироздание же ничего не делает просто так, а уж с избранными тем более

Камелия

Well-Known Member
Ona пишет:Интересно, что за приплод у такой парочки будет?
С силою великой или, наоборот, - отдохнет Природа...

Смотря как они подойдут к вопросу о рождении ребенка, на мой взгляд. Хотелось бы думать, что такая пара в этом вопросе очень продвинута и знает уже все о своем будущем ребенке заранее. И исходя из этого будет решать этот вопрос.

Тетрис 333

Well-Known Member
Цитата:
А если под этот удар попадут два мага то это двойной взрыв. Это прекрастно когда соединяются в пару 2 нелюдя, поптому что и любят маги не так как обычные люди.
О, еще как по-особенному!
Ситуация: любовник - магичит, жена его тоже. Вобщем, она конечно НЕПЛОХА - по части чернухи. Вот позитив делать не умеет. Ну и его кое-чему научила... ?
Два с половиной года назад они вместе попытались меня прикончить, понятное дело, каким способом. Я успела отделать. Скажем так, делали они это ни один раз, но последний было очень крепко...
А вот теперь он снова появился на моем горизонте, причем инициатива исходит от него.
Там вся проблема в сексе, с его стороны, ибо жена с ним не спит - и никогда не спала. А мужику хочется... К тому же, я - женщина особенная, со мной не соскучишься, а другую еще поди-поищи. Негде ему искать-то, работа-дом. На работе только мужики...
С моей стороны - и тут уж игра судьбы - человек 100% попадает в мой вкус. И внешне, и по характеру, и по части секса тоже (хотя пришлось всему его учить). Тут дело не в техническом исполнении, а в тех естественных реакциях и манерах, которые не отнимешь, и не научишь, если их нет. Для меня - он самое то. У меня было огромное количество сексуальных партнеров, так что я знаю, что говорю, поле для сравнения обширно.
Вот и думаешь - с одной стороны, чувства-то за два с половиной года без контактов никуда не делись, с другой - а успею ли я отделать в следующий раз?
Пока прикончить его жену не могу. Да и тоже встрает вопрос - а нужен ли он мне с огромными долгами, которая ему эта тварь организовала, и с двумя великовозрастными тунеядцами, которых он содержит и боится слова против сказать... чтобы потом платить её долги и разбираться с ее отблевками?
Как любовник - хорошо бы, но столько всяких &quot-но&quot-.

Divider

Personalize

Сверху Снизу