Цитата:
А если под этот удар попадут два мага то это двойной взрыв. Это прекрастно когда соединяются в пару 2 нелюдя, поптому что и любят маги не так как обычные люди.
О, еще как по-особенному!
Ситуация: любовник - магичит, жена его тоже. Вобщем, она конечно НЕПЛОХА - по части чернухи. Вот позитив делать не умеет. Ну и его кое-чему научила... ?
Два с половиной года назад они вместе попытались меня прикончить, понятное дело, каким способом. Я успела отделать. Скажем так, делали они это ни один раз, но последний было очень крепко...
А вот теперь он снова появился на моем горизонте, причем инициатива исходит от него.
Там вся проблема в сексе, с его стороны, ибо жена с ним не спит - и никогда не спала. А мужику хочется... К тому же, я - женщина особенная, со мной не соскучишься, а другую еще поди-поищи. Негде ему искать-то, работа-дом. На работе только мужики...
С моей стороны - и тут уж игра судьбы - человек 100% попадает в мой вкус. И внешне, и по характеру, и по части секса тоже (хотя пришлось всему его учить). Тут дело не в техническом исполнении, а в тех естественных реакциях и манерах, которые не отнимешь, и не научишь, если их нет. Для меня - он самое то. У меня было огромное количество сексуальных партнеров, так что я знаю, что говорю, поле для сравнения обширно.
Вот и думаешь - с одной стороны, чувства-то за два с половиной года без контактов никуда не делись, с другой - а успею ли я отделать в следующий раз?
Пока прикончить его жену не могу. Да и тоже встрает вопрос - а нужен ли он мне с огромными долгами, которая ему эта тварь организовала, и с двумя великовозрастными тунеядцами, которых он содержит и боится слова против сказать... чтобы потом платить её долги и разбираться с ее отблевками?
Как любовник - хорошо бы, но столько всяких "-но"-.