Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Марья

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
У меня уже два года отношения с магом, мы оба со своими особенностями характера. Когда мы идем вместе по улице то люди, как то от нас даже отступают. Не сказать, что наши отношения легкие, очень долгое время мы не могли понять, как быть, потому что друг без друга не то, а вместе не получается быть семьей и не потому, что ругаемся, а просто потому, что есть какая то энергетика, которая останавливает нас на пути к совместному. Правда последнее время произошли улучшения.

Это мой кармический человек я проверяла. Он в этом тоже уверен. А если кармический то куда торопится собственно. Между нами сильная привязка идет, но вместе пока не получается жить. Наверно дело еще и в том, что маг такой же человек, как и все, со своими чувствами, комплексами и переживаниями.

Он часто обращается ко мне за помощью и практикуем иногда вместе. На почве магии не возникает никаких разногласий. Но он всегда чувствует, где я и что, ровно так же, как и я.

Обычного человека без магических способностей тоже любить не просто бывает. Посмотрите сколько пар не счастливых, с магами так же, только главное чтобы маг был адекватен в последствии если ничего не получится в отношениях.

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Любовь Магов намного сложнее чем обычных людей. Потому что обычный человек перед любовью бессилен , а Маг может сделать с любовью все что захочет...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Уважаемый Fedor81, а что он может сделать, например?)))

katlomaka

Member
Fedor81 пишет:Любовь Магов намного сложнее чем обычных людей. Потому что обычный человек перед любовью бессилен , а Маг может сделать с любовью все что захочет...

во-во... все что захочет... даже развалить свое счастье своими же руками...

собственно маг и магиня, всего лишь мужчина и женщина прежде всего, и то как они умеют любить и умеют ли вообще, зависит от множества факторов...

Все мы разные, у каждого своя дорога в том числе и в любви... Кто-то любит обычных людей, кто-то магов, кто-то и тех и других, а кто-то так и не познал этого прекрасного чувства в погоне за лживыми иллюзиями в превосходстве своей силы..

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
А если любовь настоящая с обоих сторон у магов, разве ее можно развалить ими самими, а katlomaka?

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Та же любовь,те же чувства,только с магическим уклоном: битвы не на кулаках,а в астрале,метание не тарелок по стенам,а фаерболов и т.д.К тому же в арсенале еще и щиты-непрогляды,мороки и сотворение иллюзий.Намерение обычное-я тебе покажу,как меня обижать!Ну и примирение,как всегда и у всех.

Эльтозар

Well-Known Member
Ув.susanna, ну зачем же мне магу, так наказывать свою любимую=)?

susanna

Well-Known Member
Видимо,для остроты ощущений,ув.Эльтозар.Чтобы жить было интересней и веселее.

Эльтозар

Well-Known Member
Сразу должен заметить, что такие игры не для меня ув. susanna :cvet5:

susanna

Well-Known Member
Не хочу флудить в теме.У каждого свои игры и правила.

katlomaka

Member
Камелия пишет:А если любовь настоящая с обоих сторон у магов, разве ее можно развалить ими самими, а katlomaka?

Если любовь настоящая, то ее и у "простых смертных" развалить проблематично, на то она и любоффььььььььь...

Chat Noir

Well-Known Member
Если два сердца любят по настоящему-рост,вес,расстояние,хобби,работа,интересы,положение-это всего лишь слова...
Если любишь мага/магиню и сам/сама являешься таковым-это прекрасно...полное понимание на всех уровнях.
Обычному человеку сложно понять все заморочки мага...

Fedor81

Well-Known Member
Маг со своими чувствами и чувствами своей избранницы может сделать все что угодно , как уничтожить чувства так и воскресить их. Может дарить чудеса , а может в порыве ревности и уничтожить любовь. Любовь - игра чувств как положительных так и негативных . И уж сколько усилий нужно приложить чтоб воздержаться от соблазнов , обладая силой делать чудеса , не наделать глупостей...
Многие говорят - если любовь настоящая , то будет то-то и то-то... А вот вопрос как определить настоящую любовь? По каким признакам, чем она отличается от ненастоящей? И Магу это сделать намного сложнее чем обычному человеку, так как Маг в жизни эти чувства создает и управляет ими для других и не только...
В общем любовь Магов - реально сложная штука. Обладая силой ,сложно сдержаться от необдуманных поступков...

Эльтозар

Well-Known Member
Ты прав БРАТ, но на то мы и МАГИ, чтобы не делать необдуманных поступков в любви! И уж если мы любим, то любим одмн раз и навсегда=)

Леона

Well-Known Member
Здоровья всем!Столько мнений и все разные.А если так-Встречаемся уже больше 5 лет и всё это время,он пытается лезть в мои дела,даже норовит подсказывать.От магии совершенно далёк.Но в обычной жизни всё отлично,если бы не одно но....По поводу и без повода спрашивать совета и поступать только так,как я сказала,даже в мелочах-это дико напрягает.Например-Машина сломалась,как ты думаешь,стоит сегодня ремонт начинать или ну его...Сейчас к начальству пойду,что говорить.......Ёлы-палы,ну достает ,если честно....Как то не выдержала,сказала-А свои мозги включить не пробовал?А в ответ-А зачем?Ты же есть у меня!
Ндаааааааааа,завис....

Марья

Active Member
Леона

У вас такой мужчина сам по себе. Даже если бы вы не были магиней, он бы спрашивал - приучили его за пять лет то на себя не полагаться. А зачем? У него есть вы.

Mefisto

Member
Попробуйте на его вопрос ответить его же вопросом. Пусть сам ответит на него
Или скажите: Я устала после работы, не загружай меня милый. Машина твоя решай сам, когда ее чинить. Если она ему будет нужна, он сам решит когда ее чинить.

Это касается и всего остального. Возможно боязнь вызвать недовольство, толкает его постаянно спрашивать, даже по мелочам.
Сделал покупку и услышал от любимой: "Зачем ты это купил? Лучше бы на эти деньги купил мешок лука на зиму." Мужчины такие ранимые, когда речь заходит о деньгах. И упреки по этому поводу доводят либо до развода, либо до того, что он спрашивает совет каждый раз, когда надо потратить деньги. через время, идет своеобразная проэкция и на другие аспекты. И теперь, Мужчина без подсказки, как маленький ребенок пока ему не скажут как поступить, он не может принять решения.

Возможно были предпосылки, что он такой стал, о которых не знаете.

Все выше сказаное это чисто мое мнение.

Gemena

Well-Known Member
у меня два парня были магами. 1-белый, 2-тёмны. Один носил меня на руках,а второго я носила)))

Mefisto

Member
Тогда попробуй понять себя.
С кем тебе было комфортнее? Если тебя ведут или ты ведешь? И только тогда что-то делай. Ведь если ты испытала и то и другое, то можешь сказать это.
Есть люди с очень сильной харизмой, которые подавляют других. Возможно, ты подавляешь своего парня, в силу своих качеств человека. Даже не мага. Жестче характер и т.д. Сам знаю что это. Группа из 15 человек за мной шла как бандерлоги к Каа из мультика "Маугли". Если хочешь быть с ним. Будь мягче.

Опять таки это чисто мое мнение. Может более сведующие, что-то более действенное посоветуют.

Fedor81

Well-Known Member
Магов - много , а Мастеров - мало...

Divider

Personalize

Сверху Снизу