Приветствую форумчан!
Форум очень интересный. Хотя некоторые серьезные посты вызывают смех, но много сообщений достаточно забавных, чтобы задуматься. За счет этого Форум одновременно информативный и легкий. В любом случае, мне захотелось здесь зарегистрироваться (в отличие от многих ресурсов по эзотерике) и на какое-то время остаться (на что прошу разрешения у администрации ресурса).
1. ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ МАГИЕЙ.
В детстве это получалось само-собой, а сейчас уже стараюсь не практиковать.
2. КАКОЙ ВИД МАГИИ ВАМ НРАВИТСЯ ПРАКТИКОВАТЬ (К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША). ЧЕМ ВЫ ИМЕННО
ЗАНИМАЕТЕСЬ.
Если говорить о профессиональной деятельности, то это всякие привороты-отвороты, порчи, да их снятие. По моему мнению, большинство из тех, кто обращается за помощью к "магам" нуждаются больше в консультации психотерапевта, иногда - психиатра. Реальное же магическое вмешательство почти никому не требуется. Тем более, что это дорого. Серьезная магия вызывает серьезные последствия, в первую очередь, для самого мага. Больше не практикую. По крайней мере профессионально.
3. С КАКИМИ СЛОЖНОСТЯМИ (ИЛИ СТРАХАМИ) ВАМ ПРИШЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ И ГДЕ.
Страх иррационален, поэтому описать его сложно. Может возникнуть когда и где угодно. Что касается сложностей, то она одна: большая часть магии направлена на добывание материальных благ или на повышение социального статуса, поэтому сложность - денег и уважения всегда не хватает. Если на форуме можно рассказать что-нибудь высокозаумное и сверхзагадочное, чтобы аж себя зауважать, то денег это не приносит
И это грустно
4. КАКИМ ВЫ СЕБЯ СТАЛИ ОЩУЩАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИ ПРАКТИКОВАТЬ.
Сверхзагадочной и супервсесильной звездой. Пришлось от этого избавляться. Достаточно попробовать сделать нечто реально приносящее пользу, а не хитрозамудрые трюки, производящие впечатление. От дождя есть польза, когда ты в одиночестве в пустыне, а так есть более простые способы напиться. Что касается вреда людям, то ни один маг не сможет нанести человеку больше вреда, чем он сам. Ну и зачем нужна магия? Вот парадокс: после первых магических опытов чувствуешь свою значимость, а потом приходит ощущение полной никчемности. Сначала окрыляет свобода от людской мелочности, потом угнетает зависимость от чего более крупного. Впрочем, вернуться в прежнее состояние уже нельзя...
5. ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИ ВАШИ ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕР, СИЛА ВОЛИ.
Изменились. Но вот я думаю: это магия помогла, или просто с возрастом все меняется?
6. КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ, ЗНАЯ ЧТО ВЫ МАГ.
Не считаю себя магом
С Уважением.