Камелия
Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Дорин пишет:Всегда тянулась к магии, еще со школы. Покупала книжки по магии, выписывала себе в тетрадь понравившиеся ритуалы. Потом дальше больше. Стали сниться сны вещие. Стала видеть разное, почти безошибочно могла предсказать смертельный исход. Сейчас начала гадать на Таро, очень нравится, хочу развиваться в этом направление и соответственно в направлении магии. Что сказать еще! Просто зовет душа! Наверное это образ жизни!))
Дорин, замечательно!
Nomad_63, цитата : "-Мне нравится делать порчи плохим людям, такое чувство что у меня нет не чего светлого в душе, даже сны вижу про воину, то волки, собаки, животные всякие и дьявол во сне приходил несколько раз смотрел на меня со стороны. Может кто подскажет что это такое."-
Nomad_63, напиши сколько тебе лет и занимался ли в роду твоем кто-то магией? Тогда можно будет подсказать.
Дорин, замечательно!
Nomad_63, цитата : "-Мне нравится делать порчи плохим людям, такое чувство что у меня нет не чего светлого в душе, даже сны вижу про воину, то волки, собаки, животные всякие и дьявол во сне приходил несколько раз смотрел на меня со стороны. Может кто подскажет что это такое."-
Nomad_63, напиши сколько тебе лет и занимался ли в роду твоем кто-то магией? Тогда можно будет подсказать.