stigmata
Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго время суток Сестры и братья и вам Камелия ! Путь мой в магию начался еще с детства.Когда мне было лет5-6 мне нравилось побыть дома одной ,я открывала дверцу так называемого бара, где внутри стояло зеркало и слушала голоса женщин и мужчин.Для меня это было вроде волшебной шкатулкой.Потом уже в классе 6 увидела тело своего дяди ,выглядело оно серым прозрачным образом человека,только висело в воздухе на пару см.от земли и тогда поняла ,что он пришел попращаться со мной.А он в это время лежал в реанимации и умер.Спустя шесть лет знала,что умрет моя бабушка и надо успеть с ней попращаться.И бабушка меня спасла ,когда мне было плохо.Во сне она пришла позвала меня а я боюсь, а она говорит не бойся мне сказали,что надо тебя спасать .Лица ее не видно только платочек в котором ее похоронили ,подошла я ней и вдохнула она мне в рот поток воздуха.На утро я была как "-огурец"-.Когда моему первенцу сыну было 7 месяцев ,проснулась я ночью от чужого присутствия .Передо мной стояло огромное ,мохнатое с щирокими плечами все черное с двумя красными как раскаленные угли глазами. Общение было телепатически .Я не смогла пошевелиться а оно хотело задушить моего сына ,голова его развернулась на 180 градусов и пошло оно в комнату где спал мой сынок. Я начала читать "-Отче Наш"- И ушло оно в зеркало. Долго я не могла понять,кто это был.Лишь пообщавшись с целительницой я узнала,что это была родовая сущность. В роду по двум линиям занимались магией,но никто не передавал .Единственно отец мой перед смертью дождался меня ,попить попросил и за руку взял сжал ее из последних сил и ушел...За год до смерти своей он мне говорил,что его мама ему передала,а он мне все передаст. Что получается в магии: лечение пассами,отливаю на воск,откатываю яйцом,привороты.Пробывала и порчи .Училась сама. Первая книга была Папюс .потом взахлеб читала Степанову первые ее большие книги.Посвещалась по ней сама в бане, на перекрестке, на кладбище.После этого показали мне большую книгу стариную . но не смогла я прочитать название ,открыли первую страницу тоже не прочла,а потом шли буквы магического алфавита огненные переливались .Очень мне хочеться изучать Российское Чернокнижие.Близко оно мне. По одной крови ветвь из под Смоленска -повитухи были. Про ломки если не занимаешся любимым делом на себе испытываю. Характер изменился . Появилось упорство,смелость, уверенность и в тоже время уравновешаность и полное спокойствие. Курю но хочу бросить.Мне тоже Бог направил на этот замечательный сайт.Мы все как мотыльки слетаемся на свет этой Божественной лампы науки.Низкий поклон Вам Магистр ,и всем кто работает и делится своими сокровенными знаниями!