Благодарю вас за ответ, уважаемый Астрологиня!
То есть, в моем роде, а я проверял свое древо рода.. Оно длиться в плоть с царских времен на Руси.. У меня один из родственников, учёный, историк и просто знаменитый и уважаемый человек в Москве, написал эту книгу. Книгу нашего рода.. Он и доказал что наш род длиться очень давно.. (не могли бы вы подсказать из какого поколения дана эта сила?) не очень понимаю диагностику как науку или дар, можете пояснить что это значит? Гаданиями занимался, но редко.. В астрологии тоже опыт не очень велик.. Хирлмантию знаю как науку, но никогда не изучал её.. По мне больше духовное и саморазвитие, благодаря силам выше.. Ясновидиние было на практике, много раз за мою жизнь, благодаря моему инородному разуму.. Бывало такое что вот думаю о чем нибудь.. Своём и тут по верх моих мыслей, другая мысль, уже не моя, не моим внутренним голосом, и произносит.. Сейчас бы аварию.. И после того как я это услышал и проанализирлвал за моей спиной шум тормозов и бум бум.. Две машины столкнулись.. Водители живы, но плкалечины.. Откуда это берётся в моей голове??? Это не первый случай подобного...
Говорите, способности идут из прошлых воплащений.. А можно как то узнать кем был мой разум в прошлом? Что вам для этого нужно, какая либо информация или что то ещё???
Марс во льве, не очень понимаю? Кем избран для чего избран? О какой защите и силе идёт речь? Тоже её понятно.. Дело в том, что на семье моей жены лежит родовое проклятье.. Которые я к сожалению не в силах снять.. Родители моей жены постоянно ссорятся, пьют.. Да и вообще кошмар что творится.. Жена мне постоянно говорит, что это и на нас отразиться, а мой разум говорит мне что нет, ты защищен.. И ты защитил её.. Но один сглаз и ни одна порча не заденет вас.. Это в моей голове по мимо моих мыслей.. Это кто то другой прилагает мне эту информацию, а кто я не знаю, знаю только что разум.. Но кто он есть, я не знаю..
Тема "врата аватар" тоже не очень понятна.. Прошу поясните.. О какой истории и теории идёт речь??
Камни которые дают одиночество? К чему они? Если я женат.. Я и так очень долго находился в одиночестве.. На едине сам с собой.. Только я и "он" разум. А змеевик, который притягивает черноту, что это значит??? Чернота меня очень интересует.. Мне легко Развиваться в ней.. Она мне поддается .. Но тоже есть свои побочные эффекты.. Недавно очистил дом своей жены, где я живу с ней и её родными, очищение проводил с помощью церковной свечи и святой воды + молитвы.. А недавно случилось нечто.. Умывался на кухне, и тут голосголос в голове.. Не мои мысли, не мой разум.. Говорит "зачем ты убил его.. Зачем? ЗАЧЕМ???!!!" мне стало не по себе.. Так как было ощущение что это сказали прямо мне под ухо, женским голосом.. (хотя я никого не убивал...) а вчера утром, мы с женой одевались в магазин, её мама была на той же самой кухне, потом прибегает нам в коридор и спрашивает свою дочь (мою жену) зачем ты меня звала?? Говорит отчётливо слышала что ей сказали, Алёна или срочно сюда... После этого я понял что мне тогда не показалось.. Так как это уже не я один слышал... Я не знаю что происходит.. Прошу помощи у вас... Вот даже сейчас я это вам пищу, а пальцы у меня все анимели полностью.. Не могу ими по шевелить... Противное такое ощущение...
И вы не ответили на мой первлначальный вопрос, что означают эти 4 девятки в дате моего рождения, которые по словам члена коммисии в военкомате, 4 года назад, являются мичтическими.....
Прошу вас, ответьте развернуто.. Мне очень нужна ваша помощь........
[ Post made via Android ]