Реакции:0
ОКAnie-Lill написал(а):ЛАНА16
Уменьшите немного ваш аватар, он искажает дизайн форума.
ОКAnie-Lill написал(а):ЛАНА16
Уменьшите немного ваш аватар, он искажает дизайн форума.
ИЗВИНИТЕ!за невнимательность!АСТРОЛОГИНЯ!Астрологиня написал(а):ЛАНА16 - прочитайте внимательно, как пишется мой ник.
СТАНИЦА УСТЬ-БУЗУЛУК АЛЕКСЕЕВСКИЙ РАЙОН ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬIOV написал(а):ЛАНА16
Указывайте место рождения
Хорошо,буду знать,еще раз прошу меня проститьAnie-Lill написал(а):ЛАНА16
Не пишите капсом. Это запрещено правилами форума. Ознакомьтесь с ними пожалуйста
Правила Проекта "Blackwarlock.ru - Secretum Scientia Societas - SSS: information portal-conference o
1. Общие положения Мы рады приветствовать Вас. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Правилами форума. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Администрация оставляет за собой право вносить коррективы в действующие...blackwarlock.ru
Благодарю Вас за ответ,уважаемый Астрологиня.Астрологиня написал(а):Ярая - у Вас очень сильная чувствительность к тонким явлениям, отсюда могут быть страхи, нападения(настоящие и мнимые), трудности. Жизнь будет ставить Вас в такие ситуации, что будет желание отказаться от жизни мага в пользу желания жить жизнью обычного человека.
Есть способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом, требуют развития.