Опишу свой случай... Я в своей жизни умудрилась отличиться по полной - сначала был пирсинг, потом тату и ...кхэ... целых 4 штуки.... на шее маленькая картинка с восходом солнца и сакурой, на ребре -единорог, на руке - перышко из которого вылетают маленькие птички и на ноге - кораблик. по размеру оно все не большое, но на пляже дети на меня смотрят с особым интересом - как на разукрашку). Но дело в том, что набил мне их мой бывший парень, так как он сам был татуировщиком. И как говорит он сам- со всей любовью бил. С тех пор мы расстались, и очень плохо расстались. Я родила ребенка, но личная жизнь не складывается. Тот бывший, такое чувство, что не выходит у меня из головы. Не то что бы это была любовь до сих пор, а ощущение что роднее его у меня не будет. Гнала я долгое время от себя эту мысль пока не услышала от него, что он всегда чувствует между нами какую то связь и ничего с ней поделать не может. Я вот думаю, может действительно связали мы себя таким идиотским способом, кроме всей остальной побочки от тату?
Ни у него, ни у меня ничего в личной жизни не складывается. Вот так "толчемся" вокруг друг друга и гадаем, что это может быть... К критике со стороны я вполне готова, но спешу заметить, что я очень жалею о такой "красоте" и в плане физическом, а еще больше в плане духовном.