РагосинСергей пишет:Детишки, а Вы слышали об интеллектуальной собственности? Вы скопировали с чужого сайта чужую информацию без ссылки на источник и выдаете ее за свою. На Вас запросто можно в суд подать. Чтобы Вы не говорили, а заговор украден. Это легко проверить забив в поисковик его название. Не удивлюсь, если мой пост удалят. Тут остаются посты только тех, кто лебезит перед так называемым МАГИСТРОМ.
Я прошу прощения у руководителей, но я хочу сказать.
Ну, я например не детишка)))))) - возраст мой стоит в профиле открыто. И если у кого есть ясновидение, то это легко проверить))) Да и магистр, насколько я знаю - уже взрослый человек и опытный практик. И мастера наши совсем на детей не похожи. Через лет 10 глядишь, уже внуками обзаведемся, а в инете нас все детьми делают))))) Но с другой стороны это приятно. Ведь у магов нет возраста.
И никто ничего не расхищал. Это же интернет, братья. И неужели главное это наша гордыня и тщеславие? А может, главное это распространение знаний? Ведь никто и не спорит, что это ритуал вашего учителя. Никто и не присваиваил себе его заслуг и успехов. Но ведь множество людей берет этот ритуал с вашего сайта. И по - моему, очень даже здорово, когда ты что - то даешь людям. Разве не так? Но а если же эта информация закрытая, то тогда вашему учителю стоит сделать закрытый раздел. Это будет логично.
Что касается ссылок, то это просто правило, чтобы не набивать рекламу. И на мой взгляд - правило верное. Вот и все