Divider

Магический секс. Кто сильнее?

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, если Вы нашли со своей любимой женщиной гармонию и взаимопонимание, - это великолепно, это большая радость.
Но, не у всех так: бывает, между практикующими магами возникает конкуренция, которая ни к чему хорошему в отношениях не приводят.

Правда, конкуренция и в обычной паре, - явление нездоровое.

Все равно мужчина должен быть сильнее.
По крайней мере, для меня. Маг или просто мирской человек, - это Мужчина.

Слабый муж - это катастрофа отношений.
Слабый любовник - это просто истощение.

Девочки, вот почему мужчины вас боятся, мне непонятно. Вы не показывайте свои способности, держите в тайне. А если, правда, полюбит, то ему уже будет неважно: он всё, чем вы занимаетесь, будет причислять к списку ваших достоинств.

И все же: как ни крути, а меня, например, привлекают маги. Естественно, прибывая в отношениях с нашими любимыми, мы остаемся им верны, но желания никто не отменял. Иногда, замечая, что мужчина явно &quot-не простой&quot-, я избегаю его, потому что точно знаю, что у него тоже есть желание. А это уже опасно для существующих отношений.
Иногда я боюсь, что сильный маг сломит мою волю и я не смогу сопротивляться(или не захочу).

Aila

Well-Known Member
На мой взгляд, не нужно &quot-путать грешное с праведным&quot-... Отношения есть отношения, магия и силы, есть магия и силы. В паре не будет таких проблем, как вы описывали, если мужчина и женщина,в первую, очередь будут любить друг друга и подходить друг другу энергетически. А что касается конкуренции, то это уже не отношения, к тому же партнеры должны быть мудры, так как впервую очередь их чувства,а во вторую силу.
И я, конечно, соглашусь с Вами Ona, мужчина должны быть сильнее, если не энергетически, то хотя бы морально и характером, тогда женщина комфортнее себя будет ощущать.
К тому же, и со &quot-смертным&quot- могут быть прекрасные отношения без каких либо проблем, если вы поможете партнеру поднять энергетическ и в плане соознания. В любом случае, я уверенна, что все проблемы в отношениях, это в первую очередь наша вина (обоих партнеров),а не наших сил или занятия магией.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С МОЕЙ ЖРИЦЕЙ!

Dementr

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ДА УЖЖЖЖ..............)))

НЫНЧЕ ДЕФИЦИТ НА КОЛДУНОВ И ВЕДУНОВ )))))

МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ,ВЕДЬМОЧКИ И ВЕДУНЬИ )))))))

Да ужжж....есть над чем задуматься!Я вот думаю может тогда стоит сделать сайт знакомств для магов?!
А начать можно с создания раздела знакомств на нашем форуме!

Ona

Well-Known Member
Aila пишет:если мужчина и женщина,в первую, очередь будут любить друг друга и подходить друг другу энергетически.

о да! золотые слова
как тут удержаться и не сказать: украинки мудры и прекрасны)))
это я так и себя хвалю, в том числе

Но хочу вернуться к теме. Магический секс.

Я тут вспомнила одну историю и хотела бы поинтересоваться мнением знающих.
Все мы в курсе о биологических приворотах.
Как-то давно один мой товарищ, вполне адекватный человек, встречался с девушкой. Она не занималась магией(из нашей компании некоторые дружили близко с ней). До нее парень слыл Казановой и изменял всем. Вобщем, встречались они и встречались. Все стали замечать перемены в нем: как только поссорится с девушкой - ему уже жизнь не в радость, сидит у нее под окнами до утра, на работу забивает, злоупотребляет алкоголем.
Она решила с ним расстаться, дело приняло совсем печальный оборот: он периодами находился в состоянии, когда мог нанести себе вред, хотя раньше был вовсе не похож на суицидника. Пытался вроде сближаться с другими девчонками, но не тут-то было! Он не мог с ними заниматься сексом. На лицо признаки приворота.

А девушка уже просто не знала, что делать, чтоб он от нее отстал.

Парень этот как-то делился со мной подробностями их интимной жизни и рассказал(прошу прощения за подробности, но по-иному никак), что практиковал с ней оральный секс во время менструации. Вот я и думаю: мог ли он самоприворожиться, приняв энную дозу кровушки? Способна ли менструальная кровь, непроизвольно попавшая в организм другого человека, вызвать зависимость?

Belsiger

Well-Known Member
Я ДУМАЮ, ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ МОГ СЛУЧИТСЯ. ВЕДЬ ЕСТЬ МАГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ПРИВОРОТА, КОГДА ЗАГОВОРОВ И ЗАКЛИНАНИЙ НЕНУЖНО ЧИТАТЬ. ТАК НАПРИМЕР В АФРИКЕ, ДА И В ЕВРОПЕ ПРАКТИКОВАЛСЯ ТАКОЙ ВИД ПРЕВОРОТА, КОГДА ЖЕНЩИНА ОКАРМЛИВАЛА ЧЕЛОВЕКА МЯСОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОНОСИВ ЕГО В ИНТИМНОЙ ЧАСТИ СВОЕГО ТЕЛА, А ТО И ПОД МЫШКОЙ, ЕСТЬ ПРИВОРОТЫ НА ЖЕНСКУЮ КРОВЬ, КОГДА КАПЛЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ КАПАЛАСЬ В АЛКОГОЛЬ И СО СЛОВАМИ ОПАИВАЛСЯ СУБЪЕКТ ВОЗЖДЕЛЕНИЯ. ЕСТЬ ПРИВОРОТЫ ДАЖЕ НА ТО ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ ВО ВРЕМЯ КРТИЧЕСКИХ ЖЕНСКИХ ДНЕЙ. ПРИ ЧЕМ ПРИВОРОТЫ НА ЖЕНСКУЮ КРОВЬ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ СИЛЬНЫХ ПРИВОРОТОВ. ТАК ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК ОНО И ПРОИЗОШЛО.

МЕЛИСА

Well-Known Member
Реакции:1
Vetta Saina- сестры ваши парни очень хорошо отделались мой бывший муж уже не ходит и группа инвалидности 2 плюс раковая опухоль. и все прелести этого заболевания...насчет остальных своих любовников незнаю давно не виделась.

Нефрида согласна с вами у меня аналогичная ситуация в наших краях полно привороженно порченных. Вот и приходится себе искать мужчину энергетически сильнее, иначе боюсь ситуация может повториться.

Белал

Well-Known Member
Вообще главное особо не злиться, а то энергетически слабого забиваете от того и опухоли...
Ну, в принципе, сестра Мелиса от тебя то не удивительно.

erdo

Well-Known Member
Выход из положения

&quot-Жил-был царь, который не мог выносить боль от уколов шипов и колючек, которыми были усеяны все дорожки и тропинки его царства. Поэтому он приказал своим подданным за определённое вознаграждение собрать все до единой колючки со всех дорог, аллей и тропинок. Его министр был достаточно умён, чтобы понять, насколько нелепа и бессмысленна эта затея. Поэтому он сказал царю: “Ваше величество, нанимать столько людей для того, чтобы собрать колючки с дорог – лишь напрасная трата казны. Этой работе нет конца. Лучше закажите себе пару крепких сандалий. Тогда вы сможете смело шагать по всем дорогам своих владений. Даже в лесу вам не будет грозить опасность пораниться”. Царь был очень доволен советом находчивого министра.

Иносказательный смысл этой истории в том, что ступни, не защищённые сандалиями, неизбежно будут страдать от уколов колючек и острых камней.
Так же и сердце, в котором нет любви, болезненно реагирует на обиды и раны, наносимые окружающими людьми, ибо такое уязвимое сердце не способно отдавать и прощать. Только тот, чьё сердце полно любви ко всем - дружески относится ко всему миру.

Тот же, кто любит только себя, живёт в одиночестве.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
“Как предание говорит-
Прежде Евы была Лилит.
Прежде Евы Лилит была -
Та, что яблока не рвала.
Не женой была, не женой.
Стороной прошла, стороной.
Не из глины, не из ребра -
Из рассветного серебра...
Улыбнулась из тростника
И пропала на все века...

Кто там плачет в костре ночном,
Косы рыжие разметав?
Кто грустит в тростнике речном,
Шелестит в осенних кустах?
Кто из облака смотрит вниз,
Затмевая красой луну?
Кто из омута смотрит ввысь,
И заманивает в глубину?
Никого там, по правде, нет-
Только тени и лунный свет...
Не женой была, не женой, -
Стороной прошла, стороной...
Никогда не придет Лилит,
А забыть себя не велит...”

Ona

Well-Known Member
Камелия, браво!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит,
С кем был счастлив в раю первозданном Адам,
Но ты все ж из немногих, чье сердце болит
По душе окрыленной и вольным садам.

Ты об Еве слыхала, конечно, не раз,
О праматери Еве, хранящей очаг,
Но с какой-то тревогой… И этот рассказ
Для тебя был смешное безумье и мрак.

У Лилит — недоступных созвездий венец,
В ее странах алмазные солнца цветут:
А у Евы — и дети, и стадо овец,
В огороде картофель, и в доме уют.

Ты еще не узнала себя самоё.
Ева — ты иль Лилит? О, когда он придет,
Тот, кто робкое, жадное сердце твое
Без дорог унесет в зачарованный грот.

Он умеет блуждать под уступами гор
И умеет спускаться на дно пропастей,
Не цветок — его сердце, оно — метеор,
И в душе его звездно от дум и страстей.

Если надо, он царство тебе покорит,
Если надо, пойдет с воровскою сумой,
Но всегда и повсюду — от Евы Лилит, —
Он тебя сохранит от тебя же самой.

Ona

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:
Ева — ты иль Лилит?

Может, та и другая? В одном воплощеньи
Дьяволица да ангел... Отдавшись сполна
Этим двум ипостасям, душою не кривит, -
Обе - две половинки ее существа.

Ona

Well-Known Member
belsiger пишет:МЯСОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОНОСИВ ЕГО В ИНТИМНОЙ ЧАСТИ СВОЕГО ТЕЛА, А ТО И ПОД МЫШКОЙ

кошмар, даже не знаю, что из этого кошмарнее))

IPSISSIMUS

Administrator
Ona пишет:belsiger пишет:МЯСОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОНОСИВ ЕГО В ИНТИМНОЙ ЧАСТИ СВОЕГО ТЕЛА, А ТО И ПОД МЫШКОЙ

кошмар, даже не знаю, что из этого кошмарнее))

БЛАГО ЕЩЕ , ЧТО ПЕРЕРАБОТКИ ОРГАНИЗМА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В ЭТОМ МЕТОДЕ.
А ТО ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК БЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО)))

IPSISSIMUS

Administrator
Ona пишет:IPSISIMUS пишет:
Ева — ты иль Лилит?

Может, та и другая? В одном воплощеньи
Дьяволица да ангел... Отдавшись сполна
Этим двум ипостасям, душою не кривит, -
Обе - две половинки ее существа.

ЧУР ЧУР ЧУР

САНВИ САНСАНВИ СЕМАНГЕЛАФ ))))))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Уважаемый МАГИСТР ,извините, за вопрос - это что за слова - власти или нет?

САНВИ САНСАНВИ СЕМАНГЕЛАФ

Белал

Well-Known Member
Dementr пишет:IPSISIMUS пишет:ДА УЖЖЖЖ..............)))

НЫНЧЕ ДЕФИЦИТ НА КОЛДУНОВ И ВЕДУНОВ )))))

МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ,ВЕДЬМОЧКИ И ВЕДУНЬИ )))))))

Да ужжж....есть над чем задуматься!Я вот думаю может тогда стоит сделать сайт знакомств для магов?!
А начать можно с создания раздела знакомств на нашем форуме!

Маджик - контакт!!!! Я не могу!

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Колдуны и простые смерные после таких заяв разбегутся от вас уважаемые дамы

Белал

Well-Known Member
Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР ,извините, за вопрос - это что за слова - власти или нет?

САНВИ САНСАНВИ СЕМАНГЕЛАФ

Прочтите наоборот...

Divider

Personalize

Сверху Снизу