oliva_77
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Emili999 пишет
liva_77 пишет:Интересная тема,мама...моя меня уничтожает изо дня в день,мне все мои друзья говорят,чтобы я перестала с ней общаться и видеться,потому что она меня добивает,но не могу....она моя мама и другой нет и не будет,бывает очень больно слышать,то что она говорит...но я ей прощаю всё!Потому что эта мама посвятила свою жизнь когда -то мне,пусть сейчас она себя ведет так,это неважно.Лично для меня это так.
Не нужно совсем переставать общаться, нужно только очень очень редко видится. У меня есть такой человек, с которым я не могу не видится в силу некоторых обстоятельств. За несколько минут до встречи начинаю морально готовиться, а когда захожу в кабинет к этому человеку- делаю улыбку до ушей и радостно говорю "Здравствуйте, если бы вы знали, как я рада Вас видеть!"
С мамой можно так же поступать.))
Да,только в ответ я слышу"Чтоб ты сдохла,почему ты еще жива"И далее похлеще,даже язык не повернется написать...
Не нужно совсем переставать общаться, нужно только очень очень редко видится. У меня есть такой человек, с которым я не могу не видится в силу некоторых обстоятельств. За несколько минут до встречи начинаю морально готовиться, а когда захожу в кабинет к этому человеку- делаю улыбку до ушей и радостно говорю "Здравствуйте, если бы вы знали, как я рада Вас видеть!"
С мамой можно так же поступать.))
Да,только в ответ я слышу"Чтоб ты сдохла,почему ты еще жива"И далее похлеще,даже язык не повернется написать...