*Глубоко вздохнула* Магистр Ипсисимус, а ведь сегодня Вы многих из нас довели до слез, но главное что последними были слезы радости. Не один раз поднимался вопрос закрытия темы и я всегда задумывалась, а что тогда будет.. И чтобы не было, в любом случае оставалось покорно принять Ваше решение. А сегодня, после слов, что тема закрыта... я вдруг поняла на сколько мне действительно все это дорого... Вот почему-то пока не потеряем, сложно оценить всю значимость.
Я рада, что это была такая непростая.. шутка. Я хочу сказать Вам спасибо, за все что Вы для нас делаете, даже когда нам может быть что-то не понятно, в итоге все это все равно идет нам на пользу. Я благодарна Вам за этот форум, по материалам которого я чуть ли не на год уже расписала программу саморазвития. Спасибо Вам, магистрам и мастерам за все! Вы стали родными людьми. Для меня очень важно находиться среди вас, учиться, тут я не боюсь что меня назовут сумасшедшей, а именно так происходит в моей родной семье, моем окружении, помимо насмешек, издевательств и провокаций.. Тут я среди своих и за это спасибо!
А Ваш пост о вечности.. истине.. будет учить тот , кто уже и давно не человек.. не могу буквально воспринимать эти слова, но и всю глубину осознать не удается.. почему-то все во мне переворачивается...