Divider

МЕНТАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ

Catty

Member
Реакции:0
Баллы:0
А мне всегда помогал такой приворот. Когда постоянно думаешь о человеке, перед сном видишь вас вместе...) Правда энергии много отбирает и нужно, чтобы человек потом сам зажегся, иначе уйдет) А ещё бывало такое, что, например, срабатывало это через большой промежуток времени.

Реакции:2
читала что такой приворот - навсегда.и снять его нельзя,это правда?

Ganc

Well-Known Member
Мне кажется Магистр не зря написал о том, что если вы сомневаетесь в ваших силах, лучше обратиться к профессионалу. Интуиция подсказывает, что в случаи неправильных манипуляций с энергетикой можно не слабо "получить по башке", хотя возможно я ошибаюсь.

если вы мне,Ganc то я спрашивала о другом. насколько времени этот приворот,навсегда или на время?

Abigail

Well-Known Member
Баллы:16
СолнышкоСолнышко, а вы как думаете? хотя если иногда будете подпитывать таковой энергией своего любимого, то можно сделать и навсегда) Так как здесь не ложится магическая работа сверху, а энергия проникает внутрь с особой программой, то, чтобы "снять" это приворот, можно просто поменять программу на противоположную той, которую вы делали.

я лично думаю что навсегда - врядли,возникает вопрос на сколько долго,если делать неделю и почему в других форумах пишут что этот приворот навсегда и снять его нельзя.хотелось бы ясности узнать от тех кто практикует сие действие.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
СолнышкоСолнышко, все зависит от уровня развития сознания. У кого то получится мощный приворот на несколько лет. А у кого то лишь ментальные глюки на тему.

Elena5

Active Member
Подскажите, пожалуйста, как должна циркулировать энергия в чакрах-по часовой стрелке? или против?

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
я недавно пробовал что то типа ментального приворота. Я открывал анахату чакру, а в задании нужно было представить любимого человека и посылать ему энергию любви. Делал я это все лишь 3 дня.

Elena5

Active Member
Zauberer4onOZ пишет:я недавно пробовал что то типа ментального приворота. Я открывал анахату чакру, а в задании нужно было представить любимого человека и посылать ему энергию любви. Делал я это все лишь 3 дня.
и какой был результат?

Abigail

Well-Known Member
Баллы:16
Elena5, не смотрите на результаты других. У всех получится по-разному.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Elena5 пишет:Подскажите, пожалуйста, как должна циркулировать энергия в чакрах-по часовой стрелке? или против?

Вас интересует, как энергия будет циркулировать, при ментальном привороте, между этой парой, между их чакрами или что? Не совсем понятен Ваш вопрос.

БАЖЕНА написал(а):
Elena5 пишет:Подскажите, пожалуйста, как должна циркулировать энергия в чакрах-по часовой стрелке? или против?

Елена5,я тоже задавалась этим вопросом, по логике надо по часовой стрелке,я так и стараюсь делать,но может быть я не права.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
человек стал через три дня общатся хотя раньше мы только говорили друг другу здрасьте , пока . Он вообще нелюбил говорить со мной .

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
вы пробуйте , неудивляйтесь если у вас за три дня неполучится приворожить, я уже практик в магии у меня теперь все очень быстро получается.

Elena5

Active Member
БАЖЕНА пишет:Elena5 пишет:Подскажите, пожалуйста, как должна циркулировать энергия в чакрах-по часовой стрелке? или против?

Вас интересует, как энергия будет циркулировать, при ментальном привороте, между этой парой, между их чакрами или что? Не совсем понятен Ваш вопрос.

Бажена, я имею в виду в самой чакре объекта-направляю туда энергию и она циркулирует в его чакре-по часовой стрелке же?

Zauberer4onOZ спасибо буду пробовать)

СолнышкоСолнышко я тоже пока делаю по часовой

alexandr_8_3_5

Well-Known Member
Магистр, метод, как мне кажется, очень сильный. Благодарю за качественную постановку!
У меня вопрос. Скажите, если я не ошибаюсь, ментальный приворот перебивается этим же способом (ментальное противодействие)?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Elena5 пишет:БАЖЕНА пишет:Elena5 пишет:Подскажите, пожалуйста, как должна циркулировать энергия в чакрах-по часовой стрелке? или против?

Бажена, я имею в виду в самой чакре объекта-направляю туда энергию и она циркулирует в его чакре-по часовой стрелке же?

Zauberer4onOZ спасибо буду пробовать)

СолнышкоСолнышко я тоже пока делаю по часовой

Elena5, в данном виде воздействия ментального приворота, да.

Elena5

Active Member
Бажена, спасибо Вам за ответ!)

Ка

Well-Known Member
У одного моего знакомого перекрыты 4 и 2,когда ему предложили почистить и открыть,он категорически отказался,сказал,что его это вполне устраивает,т.к серьезных отношений с женщинами не желает.Если воздействовать на него,например,без его ведома,он сразу это почувствует,несколько лет назад занимался эзотерикой весьма успешно,потом отошел.Так что, смотря какой контингент попадется и каково состояние чакр.

Divider

Personalize

Сверху Снизу