kleo007 пишет:Здравствуйте видно ли ментальный приворот как и магический при диагностике или его сложней определить
возможно скрыть ментальный приворот если также энергетически без магических ритуалов. и как
через сколько начинается действие ментального приворота. в среднем
Любую попытку магического воздействия можно легко почувствовать и без подручных средств. Даже если тот кто пробует оказать это воздействие - не хочет, чтоб о его действиях знали. Ведь не всегда противоположная сторона реально оценивает того кого хочет сломать.
Также ситуацию можно просмотреть с помощью оракулов или с помощью видения. И не важно - ритуальный тот метод воздействия или астрально-ментальный - вытащить можно все. Новичку можно пользоваться таро. Просто если мастер будет уровнем выше - труднее для вас будет понять, что таро хотят сказать. Комбинации карт будут идти в большей степени меченосные плюс тузы, ну и конечно старшие арканы. В свое время, когда я общалась с таро, хоть я и использовала расклады, но больше предпочитала метод - вопрос-ответ. То есть задаешь вопрос и вытаскиваешь аркан. И так хоть на всю колоду из 78 штук. Так легче ориентироваться, чем сидеть и считывать заданное положение и количество карт. Ну главное результат, а метод у каждого свой.
В принципе, срок любого ментального воздействия идет от нескольких минут до 2-3 дней. Зависит от сил того, кто воздействует. Если то не маг, то может лечь и намного позднее. Но кроме сильной энергетики у воздействующего должно быть очень тренировано сознание.
Что касается сокрытия ментального воздействия, то есть формулы, мантры. Как у вас наберется нужное количество сообщений, вы сможете обратиться к магистру IPSISIMUSU в его тему. Если он сочтет нужным, то даст вам метод на закрытие себя.
Да, вы правы, у тех, кто работает в ментале часто стоят щиты, но их в принципе очень легко обойти, зайдя с другого подплана. Главное понять - с какой стороны человек закрыт. Поэтому щит не всегда выгоден.
В общем, с менталом все несколько сложно, особенно если для начинающего. Очень легко будет просчитать ваши действия даже тому, кто просто более духовно развит, чем вы. Я уж молчу о маге. На мой взгляд, новичку лучше сделать хороший ритуальный приворот. Эффект будет не слабее.