Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу посмотреть этот метод
Снять венец безбрачия и печать одиночества
Этот вариант одиночества, хорош как для избавления безбрачия так и от печати одиночества. Выполнять на убывающую луну в женские дни (пятница, среда, суббота)
Для мужчин в мужские.
Сутки до ритуала не есть мясного. Для женщины приготовить головной платок, для мужчины носовой.
На столе разложить иконы Богородицы, Иисуса Христа или любого святого который нравится (складень) перед иконами поставить свечи, положить спички, четверговую соль,
Святую воду, блюдце на дне которого лежит крестик но не ношеный
В стороне положить ножницы, ложку, кусочек воска от свечи.
Сесть на стул перед иконами, настроится. Прочитать 3 раза «отче Наш», налить в блюдце святую воду, высыпать туда щепоть соли, зажечь свечи, горящую спичку, которой поджигали свечи кинуть в блюдце, и на воду говорим
«Я РБ (имя) повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ. Венчана не в церкви а злыми старухами, колдунами, кликухами. Я РБ (имя) венчана не в церкви, а в церкви развенчана, и Иисус Христос сошел с небес снял терновый венец. Матушка Божья слезу утерла, Ангел Хранитель жизнь вдохнул, от одиночества меня отвернул. Каюсь в грехах, Бога молю, на милость уповаю, святых благодарю. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ» читать 3 раза.
Опускаем правую руку в заговоренную воду и проводим ею по кругу головы по часовой стрелки, начиная со лба по волосам и заканчиваем на лбу – 3 раза (каждый раз окунать руку) Затем срезаем волосы (кончики) из одной прядки. В столовой ложке над свечой топим воск и кладем туда волосы. Затем все это выливаем в воду в блюдце.
На голову одеваем платок (мужчина кладет носовой платок на голову) и носим один час.
Весь день постимся, вылитый в воду воск закопать возле дома. В течении недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, и пожертвовать церкви деньги.
Платок может быть из любого материала, но выстиранный, лучше новый. Ножница могут быть любые, кроме тех которыми стригли кошек или собак (лучше иметь магические для работы) Блюдце ложку можно взять пользованные, но предварительно помыть святой водой и окурить ладонном.